Диди Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 баклажыны пожарю а сверху тушенным помидорчиком с чесночком и зеленью. и еще приготовила шоколадное пирожное. Халалдыр.Молодес. А я приготовила суп,макароны и котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Вчера запекала баранину с овощами в рукаве и испекла пирожки с капустой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Гюрзя по бакински <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 По соседней теме вспомнила про кус-кус и решила приготовить сегодня кус-кус с курицей. Детям гречневую кашу. Вчера ночью напекла вафельных трубочек с кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Позавчера хингял,вчера плов Узбекский,сегодня кифта бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Вчера сделала этот арабский супчик, рецепт которого нашла вчера. Сегодня делаю əvəlik dolması )))) Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 вкусный серый хлеб со специями... мясо как донер)...... и огуречный сок))- ( так сынок называет -айран с зеленью через блендер ) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Приготовила пюре и котлетки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Салаты столичный, морковный, мясной и королевский. Курицу буду запекать в пиве. Еще плов с сябзиговурмой. Испекла пирог с орехами... все еще кручусь как белка в колесе...оооффффффф В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Вчера сделала шубу и пожарила кутабы. Был приятный ужин Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Сына день рождения в субботу сделаю парочку курочек таких...спасибо за идею голавное легкость приготовления прельщаетПо теме-- приготовила соус мясной У моей дочи тоже день рождения в субботу)) Будем справлять ей детский день рождения в развлекательном центре Hop-Lop:) Собираюсь печь ей тортик и украшать сама. Посмотрим, что из этого выйдет. А сегодня потушила курицу с лучком и пюре на гарнир. Ой у твоей дочи тоже десятого день рождения? Здорово ! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Куриные котлеты,макароны и как говорила моя племяшка,когда была маленькой, испекла бэксквит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 вчера бадымжан долмасы Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Сына день рождения в субботу сделаю парочку курочек таких...спасибо за идею голавное легкость приготовления прельщаетПо теме-- приготовила соус мясной У моей дочи тоже день рождения в субботу)) Будем справлять ей детский день рождения в развлекательном центре Hop-Lop:) Собираюсь печь ей тортик и украшать сама. Посмотрим, что из этого выйдет. А сегодня потушила курицу с лучком и пюре на гарнир. Ой у твоей дочи тоже десятого день рождения? Здорово ! Ага)) У меня они оба апрельские, доча Овен, а сынок Телец По теме: вчера приготовила жаркое с бараниной в блюде для вока (как на садж), объедение! Еще зеленый борщ и котлетки потушила с помидорами + салат из сельдерея и яблок по рецепту Моренки Изменено 12 апреля, 2010 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жарила рыбу Берш и всем понравилось)) И картошка жаренная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На завтрак были сырники. Сейчас вот оливье тазик нарубила, делаю буженину в полянице (тесте), морс из смородины Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Вчера рыбный суп (ням, на этот раз из 2 вида рыбы делала), тандури чикн с рисом, жульен в горшочках, греческий салат, яблоки под миндальным соусом. Сегодня доедим вчерашнее.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Котлетки по- киевски и семгу в духовке под сметанным соусом, мммммммм Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На завтрак были сырники. Сейчас вот оливье тазик нарубила, делаю буженину в полянице (тесте), морс из смородины "буженина в тесте" - рецептик в студию а если и фотки будут пошаговые для чайников - мерси тебе огромное от меня будет Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 На завтрак были сырники. Сейчас вот оливье тазик нарубила, делаю буженину в полянице (тесте), морс из смородины "буженина в тесте" - рецептик в студию а если и фотки будут пошаговые для чайников - мерси тебе огромное от меня будет и морса,тоже,пожалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) куриную грудинку нарезала кубиками обматала в майонезе и кетчупе , посолила поперчила все эту массу положила на сковородку с растительным маслом и поставила тушиться , далее опять добавила немного майонезе и кетчупа ,а так же сыра и разные специи ,дала 5 мин тушиться чтобы сыр расплавился и сняла с огня. Гарнир макароны в специях (специально для макарон.)Получилось просто объедение.) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 киевские котлеты с картошкой,а еще на завтра спагетти сделаю с мясом в томатном соусе. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Атка- суперски))) обязательно попробую буженинку))) Так я делала эти дни- мясную лазанию, лангеты, салат с демьянки,капусту пушеную, пюре. завтра буду делать курочку(вернее ляшки) в пиве- посмотрим че получится))))и один тортик- я седня пробовала- оболдеть)))) фото потом поставлю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Курица в пиве очень классно получилось, рекомендую А сегодня я нарезала мясо лук мелко нарезала пожарила, слега отварила морковку и бурак пропустила через терку, потом послойно выложила мясо, лук, морковь, бурак, два помидора нарезанные дольками, соль перец майонез и сверху тонкие ломтики голландского сыра... очень вкусно получилось <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 За последние дни у нас был рис "арборио" с подкопченной семгой, соуз из говядины, каждый день чобан салаты с сыром фавита, чизкейк. Сегодня - борщь, салат цезарь и может испеку блины со сладкой начинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Вчера было зеленое лобио с яичком,баклажаны жареные слоями с луком и помидором и салат.Еще нам колбасу докторскую привезли из Москвы.ее уже нет.))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Aushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кифтя приготовила ,вечером ярпаг долмасы приготовлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Бакиночка, особых фокусов вытворять не понадобилось Курице сделала басдырма еще 4-5 часов до жарки. В широкую тавашку залила растительное масло, расположила курицу и залила пивом. Пиво желательно светлое, легкое, чтоб не отдавало горечью. В кухне стоял легкий хмельный запах, мне понравилось ) очень вкусно получается я сделала мне понравилось спасибо за идею <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Котлеты по-киевски (сделала впервые) с овощами. Очень вкусно получилось, только масло внутри почему-то все растворилось и не было такого слоя белого при разрезании, как надо. Не знаю почему. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Долму из капустных листьев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 я тортик пеку))) скоро фотки будут))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Кяфтя бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 торт есть- очень вкусный))) но такой некрасивый))) не фоткала))) в следущий раз сделаю красивый и сфоткаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 торт есть- очень вкусный))) но такой некрасивый))) не фоткала))) в следущий раз сделаю красивый и сфоткаю))) Лулушка главное что ффкусна ...ты молодеска у нас ... По теме кифтя бозбаш... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Бозбашницы э, вы...последние несколько постов только и читаею "кифтя", "кяфтя")))))) Пойду тоже кюфтя приготовлю, что ли)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts