Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 пицца"Умри Берлускони!",тендир домашний"Пях-пях!",малосоленые огурчики"Хрустяшка!".. Хавва ..заразка..давно я левенги не делала..надо бы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 салат из желтых и красных помидоров со сладким луком и сметаной, домашние колбаски, овощная запеканка на гарнир, доедают пирог яблочный, утром испеченный Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) пицца"Умри Берлускони!",тендир домашний"Пях-пях!",малосоленые огурчики"Хрустяшка!".. Хавва ..заразка..давно я левенги не делала..надо бы.. Лягушка сизин кянддя такие большие хияры маринуют?)) Вот 4 дня будем дома буду готовить икру баклажановую на мангале и замариную огурцы и фотки поставлю тут)) Изменено 26 августа, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) ай гыз,они маленькие.. а ну ты типа меня пристыдила..олсун.. Изменено 26 августа, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2011 только вчера засолила,от того малосоленые,а будут малосольными.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 я только проснулась и приготовила чай с кяклик-оту)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Приготовила сегодня манты и кутабы с мясом. Вот теперь сижу ,рассматриваю свои руки ,ногти,маникюр за который заплатила в субботу 50 долларов и думаю-сэнэ бу лазым иди ? Изменено 28 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Хочу кушать!!! А... бестир де))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Хочу кушать!!! А... бестир де))) было очень вкусно.Потому что исключительно из баранины сделала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Салат и картошку с куриными котлетами. )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Уже готовлю гарнир к плову сябзи из баранины и фисинджан с фрикадельками (на праздник) а для сладкого стола пирог яблочный Шарлотта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 гороховый супчик с тифтельками и макароны с котлетками.и салатик чобан Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Оооооо, с праздником всех! Плов лобйачилов с копчёным жерех (хяшям), крабовый салат и мангал салаты лявянги из кутума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Как же захотелось ляванги из кутума))) Хавва ханум, отрежте мне кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 пюре с котлетами ,и бруклинский кошмар))) спекла все таки)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 бруклинский кошмар, это точно ))))))))))) я думала даже есть не будут, но ничего, моим понравился на вкус КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Как же захотелось ляванги из кутума))) Хавва ханум, отрежте мне кусочек Обязательно оставлю!)) с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Варю варенье из райских яблок) обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 бруклинский кошмар, это точно ))))))))))) я думала даже есть не будут, но ничего, моим понравился на вкус Девочки,правда кошмар? :( Я еще не делала...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Блин,прям расстроилась. :( У меня вчера комп пришел в себя и появился доступ к задуманным раннее рецептам.Так обидно.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 учера пекла прАжки и делали шашлЫки,попутно были икорка,копчености,сыры,обАлденный инжир,торт,самовар чаи..завидуй мне.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 (изменено) Аушь -не, не кошмар)))) просто прикалывались))),Ты свои другие рецептики скинь а))))? У меня ппоследнее время дурная голова рукам покоя не дает (вечно че нибудь откапаю готовить)) по теме- лосось в духовке, голубцы. и яичница))) Изменено 31 августа, 2011 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 с утра только это..было больше..съела....продолжение будет позже.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 :flowers1: Это все тебе!!!!!!!! ты умничка!!! надо же..это с ночного теста? Лягушечка а где рецепт искать? ну тот, проверенный веками?))) в личку напишешь или где? Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Настен, спасибо.. я не забыла..данные пирожки..тесто московских рогаликов.. 100 г масла сл.,я для удобства беру стакан кипятка и стакан молока,холодного,масло в кипятке тает,потом добавляю молоко.Затем 0,5 ч л соли,1 ч л сахара и 1 ст л дрожжей..ну потом мука..сколько возьмет..тесто должно быть как густая сметана,чтоб тесто вокруг ложки колобком собиралось..накрываешь пленкой..один раз уминаешь,када поднялось,на второй подъем лепишь пирожки,смазываешь желтком и выпекаешь..приятного аппетита)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 А я седня бездельница)) только бастурму сделала на шашлыки и усе)) вот думаю спечь еще))) решила попробовать Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")спечь. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Лу луша..я тож сеня "выехала" так..все разошлись,кто куда..я и отдыхала)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 ))) правильно,иногда надо выезжать)))) я и сегодня буду отдыхать))) муж будет шашлычки делать)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ярпаг доллмасы и джем из персиков Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 я еще сделала демьянку,помидоры и перец на костре в салат(объелась) и сижу заворачиваю полуфабрикат ярпаг долмасы))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 я еще сделала демьянку,помидоры и перец на костре в салат(объелась) и сижу заворачиваю полуфабрикат ярпаг долмасы))) А Вы полуфабрикат отвариваете немного перед тем как заложить в морозилку или сырым закладываете? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 сегодня все что сын любит готовлю. Бешбармак, фокаччу испекла, и он пирожки запросил с курагой. Консервирую помидоры ломтиками. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Люди!!! Вы -женщины) Пошла вешаться))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Это я вешаться пошла((( мне еще тетя перцев подкинула килограммов 10 их буду консервировать тоже. Банки уже стерилизовать поставила Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Настен, спасибо.. я не забыла..данные пирожки..тесто московских рогаликов.. 100 г масла сл.,я для удобства беру стакан кипятка и стакан молока,холодного,масло в кипятке тает,потом добавляю молоко.Затем 0,5 ч л соли,1 ч л сахара и 1 ст л дрожжей..ну потом мука..сколько возьмет..тесто должно быть как густая сметана,чтоб тесто вокруг ложки колобком собиралось..накрываешь пленкой..один раз уминаешь,када поднялось,на второй подъем лепишь пирожки,смазываешь желтком и выпекаешь..приятного аппетита)) Спасибо тебе, добрая женщина))) я обязательно приготовлю по твоему рецепту!!!! это тебе Желаю тебе новых кулинарных свершений!!! и не только кулинарных! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts