At`Ca Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Да , я ела такой плов , приготовленный самим мастером Шахгусейном, по имени его и назван этот плов. Представляю как было вкусно )) Я испекла зебру и сварила куриный бульон Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Да , я ела такой плов , приготовленный самим мастером Шахгусейном, по имени его и назван этот плов. Представляю как было вкусно )) Я испекла зебру и сварила куриный бульон я испекла маффины Зебра и сырники пожарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 ничего не сделала) ела чипсы и йогурт).. ( только малышу пюре) ) вчера делала салат королевский без албухары , курица с грибами.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Приготовила куфту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 приготовила криветки в сливках-себе любимой)) и полуфабрикаты на Аткин плов)))(каштаны почистила))) и полуфабрикаты на пахлау сочинскую))) завтра печь буду, с работы приду поставлю сначала плов, а потом печь))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 лявянги Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2010 Жаренную картошку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Я с вечера замариновала копченую скумбрию в большом количестве лука, олив. масла и немного уксуса. Она так пахнет, ммм. Будем есть с картошечкой отварной. Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Вермишель и котлеты куриные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Ничего пока не делаю, сил нет. Я очень устала. Заказала 2 порции кябаба из пиццерии, вот сижу жду Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 через 30 минут будет готов Аткин плов))) фото поставлю))) а потом пахлаву буду делать)) сочинскую)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 фотки поставила)) Атка- спасибо за рецептик))) будет чем радовать гостей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Вчерашний соус из телятины, суп-пюре из брокколи. А еще мамины сладости из Бакуууу....ммммм Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 Вчера пересилила свою усталость и после съеденного кябаба турецкого(заказанного у индусов ) принялась за готовку борщa и голубцов. Целая огромная кастрюля получилась, поэтому плов решила уже не делать сегодня, а просто хончу со сладостями и сейчас сочинскую пахлаву начну печь. К вечеру сядем!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Плов праздничный с каштанами и сухофруктами, запеченная семга, сленный пирог с мясом и овощами, салат из консервированных помидоров, торт "трюфель". Изменено 20 марта, 2010 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 вчера приготовила 2 салатика: орехово-грибной и "гороховый рай")) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2010 вчера приготовила 2 салатика: орехово-грибной и "гороховый рай")) Это типа сьел горох и я и все окружающие в раю, да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 Телячьи отбивные, кортошку жареную, морковный салат, оладушки. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2010 в субботу отдыхала от кухни,а вчера скумбрию запекла в духовке,на гарнир рис и салат.На десерт сметанный кекс,рецепт которого Хавва тут давала.Вкусно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Опять котлеты для доченьки.И макароны тоже для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вчера борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Спагетти В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 Мясной суп, мясную запеканку и гратин из брокколи Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 вчера приготовила 2 салатика: орехово-грибной и "гороховый рай")) Это типа сьел горох и я и все окружающие в раю, да ))) ))))) нет, горох в этом салате играете такую же роль, как и в столичном..не знаю почему его именно так назвали..по идее можно было назвать и грибным или куриным раем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2010 У нас дни куринной грудинки.)) Вчера запеканка из картошки,курицы,грибов и сыра.Оставшуюся грудинку замариновала в соевом соусе и сегодня сделала жаренную лапшу с курицей,луком,морковкой и грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Довга и рыба ждёт, чтоб её пожарили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Довга и рыба ждёт, чтоб её пожарили))) агзымын суйу ахды лап еее бязи адамланын сезу олмасун))) По теме кюфтя бозбаш еще в процессе готовки) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Кюфтя я недавно готовила, надоело мясо, переходим на диету. Мои когда бозбаш говорят, мама геня ГОЗБАШ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Кюфтя я недавно готовила, надоело мясо, переходим на диету. Мои когда бозбаш говорят, мама геня ГОЗБАШ? Бозбаш я готовлю от лени в основном)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 макароны с мясом , картошка с котлетой ,супчик куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) Наконец то пожарила кютюм, серху сумах с луком и с петрушкой Изменено 24 марта, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Детям вермишель с курочкой, мужу стейк наконец приготовила, всем вместе салатик легкий Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infiniti_kz Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 отварила курочку,и буду тушить мяско с овощами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 куриный супчик и вермишель с жареной курочкой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Пюре, лангеты, котлеты, и компотик сварила из яблок. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts