Диди Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Специально для моей Айлинки ее любимые макароны-спиральки и куриные котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Дааа,Руси, ням.)))) Я еще испекла пирог с черникой. (Ауш, ))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жареная картошка с луком и барашкой «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Приготовила куриный салат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Пиццу Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 На сегодня будет пирожки с чигер,картошка и рис бех бех))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Салат из молодой капусты, котлеты и пюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Макароны по-флотски, чобан салаты <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Щи, пицца. На ужин вареники детям с ишней, мужу с грибами и картошкой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) За последние дни были - салат с крабовыми палочками, суп овщной, гренки ржаные с чесноком и солью, спагетти с мясом и луком, брокколи запеченный в сливках, каша гречневая, вишневая шарлотка из ржаных сухарей, тирамису не классический. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 На завтрак доче овсянку и себе глазунью из яйца свободногуляющих куриц. Еще спагетти с мясом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 На завтрак доче овсянку и себе глазунью из яйца свободногуляющих куриц. Еще спагетти с мясом.) да-да,знаем таких. Я хочу блинчики с мясом сделать. Мясо отварила вчера,но мясорубки у меня нет,только комбаин.И мясо,после него,стало не фаршем,а волокнами.Не знаю,повлияет ли на вкус в целом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ауш, )))))))))))))) А че ты не делала уже из готового фарша? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ты имеешь ввиду потушить обычный фарш?Он жирный получается тогда и с блинчиками не то. Для классических блинчиков и пирожков с мясом,надо мясо сначала отварить,потом пропустить через мясорубку,а потом потушить слегка с луком и бульоном.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 На завтрак доче овсянку и себе глазунью из яйца свободногуляющих куриц. Еще спагетти с мясом.) да-да,знаем таких. Я хочу блинчики с мясом сделать. Мясо отварила вчера,но мясорубки у меня нет,только комбаин.И мясо,после него,стало не фаршем,а волокнами.Не знаю,повлияет ли на вкус в целом.. А я, часто, мелко рублю ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Сварила суп из белой фасоли с рисом. Нажарила шампиньоны с луком. Отдельно картошку фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 келем долмасы Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Ты имеешь ввиду потушить обычный фарш?Он жирный получается тогда и с блинчиками не то.Для классических блинчиков и пирожков с мясом,надо мясо сначала отварить,потом пропустить через мясорубку,а потом потушить слегка с луком и бульоном.) Ауш, это в Норвегии говяжий фарш жирный? ))))))))))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем это просто царское блюдо <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Супчик с курочки , капуста тушеная с сосисками, супчик с сельдерея(худею))) и тортик пражский в духовке. катлеты «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 сербский хлеб.. больше ничего.. готовить не когда было Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Супчик с курочки , капуста тушеная с сосисками, супчик с сельдерея(худею))) и тортик пражский в духовке. катлеты Лулуш я и так страдаю на диете а тут ты пражский торт кушаешь :plach: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) думала что сварганить на обед думала и придумала мясо нарезала мелкими кусочками сварила потом рис полусварила и откинула на дно выложила мясо слегка поолитое маслом и бульоном потмо рис и послойно мелко нарезанную петрушку сейчас поставила на маленький огонь ..горей ноолар. иеще морковный пирог дома захотели... себе же вареную гречку без масла и соли... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю.... а как она готовится и какая на вкус?) Готовится очень просто,берется несколько штук иранской хурмы очишаем от косточек немного жарим на сливочном масле,яйца мешаем и добавляем в хурму через 5 мин снимем с огня.Лекго и просто.Вообщето я не люблю такую яиницу,ее мой м уж обажает. На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю.... а как она готовится и какая на вкус?) Наверное сладкая на вкус, просто интересно какая хурма?) слышала даже что яичницу и с инжировым вареньем, с мёдом тоже готовят. Да на вкус она немного сладкая из-з хурмы. С инжировым вареньем и с медом не слышыла а вот с абрикосами делала и то опять таки из -за мужа. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается? Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается? Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя Блесси она ширин долма дейирляр. В фарш кладут чищенные каштаны соль перец я ещё корицу кладу. А потом кдаду дошаб 2 ложки и наливаю чють чють воды и ставлю варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается? Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя Спасибо Наида ханум! надо бы один день попробывать а вот сирке -шире недже олур? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается? Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя Блесси она ширин долма дейирляр. В фарш кладут чищенные каштаны соль перец я ещё корицу кладу. А потом кдаду дошаб 2 ложки и наливаю чють чють воды и ставлю варить. Знаю, просто некотрые наливабт внутрь сенин кими а некоторые делабт сиркя ширя то есть соус из абгроы или уксуса с сахарны м песком можно о в дошаб добавить немного уксука или же лимонный сок слегка прокипятить с сахарным песком.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Зуля а омлет с медом делают нахчеванцы туда добавляют еще сарыкек и топленое масло этто не омлет а бронетранспортер))))))))))))) я ела как-то в гостях.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а кто нибудь слышал про Келеджош? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а кто нибудь слышал про Келеджош? О нядю? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts