At`Ca Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Atka nepolu4ilos- nepodnalos((( no samo testo polu4ilos magkoe takoe. ya s negoo kudabi naleplu. a na pirog sey4as postavila testo na kefire posmotrim polu4itsa ili net. esli net- bolshe drojevoe delat nebudu. zna4it ne moy kanek. budu drujit tolko s biskvitnim))0 может дрожжи плохие... Про не получилось- у меня так с жареными пирожками с картошкой (такие ак на вокзалах продавались раньше) ну получаются хоть застрелись Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Да нет вроде нормальные ,только недавно упаковку купила голандских дрожжей. и маме вчера давала- она пирожки делала- вышли как всегда супер. я умираю хочу научится такие пирожки делать)))) но невыходят)))) вроде другое подходит тесто. посмотрим что выйдет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Спекла. получились вкусные))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Поздравляю!!! ))) по теме - у нас куриная лапша, салат, драники Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Chinese sesame seed balls) Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Я два дня дома, сынок приболел и решила побаловать своих печеным. Вчера испекла клубничный тортик, а сегодня пирожное "корзиночки" с кремом и черникой. Сейчас в соседней теме фотки выложу)) А еще жарила рыбку-лосось и картошечку, делала дымчатую баклажановую икру(печеную),салатик свежий, индюшку на палочках в духовке, а сегодня говядину потушила с морковкой и на гарнир рис. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Голубцы, торт-мороженое из кадаифа. зеленую фасоль. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Ярпаг долмасы и ещё мясной пирог испекла с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Гайде.. я тож ярпаг долмасы-)) Ну еще испекла хлеб(гешенг 2-дене а-ля тендир ),салат"Лето- маленькая жизнь!" и кекс с яблУками.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 Гайде.. я тож ярпаг долмасы-)) Ну еще испекла хлеб(гешенг 2-дене а-ля тендир ),салат"Лето- маленькая жизнь!" и кекс с яблУками.. рецепт можно? Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2011 (изменено) рецепт можно? Нужно!Пропорцию можно увеличить,даю рецепт одной. Правда я уже давно на "глазок" все делаю.Поллитра воды и столько же молока(жидкость должОн быть теплой),чуть больше пол ст.л. соли,ст.л. раст.масла и ст.л. дрожжей.Када дрожжи растворятся,всыпаем муку..влт тут точно на глаз нужно..короче муки должно быть столько,чтобы при помешивании(я ложкой деревянной замешиваю,а не руками)получилч мякий колобочек..покрываю пленкой и даю 2 раза подойти..потом гешенгдже раскатываю,переношу на чуть промасленный протвень,делаю охлошкой углубления,как бы надрезы,смазываю молоком,посыпаю сезамом и в печку-) Изменено 13 июня, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 Макароны с гиймя в томатной подливе) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 Вчера рыбу с гречкой, греческий салат. Сегодня парча-бозбаш (сама не люблю)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2011 картофельный суп-пюре по-японски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2011 Чахохбили из курицы, рис на гарнир, свекольный салат, сырники Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Постмодернистскую тортилью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 готовили стейк,никакого маринада,только мясо и ласковый огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Днём приготовила лёгкий овощной салат,а на вечер вермишель с тифтелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2011 чесночные креветки,Gambass al ajillo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 мммм)пальчики оближешь)а?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) А как же)) А сёдня котлеток куриных,с грибной начинкой,пюрешку взбила из молодой картошечки,все укропчиком с грядушки посыпала и компотик из клубнички)) Изменено 1 июля, 2011 пользователем инфанта Изабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 приготовь мне.поздний ужин Фроська) разогрей ладно,ну утруждайся)))котлеток пожарь))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 Степка,я те в другом месте разогрею,в Козе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2011 А как же)) А сёдня котлеток куриных,с грибной начинкой,пюрешку взбила из молодой картошечки,все укропчиком с грядушки посыпала и компотик из клубнички)) мммм)))вы ещё ведь не убрали со стола)))я иду к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 блинчики с мясом, спагетти,борщ, и сладкая рисовая каша с тыквой). а еще тортик шоколадный. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 варенье из белой черешни из своего сада а вечером будем собирать чёрную смородину))) кто хочет помочь , добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 я люблю смородину.тока красную вроде.он кислая да? чай приготовил.для меня это свершение) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufa Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 ВАРЕНЬЕ ИЗ АБРИКОСОВ И СЯБЗИ-ГОВУРМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 сейчас ярпаг долмасы сварганила) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2011 столичный салатик,горячие бутерброды,на сегодня силенок не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 4 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 У нас куриные котлеты, спаржа, борщ и пирог к чаю.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2011 а у нас,зеленый борщ со сметанкой,люляшки,жареные помидоры,демьянки,картошка фри и вишневый кекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Соус-курица с картошкой и помидоркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 келем-долмасы,столичный салат,крылышки-фри,кекс с вишенкой,компот ассорти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2011 Паргиёт,жареная картошка, лоби,салат с капусты, с туны. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts