lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 А Вы полуфабрикат отвариваете немного перед тем как заложить в морозилку или сырым закладываете? я закладываю с сыром виде,но стараюсь закладывать в такие коробочки (ну чтоб порция была,средние). если средние коробочки заняты,кладу в большую, но посередине прокладываю пищевым пакетиком. Беришь как я скучаю за домашним консервированием.какие вкусности закрывала моя мама,пальчики оближешь- до сих пор помню их вкус. :cray: «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 прАжки"Вкуснящка!",довга"Миленький мой!",буженинка"Пальчики облизать не забудь!",яблуШный кекс"Жду тебя!".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 я закладываю с сыром виде,но стараюсь закладывать в такие коробочки (ну чтоб порция была,средние). если средние коробочки заняты,кладу в большую, но посередине прокладываю пищевым пакетиком. Беришь как я скучаю за домашним консервированием.какие вкусности закрывала моя мама,пальчики оближешь- до сих пор помню их вкус. :cray: )) Приезжай)) Выслать не получится)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 (изменено) ничего,вот соберусь и приеду))) наберусь смелости))) П.С. на счет выслать- точно не получится, я вот кое что уже давно жду))) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 прАжки"Вкуснящка!",довга"Миленький мой!",буженинка"Пальчики облизать не забудь!",яблуШный кекс"Жду тебя!".. Если у меня когда-нибудь и появится комплекс неполноценности, то ты будешь его причиной))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2011 Если у меня когда-нибудь и появится комплекс неполноценности, то ты будешь его причиной))) хе,не олар,олсун..йох..олум.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Это я вешаться пошла((( мне еще тетя перцев подкинула килограммов 10 их буду консервировать тоже. Банки уже стерилизовать поставила Бериш , как ты консервируешь перец? У меня красный перец мясистый остался , хочу тоже закатать) А сама нарезную демьянку закрыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Вот и я...моя доча с творожно-персиковым пирогом!!!! это то, что мы сегодня готовили на десерт Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Хаввуш, это у нас любимый рецепт) Перец«Кубанский» 5 кгочищенного болгарского перца, 2,5 кг молотых помидоров, 0,5 л 6%-ного уксуса,300 г измельченного чеснока, 300 г растительного масла, 200 г сахара, 100 гсоли, измельченный горький перец и зелень петрушки 4 пучка. Перец разрезать вдоль на 4 части. Вэмалированную кастрюлю вылить молотые помидоры, уксус, добавить чеснок, соль,сахар, растительное масло, зелень, горький перец, довести до кипения, опуститьперец, довести до кипения и варить 10-15 минут в зависимости от толщины стенокперца. Расфасовать в банки и закатать. Вкуснятина неописуемая) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Вот и я...моя доча с творожно-персиковым пирогом!!!! это то, что мы сегодня готовили на десерт как красиво .дочка и пирог =) приглашай на десерт «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 приглашаю на запеченую курочку...... ...ням...вкусно... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2011 Настен!Кудесница..а принцесса вообще чудо..умнички.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Настюш, какая девочка у тебя - прелесть) ну а пирог ваще, чувствуется что вкусный, я ж не могу мимо сладкого пройти)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 Меди, Лягушечка, спасибо!!!! Я тоже не могу мимо сладкого.....ммм..люблю...и борюсь одновременно...проигрываю чаще))) а вот сегодня день тоже удался!!! оладушки на завтрак были.....малиновое варенье.....)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2011 вчера у меня был салатный день. Приготовила греческий салат, салат "Ананас" и кукурузно-ореховый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2011 лазанию, шарлотку, кебабчики в духовке. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 У нас чечевичный суп, шуба, лявянги с рисом) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) У нас чечевичный суп, шуба, лявянги с рисом) Наконец,Сафина отписалась!)))Раньше ,когда 3-4 года назад,каждый день по несколько раз отписывались в этой теме форумчане,а сейчас многие темы и разделы,просто спят.Всему свое время в жизни и даже, на форуме...)P.S.Как я бы сейчас,поела бы и лазанью ,и лявянги с рисом ,и шубу.))))))))) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Наконец,Сафина отписалась!)))Раньше ,когда 3-4 года назад,каждый день по несколько раз отписывались в этой теме форумчане,а сейчас многие темы и разделы,просто спят.Всему свое время в жизни и даже, на форуме...)P.S.Как я бы сейчас,поела бы и лазанью ,и лявянги с рисом ,и шубу.))))))))) Дааа, Нязрин, согласна с тобой. ( Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 пРажки слоеные..продала седня.."Привет денюжка!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 кюфтя и с маляваха типо большого хачапури с начинкой из зелени ,жареного лука и взбитого яйца))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 пРажки слоеные..продала седня.."Привет денюжка!" Сколько можно ,пРажков печь,а!))))))) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 Сколько можно ,пРажков печь,а!))))))) Девушка..это источник моего скромного дохода.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 сейчас на плите- макароны по-флотски, курица с пюре и супчик рисовый. хочу еще тортик сварганить) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2011 Вчера такую нямку готовилаааа) Перемешала соль,перец, чеснок, приправу для курици и растит.масло. Натерла этим курочку, картошки. Потом все это в кульек для духовки. Бросила в "рукав" еще и морковь и паприку, лук полукольцами. И в духовку. Боже, каааааак вкусно было! Наааааааааам Сегодня у нас лазанья, тзатзики, греческий салат.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 Сегодня у нас баранья ножка с чесночками, свежим розмарином ( к стати, до этого всегда делала с суш.розмарином) и овощами-грибы, баклажаны, картошки, чили-перец. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 плов, макароны, котлеты, курица с овощами, вегетарианский суп =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 грибочки жареные, фасоль с луком в горшочке, котлетки куриные, ну и так по мелочи всяко разно.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 курица табака с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2011 творожную запеканку,и ярпаг долмасы,и демьянку на костре с помидорами) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 супчик мясной с перловкой, блинчики с мяом, пирог, картошечку с котлетками. а пить настойку из рейхана(забыла как по русски). Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 базилик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 базилик)) и? весь день это ели?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 уууу Меди какая-то неправильная))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 хммм...куда мну занесло а все потому, что ночью спать надо)) извините за офф, больше не буду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts