Перейти к содержимому

Форумчанки творят чудеса...


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 826
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лерочка, я увидела только кексики) Фкуссна))

Ты размещаешь фото на ресурсе, на который стоит блок. Попробуй Радикал.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Энюшь- прикольные такие)))рецептик))

Лерка молодчина )) кланые такие)

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки мой рыбный пирог)))

31bda84f9a91t.jpg

c3fbf3049a4et.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лерочка, я увидела только кексики) Фкуссна))

Ты размещаешь фото на ресурсе, на который стоит блок. Попробуй Радикал.

да вижу что левое то показало )) как нибуд повторю фото .... Лулу слюнки потекли..обажаю такие вещи..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цветочек, можно.)

Лерочка, молодчина!

А что такое холодный борщ? Это обычный, просто в холодном виде?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всё так аппетитно выглядит-ммм!Пальчики оближешь-goodL.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Цветочек, можно.)

Лерочка, молодчина!

А что такое холодный борщ? Это обычный, просто в холодном виде?

Пусть автор поправит меня если что. Дома сейчас делаю часто очень. Холодный литовкий борщ (почему литовский не знаю)

1 л кефира

0,5 литра йогурта

1 большой огурец

5-6 яиц

3-5 штук вареной свеклы

свежий укроп

зеленый лук

соль

Огурец и свеклу натереть на крупной терке.

Укроп, лук мелко порезать

В большую посуду вылить йогурт, кефир, добавить огурцы, свеклу, лук,укроп. Посолить по вкусу.

Яйца либо мелко порезать и добавить в готовый борщ, либо положить каждому в тарелку.

Также каждому в тарелку можно добавить ложку сметаны.

Подавать с горячим отварным картофелем.

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сафина, At`Ca поидеии правельно и написала ))я немного подругому делаю но смысл такой ) как то думала у вас это блюдо тоже есть , поэтому непояснила сразу ))) очень мне вкусно летом у нас многие его кушают ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, как я поняла это версия нашей окрошки, только со свеклой. Я однажды пробовала это у одной женщины в Баку, но почему-то забраковала, тк привыкла к нашей традиционной окрошкe-Дограмадж:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А это наш с мужем шедевр-раки в сметане:) Перед футбольным матчем он мне подал идею, приготовить это блюдо, которое он пробовал с ребятами в бакинской пивной и получилось отменно! Поглощали с холодным пивом:)

post-263-1276498338,1088_thumb.jpg

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кайф не то слово, Ауш:)

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, как я поняла это версия нашей окрошки, только со свеклой. Я однажды пробовала это у одной женщины в Баку, но почему-то забраковала, тк привыкла к нашей традиционной окрошкe-Дограмадж:)

нееттт окрошка савсем другое блюдо , тоже вкусное мне ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Девочки, как я поняла это версия нашей окрошки, только со свеклой. Я однажды пробовала это у одной женщины в Баку, но почему-то забраковала, тк привыкла к нашей традиционной окрошкe-Дограмадж:)

Ну чисто теоритически это одна из разновидностей окрошек или холодников. Вы кстати не одиноки в своем неприятии таких супов. У меня муж не ест холодные супы НИКАКИЕ, ему даже в жару горячий супчик нужен... сыновья на квасе не любят окрошку (мою любимуюююю :plach: ), вот литовсикй этот борщ едим я и дети... Ищу напарника для поедания окрошки на квасе!!!

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну чисто теоритически это одна из разновидностей окрошек или холодников. Вы кстати не одиноки в своем неприятии таких супов. У меня муж не ест холодные супы НИКАКИЕ, ему даже в жару горячий супчик нужен... сыновья на квасе не любят окрошку (мою любимуюююю :plach: ), вот литовсикй этот борщ едим я и дети... Ищу напарника для поедания окрошки на квасе!!!

Я люблю обычную окрошку,но без картошки.Только чтобы гатыг,лук,укроп,огурцы и яйца.Попробывала у друзей украинцев,с колбасой.Бe.)

Холодные супы уважаю.А как хорошо в жару идет Гаспачо по-андалузски!ням!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я люблю обычную окрошку,но без картошки.Только чтобы гатыг,лук,укроп,огурцы и яйца.Попробывала у друзей украинцев,с колбасой.Бe.)

Холодные супы уважаю.А как хорошо в жару идет Гаспачо по-андалузски!ням!

А я хочу с картошкой, огурцом, колбасой, укропчиком, зеленым лучком, редиской, квасом и сметанкой! Муж это жидким оливье называет и плюется ))

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я хочу с картошкой, огурцом, колбасой, укропчиком, зеленым лучком, редиской, квасом и сметанкой! Муж это жидким оливье называет и плюется ))

:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нееттт окрошка савсем другое блюдо , тоже вкусное мне ))

В России окрошку делают на квасе, я знаю:) Но вышеописанный холодный борщ подходит именно под описание бакинской окрошки, только со свеклой:)

Ну чисто теоритически это одна из разновидностей окрошек или холодников. Вы кстати не одиноки в своем неприятии таких супов. У меня муж не ест холодные супы НИКАКИЕ, ему даже в жару горячий супчик нужен... сыновья на квасе не любят окрошку (мою любимуюююю :plach: ), вот литовсикй этот борщ едим я и дети... Ищу напарника для поедания окрошки на квасе!!!

Нее, например нашу окрошку и довгу я обожаю, но вот на квасе, брррр...у меня по этому поводу есть прикольная история из нашей жизни. Как-то раз ехали мы с родителями из Финляндии до Москвы на машине, по дороге из Питера в Москву решили остановитсья в придорожном кафе. На дворе лето стоит, жара, папа открыл меню и жутко обрадовался, увидев в списке блюд окрошку. Короче, заказал нам всем по порции, мы сидим ждем предвкушая момента и вдруг нам приносят.. что?? Окрошку на квасе! А мы и понятия не имели, что такое существует:) В общем, попробовали ложечку и надо было видеть лицо моего папы, он с недоумением спросил у официантки "и это что по-вашему окрошка"?? Официантка раздраженно на это ответила "ну не знаю, какая у вас там на Кавказе окрошка, а у нас она делается на квасе"!! Съесть мы ее все же так и не смогли и решили закaзать что-то другое, более знакомое)) С тех пор у меня от одного только слова окрошка на квасе аллергия. Может просто потому, что я квас не пью вообще:)

Я люблю обычную окрошку,но без картошки.Только чтобы гатыг,лук,укроп,огурцы и яйца.Попробывала у друзей украинцев,с колбасой.Бe.)

Холодные супы уважаю.А как хорошо в жару идет Гаспачо по-андалузски!ням!

Мама добавляла всегда картошку, но сама я тоже без картошки делаю. Более легкий вариант.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я люблю обычную окрошку,но без картошки.Только чтобы гатыг,лук,укроп,огурцы и яйца.Попробывала у друзей украинцев,с колбасой.Бe.)

Холодные супы уважаю.А как хорошо в жару идет Гаспачо по-андалузски!ням!

Resept??????? :flowers1:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сафи,я сама не делала его.) Ела,так сказать,практически на родине самого супа.)

Но вот в интернете есть симпатичный рецепт:

1 кг мясистых помидоров

3 зеленого перца

2 огурца

2 зубчика чеснока

1/4 лука репчатого (много не надо, будет горчить)

50-60 г вчерашнего белого хлеба

150 мл оливкового масла

соль и уксус по вкусу

хлеб нужно замочить в воде, все овощи измельчить в блендере, добавить хлеб (немного отжав) и опять измельчить, добавить холодную воду до желаемой консистенции, кто предпочитает более густой гаспачо и ест его ложкой, кто любит более жидкий и пьет его из стакана, наконец, добавить по вкусу ол. масло, соль и несколько капель уксуса, обязательно кушать холодным.

кроме всего этого, мне очень нравится мелко нарезать огурец, перец, лук и перед употреблением смешать, так же можно положить кусочки хлеба, мелко нарезанное вареное яйцо и кусочки хамона.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... unpinned this тему

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...