Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дааа,Руси, ням.))))

Я еще испекла пирог с черникой. (Ауш, :gizildish: )))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Жареная картошка с луком и барашкой

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пиццу

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На сегодня будет пирожки с чигер,картошка и рис бех бех)))

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Макароны по-флотски, чобан салаты

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Щи, пицца. На ужин вареники детям с ишней, мужу с грибами и картошкой

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

За последние дни были - салат с крабовыми палочками, суп овщной, гренки ржаные с чесноком и солью, спагетти с мясом и луком, брокколи запеченный в сливках, каша гречневая, вишневая шарлотка из ржаных сухарей, тирамису не классический.

Изменено пользователем azerasi
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На завтрак доче овсянку и себе глазунью из яйца свободногуляющих куриц. :loool:

Еще спагетти с мясом.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На завтрак доче овсянку и себе глазунью из яйца свободногуляющих куриц. :loool:

Еще спагетти с мясом.)

:D

да-да,знаем таких.

Я хочу блинчики с мясом сделать.

Мясо отварила вчера,но мясорубки у меня нет,только комбаин.И мясо,после него,стало не фаршем,а волокнами.Не знаю,повлияет ли на вкус в целом..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ауш, ))))))))))))))

А че ты не делала уже из готового фарша?

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты имеешь ввиду потушить обычный фарш?Он жирный получается тогда и с блинчиками не то.

Для классических блинчиков и пирожков с мясом,надо мясо сначала отварить,потом пропустить через мясорубку,а потом потушить слегка с луком и бульоном.)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На завтрак доче овсянку и себе глазунью из яйца свободногуляющих куриц. :loool:

Еще спагетти с мясом.)

:D

да-да,знаем таких.

Я хочу блинчики с мясом сделать.

Мясо отварила вчера,но мясорубки у меня нет,только комбаин.И мясо,после него,стало не фаршем,а волокнами.Не знаю,повлияет ли на вкус в целом..

А я, часто, мелко рублю ножом.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ты имеешь ввиду потушить обычный фарш?Он жирный получается тогда и с блинчиками не то.

Для классических блинчиков и пирожков с мясом,надо мясо сначала отварить,потом пропустить через мясорубку,а потом потушить слегка с луком и бульоном.)

Ауш, это в Норвегии говяжий фарш жирный? )))))))))))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

это просто царское блюдо

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супчик с курочки , капуста тушеная с сосисками, супчик с сельдерея(худею))) и тортик пражский в духовке. катлеты

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

сербский хлеб.. больше ничего.. готовить не когда было

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Супчик с курочки , капуста тушеная с сосисками, супчик с сельдерея(худею))) и тортик пражский в духовке. катлеты

Лулуш я и так страдаю на диете а тут ты пражский торт кушаешь :plach:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

думала что сварганить на обед думала и придумала мясо нарезала мелкими кусочками сварила потом рис полусварила и откинула на дно выложила мясо слегка поолитое маслом и бульоном потмо рис и послойно мелко нарезанную петрушку сейчас поставила на маленький огонь ..горей ноолар. иеще морковный пирог дома захотели... себе же вареную гречку без масла и соли...

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю....

а как она готовится и какая на вкус?)

Готовится очень просто,берется несколько штук иранской хурмы очишаем от косточек немного жарим на сливочном масле,яйца мешаем и добавляем в хурму через 5 мин снимем с огня.Лекго и просто.Вообщето я не люблю такую яиницу,ее мой м уж обажает.

На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю....

а как она готовится и какая на вкус?)

Наверное сладкая на вкус, просто интересно какая хурма?)

слышала даже что яичницу и с инжировым вареньем, с мёдом тоже готовят.

Да на вкус она немного сладкая из-з хурмы. С инжировым вареньем и с медом не слышыла а вот с абрикосами делала и то опять таки из -за мужа.

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается?

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается?

Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается?

Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя

Блесси она ширин долма дейирляр. В фарш кладут чищенные каштаны соль перец я ещё корицу кладу. А потом кдаду дошаб 2 ложки и наливаю чють чють воды и ставлю варить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается?

Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя

Спасибо Наида ханум! надо бы один день попробывать а вот сирке -шире недже олур?

Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ???

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вечером тоже буду готовить кялям долмасы.

по-бакински кялям долмасы???

джааан я всегда два вида делаю

дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем

с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается?

Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя

Блесси она ширин долма дейирляр. В фарш кладут чищенные каштаны соль перец я ещё корицу кладу. А потом кдаду дошаб 2 ложки и наливаю чють чють воды и ставлю варить.

Знаю, просто некотрые наливабт внутрь сенин кими а некоторые делабт сиркя ширя то есть соус из абгроы или уксуса с сахарны м песком можно о в дошаб добавить немного уксука или же лимонный сок слегка прокипятить с сахарным песком..

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зуля а омлет с медом делают нахчеванцы туда добавляют еще сарыкек и топленое масло этто не омлет а бронетранспортер))))))))))))) я ела как-то в гостях..

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а кто нибудь слышал про Келеджош?

О нядю? :blink:

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...