Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Буженину запекла, детям курочку, на гарнир цветная капуста, салат огурцы-помидоры-перец-зелень-оливковое масло, слойки с яблоком Героиня!!!!! Я от жары только на окрошку сподобилась, а уж духовку включать меня под дулом пистолета не заставить)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Гречка)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Героиня!!!!! Я от жары только на окрошку сподобилась, а уж духовку включать меня под дулом пистолета не заставить)) у меня духовка с хорошей изоляцией, жар в помещение не идет ))) а если мой колхоз не кормить - сожрутЬ меня )) По теме - овсянка с малиной, суп с тефтельками, баклажановая икра, котлетки в кольцах кабачка на ужин сделаю, яблочный кампот Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2010 Вермишель и куриный котлеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 пити) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Фаршированные перец-баклажаны-помидоры, салат из помидор с брынзой, слойки с яблоками и сливой. Дочке тефтельки на пару и рис на гарнир - она фаршированные овощи есть отказывается вторую неделю , кампот из смородины Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Вдохновленная героическим примером At`Cи, запекла в духовке картошечку в фольге с чесночно-сливочно-укропной заливкой и шпигованное чесночком мяско, внутрь которого запихнула фаршик из вареного язычка, грибочков и жареного лучка А теперь падайте: семья трескать это великолепие не стала (((((((((( По кусочку тоненькому и четвертушке картофелинки, максимум треть клубенька((((((((((( Я разочарована((( Зато теперь долго готовить не буду))) И выхлопали весь абрикосовый компот)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Вдохновленная героическим примером At`Cи, запекла в духовке картошечку в фольге с чесночно-сливочно-укропной заливкой и шпигованное чесночком мяско, внутрь которого запихнула фаршик из вареного язычка, грибочков и жареного лучка А теперь падайте: семья трескать это великолепие не стала (((((((((( По кусочку тоненькому и четвертушке картофелинки, максимум треть клубенька((((((((((( Я разочарована((( Зато теперь долго готовить не буду))) И выхлопали весь абрикосовый компот)))) Правльно! Заелись совсем!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Гюрза Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Плов http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Вчера баклажаны с помидорами салат,котлеты и на гарнир жареная картошка.А сейчас думаю пока что приготовить к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Девочки сегодня решила делать пиццу. из 2 видов теста. Одно на кефире ,другое дрожжевое(а я с ним не дружу) . на кефире вышло ничего ,а вот Дрожжевое - девочки впервые за сколько лет получилось супер,аж вываливаться из тазика стало))) короче сделала еще и пирожки с мясом на дрожжевом тесте)))) Наконецто прищел мой час и для него)))) ура)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2010 Лулуш, поздравляю)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Суп для детей и запеченная картошка,мясо и помидоры в томатном соусе. Мммммммммммммммммммммм вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Филе рыбы в духовке, салат Цезарь. Лулу, младес! ))) Девочки, как делаете картошки сливочные с чесночком и укропом в фольге? Кожуру снимать или нет? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрюлинг Опубликовано: 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2010 Филе рыбы в духовке, салат Цезарь. Лулу, младес! ))) Девочки, как делаете картошки сливочные с чесночком и укропом в фольге? Кожуру снимать или нет? Эээ! Весь вкус в кожуре! главное чтобы картофелина была молодая, либо средней моложавости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Девочки сегодня решила делать пиццу. из 2 видов теста. Одно на кефире ,другое дрожжевое(а я с ним не дружу) . на кефире вышло ничего ,а вот Дрожжевое - девочки впервые за сколько лет получилось супер,аж вываливаться из тазика стало))) короче сделала еще и пирожки с мясом на дрожжевом тесте)))) Наконецто прищел мой час и для него)))) ура)) Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом.Это тесто замешивается на кефире и твороге в считанные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми"Очень рекомендую! Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. кефира 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара без верха 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 3 ст. муки Приготовление: В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле.Творог для теста лучше брать некрупинчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте не разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджаренных пупырышках. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 курочку в лучке с помидолчиком и перцем,а на гарнир жаренные баклажаны и картошка. Неплалина! Ты плиготовила кулочку в лучке с помидолчиком и пелцем.. а на галнил жаленные баклажаны с калтоськой!)))) А я надругалась над овощами.. и получилось что-то вроде грибного салатика...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Эээ! Весь вкус в кожуре! главное чтобы картофелина была молодая, либо средней моложавости Эт точно))) Картошку крупную мою сильно-сильно, обсушу салфеткой, сверху смажу маслом растительным слегка совсем и заверну фольгой плотно-плотно. В горячую духовку на 200 градусов минут на 30. Потом убавить до 140-160 град и на 2 часа. Если конвекционная духовка, то меньше времени надо. И хорошо еще переворачивать время от времени картошку. Готовим подливку. В миске сливки густые, в них зубчик чесночка и мелко резанный укроп, соль по вкусу. Картофелину испеченную раскрыть в фольге как в плошечке и разрезать ножом почти пополам. Вилкой размять слегка со сливочным маслом, залить подливой и подать. Вкуснятина неописуемая. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Делала опять дрожжевое тесто и пиццу с него)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Кузушь, я такое делаю на пирожки ,а вот в пицце они его не любят)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2010 Фаршированныи перец с соусом =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Гаспачо, картофельные пирожки с мясом, салат из овощей-гриль, яблочный кампот Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 селедку залила маслом уксусом и нарезала лук в неё))) и покушала с таким аппетитом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Лахмачун)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Гаспачо, картофельные пирожки с мясом, салат из овощей-гриль, яблочный кампот Я тоже гаспачо))) А еще кабачки с чесноком)) и ничего больше))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2010 Вчера гийме-бадымджан чыхыртма сделала (фарш с баклажанами, залитый яйцами), бурачный(свекольный) салат и запекла курицу в духовке с картошкой, цуккини и майонезом. Сегодня щи с мамой сделали и я баклажаны на закуску по рецепту Аушки. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 Вчера гийме-бадымджан чыхыртма сделала (фарш с баклажанами, залитый яйцами), бурачный(свекольный) салат и запекла курицу в духовке с картошкой, цуккини и майонезом. Сегодня щи с мамой сделали и я баклажаны на закуску по рецепту Аушки. Сорри,я вчера не успела тебе сразу ответить.) Перец свежий надо.) А я готовила вчера спагетти болонез и компот из нектаринок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 манты Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 С утра кабачковые оладьи. А днем посмотрим.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2010 С утра кабачковые оладьи. А днем посмотрим.... мы друг у друга "списываем " у нас тоже с утра оладь кабачковые. На обед гаспачо остался (слава Богу!!! света не было у нас с 9 утра и вот только дали - подстанция не справилась). На вечер вчера испекла наполеон, горячее (слово за которое в такую жару бьют долго и больно) муж обещал взять на себя ) Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Говядину потушила с луком-диетический вариант (без масла, в своем соку), на гарнир рис и салатик свежий из помидоров, огурцов, зеленого лука, кинзы с оливковым маслом и соком лимона. Ням! А еще компотик сварила из нектаринов и яблок. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Детям рыбный суп, мужу чесночный, рогалики с павидлом, куриные рубленные котлетки, овощи тушеные, кампот яблочный Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Детям рыбный суп, мужу чесночный, рогалики с павидлом, куриные рубленные котлетки, овощи тушеные, кампот яблочный А чесночный суп это как?) Расскажи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Детям рыбный суп, мужу чесночный, рогалики с павидлом, куриные рубленные котлетки, овощи тушеные, кампот яблочный Вот почему и героиня!!!!!! Мужу все что пожелает))) А деткам отдельно! Респект и уважуха!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts