ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Ее моя Мама готовила очень вкусно похоже очень на довгу но там были лругие специи.Я так давно ищу этот рецепт.Просто обьедение) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 пирожки с картошечкой сделала и кюфтя-бозбаш) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Яйма, гренки ржаные с солью и чесноком, котлеты жаренные к ним отварная картошка, на ужин салат из свежих овощей с перепелиными яйцами и с сыром фета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпийская Мишка Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Закуска из баклажанов М-м-м очень вкусно),мясо-по испански тоже очень вкусно,всем советую и салат из кахы Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Олимпийская Мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 рис, чизкейк...мясо картошка...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Сделала лапшу домашнюю и с ней сварила куриный суп =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Вечером тоже буду готовить кялям долмасы. по-бакински кялям долмасы??? джааан я всегда два вида делаю дошабнан с каштанами и с помидорами болгарским перцем с каштанами ела а вот с дошабам нет.Плзз скажите как это делается? Зуль, устюне текюб йийрлер дя шабалытлы долманын устюня. Мян адятян сиркя ширя елиирем о долма учюн это на любителя Блесси она ширин долма дейирляр. В фарш кладут чищенные каштаны соль перец я ещё корицу кладу. А потом кдаду дошаб 2 ложки и наливаю чють чють воды и ставлю варить. не знаю о чем вы тут рассказываете,но слюнки текут.)))))) у меня блинчики с мясом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Аюш, мы говорим о долме из капустных листьев есть разные методы приготовления. Блинчики тоже очень вкусные у теюя наверное. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 а кто нибудь слышал про Келеджош? О нядю? Блэсси, http://www.azcookbook.com/azeri/k%C9%99l%C9%99kos/ По теме:таскябаб.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 макароны и мясо с подливкой Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Детям вчера делала картофельную запеканку, нам с мужем роллы. Сегодня в программе овсянка, оладушки, гороховый суп, судак в лаваше Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Потушила телятину маленькими кусками с луком и томатом, гарнир-булгур. Еще испекла шарлотку по Аушкиному рецепту. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Котлеты с пюре и целиком жареные помидоры к ним. Охааай джан гуртаранду ааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Суп и кевер плов с тефтельками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 А сейчас готовлю киевский торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antoni Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 В силу своих скромных кулинарных способностей, готовить умею только пиццу. Вот собственно сегодня утром ее и приготовил)) С грибочками, солеными огурчиками и майонезиком, ну конечно и ветчина, без нее никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 не приготовила еще, но вот сейчас приступлю к пельменям =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 не приготовила еще, но вот сейчас приступлю к пельменям =) паах арвадсан еее арвад)))) (ну ты женщинааа , настоящая женщина) сама лепишь пельмени??? По теме бефстроганоф а к нему спагетти макароны В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 сама лепишь пельмени??? зай =))) у нас это традиция =))))) покупные едят ток холостяки и кому ваще лень готовить=)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 сама лепишь пельмени??? зай =))) у нас это традиция =))))) покупные едят ток холостяки и кому ваще лень готовить=)) говорю да арвадсан эээ арвад))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 капустный салатик, мясо под шубой, картошка жареная мужу, детям пюре и куриные котлетки, тортик испекла на медовик похож, надуги Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Мясо под шубой -это салат? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Нет это горячее, вариация на тему мяса по-французски )) Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 рецепт в студию плиз В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Говядину отбить посолить и поперчить, нарезать лук полукольцами, шампиньоны у меня из банки резанные если свежие то отварить, сыр потереть на терке. В тефлоновый противень положить лук (противень не смазывать не чем), мясо выложить сверху лука, шампиньоны выложить сверху на мясо, залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить, чтобы образовалась корочка, но не пригорел. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 мясо маленькми кусочками??? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Если не лениво то можно полосками порезать, мне сегодня лень резать было сделала куском. Делайте как Вам удобнее, вкус не пострадает. Говядина в данном случае тоже не принципиальна как мне кажется, это может быть и свинина и баранина. А може и рыба даже если Вы ее с грибами любите Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Благодарю вас At`Ca В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Куском я не правильно написала! Порционные отбивные это правильнее назвать. Не за что! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Дющбяря и пирог лимонный) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 курицу разрезала на мелкие кусочки посолила поперчила замариновала на полтора часа с луком красным желтым и зеленым болгарским перцем и помидором измельченным в блендере и запекла в духовке... к ней картошечку жаренную нарезанную соломкой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Позавчера котлеты куриные, картошка и помидоры рядом. Вчера рыбу пожарила, рядом кабачки запеченные в духовке и соус для рыбы (слив.масло+яйцо+лук-порей). Еще вафли на ночь глядя. Сегодня сосиски с картошками, весенний салат и довга (заказ мужа)). Еще что-нить сладкое.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Lobya,Tiramisu,Pelmeni Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Пельмешек налепила, но это на всякий случай )) Зразы себес грибами, детя с яйцом и зеленым луком, пирожки с капустой и яйцом. ОООООчень хочу окрошки :plach: , но муж не признает холодные супы Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Кифтя, гречневая каша, блюдо из шпината с сырным соусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts