DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Картошка жареная с шампиньонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ленивые демьянки Фарш (мясо+лук) пожарила.Баклажаны нарезала кольцами с кожурой,добавила соль,оставила ,что-бы горечь вышла.После их тоже пожарила с двух сторон.Потом взяла сковородку ,к туда слоями баклажан,гийме,помидор кругло нарезанный,гийме,перец тоже кругло нарезанный,гийме.И так 2 слоя.Сверху масло,соль,перец, мелко нарезанную зелень положилп .Накрыла крышкой, готовлю вам ходда. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ленивые демьянки Фарш (мясо+лук) пожарила.Баклажаны нарезала кольцами с кожурой,добавила соль,оставила ,что-бы горечь вышла.После их тоже пожарила с двух сторон.Потом взяла сковородку ,к туда слоями баклажан,гийме,помидор кругло нарезанный,гийме,перец тоже кругло нарезанный,гийме.И так 2 слоя.Сверху масло,соль,перец, мелко нарезанную зелень положилп .Накрыла крышкой, готовлю вам ходда. Обожаю это блюдо, а сверху перед подачей еще веточку рейхана, мммм) по теме: жульен и супчик чечевичный Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 С утра приготовила глазок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Довга нохуд иля) и мярджиплов с копчёной рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 жарен.картошку+демьянка жареная и курочка жарен. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Довга нохуд иля) и мярджиплов с копчёной рыбой онда гялирям сюзя))))) а по теме..напекла сырных треугольников из сдобного теста с зеленью..и эриште с тефтельками.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 онда гялирям сюзя))))) а по теме..напекла сырных треугольников из сдобного теста с зеленью..и эриште с тефтельками.. Гурбанды, пайывы сахламышам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 елементарный плов, чебуреки и суп из свеклы .. и компот из яблок и слив )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Рыбный суп и маленькие слоенные пироги:один с рыбой,другой с сыром и зеленым луком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2010 Акрошка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Кялям долмасы из баранины Ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Вчера манты у нас были,а сегодня буду готовить цыплят табака+гарнир картошка фри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 накрутила фарш из 3-х видов мяса и пельмешки-малышки налепила Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 долма из баклажанов,помидоров и перца. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 готовить буду плов с подливом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 инжировое варенье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 инжировое варенье мммммммммммммммм, какая вкуснятина! Я одна, опять халявлю)) Для себя любимой охотничье жаркое из куриных потрошков. Мои это за еду не считают Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 суши с туны и огурца)) жареная картошка, посолила помидорки бурые(и хожу таскаю от туда по дольке). а еще дюшпере. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Приготовила блинчики, фаршированные курицей и грибами) и неважно что блины не получились))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Котлеты с баранины(это мама будет готовить,а не я ,я просто запаха не вынесу)ненавижу баранье мясо и к гарниру пюре с картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 cегодня училась делать пирожки-сделала,но не совсем так получилось.Ничего буду стараться еще. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 Соус из баранины, летний салат, помидор-юмурта.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2010 перец фаршированный мясом с рисом, суп из индейки домашний с лапшой Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Вот думала что приготовить и надумала сегодня погода прохладная а давайка приготовлю Гюрзу.И приготовила. Вышло отменно) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2010 Вчера баклажан + перец (долма),получилось просто отменно,а сегодня хочу попробовать аджаб-сандал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Вчера был рыбный суп, филе курочки в индийском тикка масала соусе с рисом, помидоры запеченныe с чесночком и сыром (попробовала на Канарах, ням и вчера приготовила), яблочки под ореховым соусом со сливками. Сегодня доедаем) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Вчера суп рисовый+пирог с яблоками.Сегодня рыба жареная на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2010 Вчера был рыбный суп, филе курочки в индийском тикка масала соусе с рисом, помидоры запеченныe с чесночком и сыром (попробовала на Канарах, ням и вчера приготовила), яблочки под ореховым соусом со сливками. Сегодня доедаем) расскажи,что за помидоры и как их делать.)) не ела таких.) У меня сегодня голубцы,компот и клубничный торт.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 (изменено) На отдыхе разленилась в конец! Суп картофельный, лавашный "пирог" лаваш-картофельное пюре- масло сливочное- лаваш- фарш обжаренный- лаваш- помидоры кольцами все это в духовку минут на 10-15, рогалики с яблочным павидлом. Мужу на вечер отбивную замочила в вине и салатик порублю Изменено 6 сентября, 2010 пользователем At`Ca Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Говорю ж разленилась совсем! Слои неправильно написала. Лаваш-пюре-масло кусочками и сметана-лаваш-фарш-лаваш-помидоры Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 гречка с курочкой,столичный салат и капустный и супчик. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 Сама не знаю что))) Слями говядина, лук, картошка, помидоры. Посолила, поперчила, немножко специй и отправила в духовку))) Запах хороший) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 На днях попробывала новый рецепт (ну для меня он новый) куринных котлет.) В блендере порубить кинзу с луком,добавить в фарш,туда же натереть на терке сливочное масло,посолить,поперчить и все аккуратно перемешать.Сформированные плоские котлетки обмазать яичным желтком и жарить на малом количестве растительного масла.Есть в горячем виде,сразу после жарки. Мне очень понравилось,за счет масла получается очень нежно.= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2010 На днях попробывала новый рецепт (ну для меня он новый) куринных котлет.) В блендере порубить кинзу с луком,добавить в фарш,туда же натереть на терке сливочное масло,посолить,поперчить и все аккуратно перемешать.Сформированные плоские котлетки обмазать яичным желтком и жарить на малом количестве растительного масла.Есть в горячем виде,сразу после жарки. Мне очень понравилось,за счет масла получается очень нежно.= туда же добавить морковь ( 1 штучку) помятый в блендере будет очень вкусно и будет незаметно что там есть морковь. По теме сварила целый тазик варенья из инжира. себе чай заварила из мяты)) а на обед куриный суп нежный) и аш дёшямя плов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts