Berryl Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Роллы. И всё)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2010 Вчера плов с подливом,а сегодня салат с помидорами+чеснок+бюаклажаны жареные и голубцы с перца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Сябзи говурма плов <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Лавашный пирог, котлеты детям, на гарнир овощи потушу. Хочу еще печенье испеч если времени хватит Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 спагетти, куриные крылышки жареные, столичный салат и чечевичный суп Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Овсянку,помидор юмурта, и фарш пожарила для б.-п.-б. долмасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 Сегодня опять салат с яичным блинчиком и черносливом, на сей раз с курицей (чего-то у нас он на ура пошел), зразы грибные с ячневым гарниром, ананасовый десерт. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 пицца и крабовый салат)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 За эти дни курица тушеная с лучком, картошка, суп с тефтельками, салат свежий со сметаной и сейчас вот мусаку собираюсь готовить. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) сегодня у всех самообслуживание))) а для себя я сделал утром тост с моцареллой и оливками))а и Кофе на молоке)) Изменено 3 июня, 2010 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Я приготовила окрошку с нохудом! Сафина, приезжай в гости.. раз никто не хочет моего кушанья.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Кашу овсяную)) и еще пару тостов для домашних))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 я приготовил жарне картофил http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Лобья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 макароны с мясом и чечевичный суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Так как вчера посолила сёмгу, то салат из семги с авокадо, пенне с грибным соусом, думаю испечь вафли ... или не печь вафли... Сливки всё равно открыты... Испечь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Так как вчера посолила сёмгу, то салат из семги с авокадо, пенне с грибным соусом, думаю испечь вафли ... или не печь вафли... Сливки всё равно открыты... Испечь. Скажите пожалуйста, как вы сёмгу солите? по теме: я сегодня ничего не готовила ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Семгу разделать на филе на коже, рыбным пинцетом удалить все кости. В глубокую и широкую миску на дно соли со столовую ложку. Один кусок положить кожей на соль. Да, забыла. Соль я использую крупную. Сверху на кусок соли. Так как всегда разный вес рыбы, то солю без меры ложечной. Эмпирически поняв, что хватает соли тогда, когда весь кусок посыпан солью, но не густо. Не в беловую))) сверху сахар-песок буквально немного, щепоть-две. второй кусок также посолить без сахара и выложить его на первый кусок, кожей кверху. Сверху накрыть плоской тарелкой, меньшего диаметра, чем посуда, в которой солим. В холодильник и гнёт. В качестве гнета может быть консервная банка. Возможны вариации. Это укропа веточки между кусками. Или пряности типа кориандра, зерновой горчицы... Ночь в холодильнике, а утром семга слабосоленая и очень нежная. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 катлеты, курочка с луком, жареная картошка и спагетти с соусом.может еще сладкое соображу)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 поделка Лахмачун))))))))))).. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Десерт-фруктоый салат )))со сливками)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Вчера рыбу жарили,а сегодня- суп гороховый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 4 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2010 Семгу разделать на филе на коже, рыбным пинцетом удалить все кости. В глубокую и широкую миску на дно соли со столовую ложку. Один кусок положить кожей на соль. Да, забыла. Соль я использую крупную. Сверху на кусок соли. Так как всегда разный вес рыбы, то солю без меры ложечной. Эмпирически поняв, что хватает соли тогда, когда весь кусок посыпан солью, но не густо. Не в беловую))) сверху сахар-песок буквально немного, щепоть-две. второй кусок также посолить без сахара и выложить его на первый кусок, кожей кверху. Сверху накрыть плоской тарелкой, меньшего диаметра, чем посуда, в которой солим. В холодильник и гнёт. В качестве гнета может быть консервная банка. Возможны вариации. Это укропа веточки между кусками. Или пряности типа кориандра, зерновой горчицы... Ночь в холодильнике, а утром семга слабосоленая и очень нежная. спасибо!!! меня очень волновал вопрос соотношения соли и сахара и ещё срок готовности все делают по-разному ... попробую ваш рецепт и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Скажите пожалуйста, как вы сёмгу солите? по теме: я сегодня ничего не готовила ... На 1 кг семги 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара. Все остальное как написали уже. Отделяем от костей, посыпаем смесью сахара соли, под гнет и в холодильник. Я на сутки оставляю. У нас сегодня котлеты по-киевски, миндальное печенье, гороховый суп, селедка под шубой. Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 курочка жаренная к нему картошка жаренная, баклажан жаренный с чесночком .Суп куриный из лапши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 запеканку с куриным филе и ещё вишнёвый пирог)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 На 1 кг семги 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара. Все остальное как написали уже. Отделяем от костей, посыпаем смесью сахара соли, под гнет и в холодильник. Я на сутки оставляю. У нас сегодня котлеты по-киевски, миндальное печенье, гороховый суп, селедка под шубой. еще салат кобулетский, картофельное пюре Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 сюрники, кофе нам, какао детям на обед кабачковая икра, рыбка запеченая, литовский холодный борщ на ужин вареники с картошкой и грибами, клубникой Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Я солю рыбу с вечера на утро)) Мне хватает)), но и через сутки она не намного солонее)) Испекла фирменный яблочный пирог (скоро только его и печь буду ((( по причине неземной любви к нему сына), накрутила рыбного фарша и сделала рулет, на гарнир картофель молодой отварной в мундире, теперь салат делаю: коктейль из креветок с авокадо. Рыбный день, как четверг (((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 курицу пожарила и со вчерашнего дня макароны остались ... чобан салаты сделала быстренько <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Я солю рыбу с вечера на утро)) Мне хватает)), но и через сутки она не намного солонее)) здесь на вкус и цвет сами знаете что ))) у меня когда терпения нет я тоже утром хомячу уже рыбку, а если терпения хватит, то сутки самое то! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 про вкус самое то))))))))) Думаю что на вечер готовить((( Есть подлая мысль пожарить рыбу в кляре)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Сталичне салать http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Грибной салат, весенний салат , дёшямя плов и долма (бадымжан, истиот и помидор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Лобья ашы с кянд тойугу Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts