Тика Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 борщь и цепелины ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 Час тому назад приготовила -творожный пирог Лоры.Интересно какой вкус.в первый раз приготовила.Завтра попробую,напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2010 котлеты с картошкой ,супчик куриный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Столичный салат, вермишель, котлеты . <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 борщ, дошеме плову и столичный салат. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 котлеты,перчики по-итальянски ,спагетти ,и думаю чаво еще учудить)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Рисовый суп,спагетти и тефтельки в соусе из помидоров.На десерт ночью приготовила творожный пирог.Обалденный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Куриный суп и котлеты куриные с пюре)) и рядом целенькие помидорчики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 гречка с котлетами и компот. Общепит))))))))))))) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 довгу Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Дашма плов с котлетами . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кабулетский салат и соус Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 посолила соломончика))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 ничего))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Вчера котлеты с с гороховым пюре,сегодня- днем макороны,а к вечеру голубцы с капусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Кюкю - окрошку - салатик овощной На завтра жарится курочко с картошками , для моих любимых )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Позавчера куриные наггетсы пожарила с макаронами и оладьи из цуккини. Таакие вкусные!! Вчера курицу в духовке с чесночком и май онезом, на гарнир картошку пожарила с луком. Сегодня спагетти болоньез. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 сейчас сделал пюре))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 окрошка, жаркое с мясом и бурачный салат Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Чахохбили, рыбные котлетки, винегрет, окрошка и пицца. Упахалась что-то Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 вот только что доширак заварила =))) я кулинар! +))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Долму-троючку в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Гречка с котлетками и яблочный пирог)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Рис с курочкой и суп Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 семгу пожарила, на гарнир жареный бадымджан, болг.перец и помидор Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Борщ, чахохбили из курицы, надуги, греческий салат, курник. Квас поставила завтра сделаю окрошку и к плите не подойду!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 пюре с куриными котлетами Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Атка а как ты чахохбели делаешь? я сколько времени хочу сделать не решаюсь. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Уже 2 дня как на природе гриль делаем.)) Джангуртаран.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Атка спасиб)))Сделаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Дети уговорили пиццу сделать. посмотрим как выйдет в этот раз. Девочки почему у меня не получается дрожжевое тесто?((((( все делаю по рецепту и все равно не выходит. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 курицу в духовке и картошку в чугунке. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Вчера-лобия чихиртма,сегодня доедали и жариную колбасу ели вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2010 Курицу режем на равные по размеру куски (если это будут окрочка или бедра вкус не пострадает), обжариваем на сухой сковороде минут 10, потом добавляем помидоры с которых предварительно сняли шкуру и порезали (штук 5-6 на 1 кг курятины), я еще томатную пасту добавляю потому с помидорами у нас не очень хорошо - они водянистые. Лук (3-4 головки) режем полукольцами и добавляем к курице и помидорам. Если помидоры и курица дали не очень много сока я добавляю воды (дети кушают) , но можно добавить сухого вина. Солим , накрываем крышкой и тушим почти до готовности. Когда этот момент "почти готовности" наступает добавляем кинзу, базилик (рейхан), если кушаете без детей то 3-5 зубчиков чеснока, хмели-сунели (у меня дома эту травку не любят - не кладу). Тушим еще минут 10. На гарнир у меня обычно рис отварной Это такая вкусняшка!спасибо огромное за рецепт!я сделала сегодня!очень вкусно Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 Не за что! Главно чтоб на здоровье ))) По теме: холодный литовский борщ, оладьи (заказ детей), рыбка под маринадом Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts