Nezrin) Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Оладьи.Делала во второй раз.Первый раз делала 1-го сентября 2009 года.)))Вроде ,вкусно и родителям понрава.)))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 А что..если представишь,меньше любить будешь? по теме:в 5 нуль нуль по утру испекла пирожки"Налетай!",с мясом и с сыром и зеленью.. в проекции..запеканка макаронная"Умри,Италия!",с гиймей,помидорами,перчиком,сыром.. компот есть,остается испечь кекс с вишенками"Свежесть чувств!",к чаю.. Есть еще женщины в наших селениях!) Мне,в последнее время,лень вообще готовить..Вчера на ночь глядя сделала ребенку суп и котлеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Есть еще женщины в наших селениях!) Мне,в последнее время,лень вообще готовить..Вчера на ночь глядя сделала ребенку суп и котлеты. есть,есть..не вымерли.. мясо,картошка,лук,специи,запеченные в тесте "Умри талия Ари!",салат нарезной+зяленый горошек"Обалдеть!",компот ассорти фруктовое"Не забудешь меня!",мороженое,пирожные покупные,кофе..как всИгда,со сливками,шококрошкой,орешками.. а под утро..заказ опять..пирожки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 есть,есть..не вымерли.. мясо,картошка,лук,специи,запеченные в тесте "Умри талия Ари!",салат нарезной+зяленый горошек"Обалдеть!",компот ассорти фруктовое"Не забудешь меня!",мороженое,пирожные покупные,кофе..как всИгда,со сливками,шококрошкой,орешками.. а под утро..заказ опять..пирожки.. хоть вкусно то ? )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 она еще сомневается! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 чего я только сегодня не наготовила)) столичный салат, салат мазурка, суши, маринованные кабачки, перчики по итальянски, замариновала мясо и рыбу, тортик с Волосами, и лазанью овощную. кажись все)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 Гюля, ты герой))) П.С. пицца с артишоками и спаржей! Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 ))) завтра продолжу- буду все виды мяса и рыбы жарить и запекать))) П.С. никогда не пробовала ни артишок ,ни спаржу- надо попробовать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) прАжки горячие.."Ути-пути!" Изменено 5 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Девчонки, поделитесь кто знает....как на аэрогриле по вкуснее приготовит индейку)))) а то они у меня суховато получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 занги,может таймер на меньшее время ставить? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 прАжки горячие.."Ути-пути!" Убийца ты .Я тут пост держу понимаете ли ,а она картинками разбрасывается А если серьезно ,это у тебя в духовке прожарено ,да ? в смысле не на сковороде с маслом ? Выглядят как самса )) Хочу ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Убийца ты .Я тут пост держу понимаете ли ,а она картинками разбрасывается А если серьезно ,это у тебя в духовке прожарено ,да ? в смысле не на сковороде с маслом ? Выглядят как самса )) Хочу ! Ари..это слоеные пирожки,испеченные в духовке..тля буду,седня 50 шт сделалЬя)) поШтайнан гондерим?(оруджун габул олсун!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 занги,может таймер на меньшее время ставить? Да там же ( в книжке) написано температура-- 250, время- 50минут...я пробовал---сыровато, и добавляю еще 15-минут.. вроде готова , но не сочная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Да там же ( в книжке) написано температура-- 250, время- 50минут...я пробовал---сыровато, и добавляю еще 15-минут.. вроде готова , но не сочная))) может сметаной обмажете или майонезом..это должно смягчить и не даст быть сухой дичи.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Ари..это слоеные пирожки,испеченные в духовке..тля буду,седня 50 шт сделалЬя)) поШтайнан гондерим?(оруджун габул олсун!) Замечу ,предпологаю что ты и сама запрыгнешь туда и сюда доедет одна большая Моль с огромным брюшком ,а пирожков и след простыл.Так что не надо лучше ,мой эксклюзив не переживет твоего приезда )) Да,видно что в духовке.Чем мне нарвятся пирожки в духовке ,они не жирные получаются.Я жир плохо переношу ,не из -за того что плохо влияет на фигуру ,даже на вид ...меня тошнит от одного жирного вида пирожков.Так что тебе за пирожки 5 ставлю по пятибальной шкале не попробовав ,знаю что вкусно . А с чем пирожкт то Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 может сметаной обмажете или майонезом..это должно смягчить и не даст быть сухой дичи.. А вот это попробую...спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 Замечу ,предпологаю что ты и сама запрыгнешь туда и сюда доедет одна большая Моль с огромным брюшком ,а пирожков и след простыл.Так что не надо лучше ,мой эксклюзив не переживет твоего приезда )) Да,видно что в духовке.Чем мне нарвятся пирожки в духовке ,они не жирные получаются.Я жир плохо переношу ,не из -за того что плохо влияет на фигуру ,даже на вид ...меня тошнит от одного жирного вида пирожков.Так что тебе за пирожки 5 ставлю по пятибальной шкале не попробовав ,знаю что вкусно . А с чем пирожкт то С очень нежной начинкой,грудка отварная,яйца отварные,жареный лук и чуть укропа)) катсти про талию..я там те фотку присобачила,в стиле ню.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 (изменено) С очень нежной начинкой,грудка отварная,яйца отварные,жареный лук и чуть укропа)) Скорая заберите меня ,мне плохо ...прошу в моей смерти винить Лягушку Изменено 5 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 ща еще выставлю тот пирог,с запеченными картофкой,мясом и луком)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 сегодня у нас в меню..котлетки куриные,с грибной начинкой"Петушок пошел по грибы!",пюрешка"Сама нежность!",жареное ассорти из овощей"Острота чувств!",салат нарезной"Летняя песня!",компот"А зори тут тихие!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2011 Девчонки, поделитесь кто знает....как на аэрогриле по вкуснее приготовит индейку)))) а то они у меня суховато получается... Да там же ( в книжке) написано температура-- 250, время- 50минут...я пробовал---сыровато, и добавляю еще 15-минут.. вроде готова , но не сочная))) Зангиланский, сначало поперчите посолите индейку можно нашпиговать чесноком потом заверните в фольгу и поставьте в духовку спустя когда увидите полуготовность индейки снимите фольгу и намажьте соусом из майонеза и томата , будет супер. А по теме дёшямя плов из антрекотов баранины и довга с горохом нут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Спасибо Хавва ханум Голодным эту тему нельзя читать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 Зангиланский, а ещё можно индейку предварительно подержать в молоке, часа 2, она потом мягкая и нежная будет... А по теме, приготовил себе сейчас чай с конфетами...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) ... Изменено 10 августа, 2011 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 приготовила гречку с котлетами по-киевски) п.с. Лулу, что это за пирог с Волосами? )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) паргиет с катрошкой, и бурекасы с мясом. сырники. Интушь я его ставила в теме про чудеса))))) это из кадаифа(арабское тесто,Босс их волосами обозвал) Изменено 10 августа, 2011 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Приготовил индейку в аэрогриле ... по подсказкам Хавва ханум, Лягушонок и Суфия (правда не 2-часа продержал а 40-минут в молоке)..получилось суперски..жаль только водки супруга не дала выпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 пирог с нектарином и джыз быз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Икра заморская,баклажанная"Палитра лета!",кортошка фри,медальоны из телятины"Наслаждение!",купеческий пирог с яблоками и вишней"Я его хочу!",компот..ну кофе,мАрожнА как всИгда.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Икра заморская,баклажанная"Палитра лета!",кортошка фри,медальоны из телятины"Наслаждение!",купеческий пирог с яблоками и вишней"Я его хочу!",компот..ну кофе,мАрожнА как всИгда.. Когда я приеду в Баку я просто насильно напрошусь к тебе в гости как-нибудь, будешь знать )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 (изменено) Когда я приеду в Баку я просто насильно напрошусь к тебе в гости как-нибудь, будешь знать )) Напугала бабу..мым..как сказать помягШе..икрой.. теки джаным сен гелесен.. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Стыдно мне стало..я сегодня ничего не готовила... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 Это для Ари..мясо,картошка запеченные в тесте и кекс с вишней.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2011 бести дя, я же на работе!!! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts