intanella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Шоколадка, а макароны-бантики - это как?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 традиционный аш с ребрышками, сегодня ведь "ахыр чершембе") Помимо плова , испекла шекербуру в виде лепесточек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 аш и усё такое))) а ща мама печёт)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 У нас тоже сеня плов ))А из печёных пока только пахлава и шор- гогал) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 кюфтя бозбаш и плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 картофан пожарила всё вкусное всегда вредное по4ему?! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Тоюг-плов. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Тоюг-плов. а можно пожалуйста поподробнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Шоколадка, а макароны-бантики - это как?)) Макароны в форме бантиков традиционный аш с ребрышками, сегодня ведь "ахыр чершембе") Помимо плова , испекла шекербуру в виде лепесточек Хочу к ваааам!! Вчера на празднике неудачное печеное было, несвежее какое-то(( Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 макароны по флотски В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Люляшки в лавашиках (тортиллы) с острым соусом,луком,зеленью и овощами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Люляшки в лавашиках (тортиллы) с острым соусом,луком,зеленью и овощами. Ням! А люляшки сама делала? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Вчера был ахыр чяршянбя, всех с праздником! У нас на столе была долма из баклажанов, переца и помидоров, плов с маш-лобья и гиймя, и сладости - пахлава, шякярбура и сигареты (мутаки с ореховой начинкой). Детям суп с макарошками. Изменено 17 марта, 2010 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Сегодня будем доедать вчерашнее, к вечеру планирую сварить довгу и гречневую кашу детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Люляшки в лавашиках (тортиллы) с острым соусом,луком,зеленью и овощами. Ням! А люляшки сама делала? Ага,обычные котлетки пожарила,только длинные.) Сынуля так впечатлился всей комбинацией продуктов,ему очень понравился такой вариант привычных котлеток.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Окрошку, просто захотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Тоюг-плов. а можно пожалуйста поподробнее!!! Infiniti, там ничего необычного в рецепте.) Делаем обычный плов. Просто гара делаем не из телятины, а из курицы. ) По теме: лазанья, греческий салат. Хавва, уже мяним дя урейим дограмадж истейир. Весна, видимо из-за этого...)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Тоюг-плов. а можно пожалуйста поподробнее!!! Infiniti, там ничего необычного в рецепте.) Делаем обычный плов. Просто гара делаем не из телятины, а из курицы. ) аа,все поняла!!! а весь принцип тот же!!! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 доедаем вчерашний аш) может вечером приготовлю довга, если силы будут) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 Я наконец реилась и приготовил полов по-Шахски. Муж сказал что неправильно , но вкусно. Из его уст это наивысшая похвала Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Я наконец реилась и приготовил полов по-Шахски. Муж сказал что неправильно , но вкусно. Из его уст это наивысшая похвала Ат ка, а этот плов как делается!???? Я тут всех достаю своими "а почему"???? Я сейчас готовлю запеканку по этому рецепту http://edimdoma.ru/recipes/7032,только я мясо (говядину) порезала мелко,и.к. у меня сын спал я не хотела мясорубку включать,нет сельдерея и горошек из банки кончервированный,поэтому я кго в конце положила!!.А все остальное так же!!!! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Infiniti_kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 вчера приготовила плов и столичный салат. сегодня кушаем остатки.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Кто-нибудь ответьте,какие ингридиенты входят в состав салата СТоличный**???? нашла вот такой рецепт,это он самый??? Нам понадобится: Куринное филе Соленые огурчики Отварная картошка Лук (желательно красный) Черный перец Соль Майонез Курочку и картошку отвариваем. Картошку, огурцы и курочку нарезаем кубиками. Лук очень мелко крошим. Все перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Infiniti_kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) В кипящей подсоленный воде отвариваем рис. Берем емкость с плоским дном (у меня была советская еще утятница) обильно смазываем стенки маслом, на дно кладем 2-3 лаваша их предварительно тоже смазываем маслом с двух сторон, потом такими же смазанными маслом лавашами обкладываем стенки , так чтобы дно и стенки кастрюли были полностью закрыты. Лаваши надо укладывать с запасом чтобы можно было ими потом всю начинку накрыть. После того как лаваши уложены выкладываем примерно треть отваренного риса. На него кладем куски мяса (в идеале жирная баранина, для любителей можно с курдюком), потом слой каштанов, которые чуть полежали в кипятке, сушеную алычу, изюм, курагу, пассированный (чуть обжаренный) лук , в общем все что сможете найти как в моем случае или что любите. Потом высыпаем оставшийся рис. Если курдюк не клали то добавить сверху кусочками или уже растопленное сливочное масло. Свисающими краями лаваша покрываем рис, можно сверху еще лаваш положить, накрываем крышкой, ставим в духовку часа на 3, температура 80-100 градусов. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо, режем уже на столе как торт Выглядит все этов готовом виде вот так (фото не мое) Изменено 17 марта, 2010 пользователем At`Ca Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 В кипящей подсоленный воде отвариваем рис. Берем емкость с плоским дном (у меня была советская еще утятница) обильно смазываем стенки маслом, на дно кладем 2-3 лаваша их предварительно тоже смазываем маслом с двух сторон, потом такими же смазанными маслом лавашами обкладываем стенки , так чтобы дно и стенки кастрюли были полностью закрыты. Лаваши надо укладывать с запасом чтобы можно было ими потом всю начинку накрыть. После того как лаваши уложены выкладываем примерно треть отваренного риса. На него кладем куски мяса (в идеале жирная баранина, для любителей можно с курдюком), потом слой каштанов, которые чуть полежали в кипятке, сушеную алычу, изюм, курагу, пассированный (чуть обжаренный) лук , в общем все что сможете найти как в моем случае или что любите. Потом высыпаем оставшийся рис. Если курдюк не клали то добавить сверху кусочками или уже растопленное сливочное масло. Свисающими краями лаваша покрываем рис, можно сверху еще лаваш положить, накрываем крышкой, ставим в духовку часа на 3, температура 80-100 градусов. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо, режем уже на столе как торт Выглядит все этов готовом виде вот так (фото не мое) красота необыкновенная!!! я видела такой и ела только один раз,мужа тетя готовила только она не из лаваша делала, а было тесто, очень необычно и вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 (изменено) Атка у нас такое в кавказких ресторанах подают)) вкусно)) надо попробовать)) по теме- делаю сейчас долму с перчика и помидор)) Изменено 17 марта, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 красота необыкновенная!!! я видела такой и ела только один раз,мужа тетя готовила только она не из лаваша делала, а было тесто, очень необычно и вкусно!!! именно поэтому муж назвал это неправильным пловом. В идеале тесто конечно лучше, но сил какать тесто небыло, а лаваши были )) lulu_79 я на такое способна раз в год не чаще )) Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2010 карт дей продолжается) сегодня приготовила картошку с грибами Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 сварила суп-лапшу только не на курице, а на говядине!!! запеканку доедаем!!! вечером что-нибудь испеку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 В кипящей подсоленный воде отвариваем рис. Берем емкость с плоским дном (у меня была советская еще утятница) обильно смазываем стенки маслом, на дно кладем 2-3 лаваша их предварительно тоже смазываем маслом с двух сторон, потом такими же смазанными маслом лавашами обкладываем стенки , так чтобы дно и стенки кастрюли были полностью закрыты. Лаваши надо укладывать с запасом чтобы можно было ими потом всю начинку накрыть. После того как лаваши уложены выкладываем примерно треть отваренного риса. На него кладем куски мяса (в идеале жирная баранина, для любителей можно с курдюком), потом слой каштанов, которые чуть полежали в кипятке, сушеную алычу, изюм, курагу, пассированный (чуть обжаренный) лук , в общем все что сможете найти как в моем случае или что любите. Потом высыпаем оставшийся рис. Если курдюк не клали то добавить сверху кусочками или уже растопленное сливочное масло. Свисающими краями лаваша покрываем рис, можно сверху еще лаваш положить, накрываем крышкой, ставим в духовку часа на 3, температура 80-100 градусов. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо, режем уже на столе как торт Выглядит все этов готовом виде вот так (фото не мое) Да , я ела такой плов , приготовленный самим мастером Шахгусейном, по имени его и назван этот плов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Плов с балыг чыгыртмасы))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Плов с балыг чыгыртмасы))) а это я так понимаю плов связанн с рыбой,да???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Плов с балыг чыгыртмасы))) а это я так понимаю плов связанн с рыбой,да???? да, это гарнир из рыбы к плову.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Пити <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts