Бастет Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 базилик)) [/quot спасибо. как всегда супчик для доченьки,долма из листьев,пирожки с картошкой,компотик из сливы. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2011 столиШный салат"Скажем гостям нет!",блинчики мясные и творожные"Приманка!",позже будет ассорти..жареный цыпа,картофель,запеченные в виде веера демьянки,с чесночком,помидорами и бибяром"Остановись мгновение!".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 пРажки"Любимые!" с картошкой,беляши..было больше..унесли.. на плите готовится йарпаг долмасы..к вечеру будет рыбная запеканка"Сказка о рыбаке!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 сойутма из баранины..ням-ням... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 парча вя кюфтя бозбаш)) из баранины ням ням баш соганла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Заглохла тема, непорядок +) Сегодня - поджарил 1 картофелину тонкой соломкой+бекон на завтрак. Всю прошлую неделю - компоты и джемы на зиму =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Заглохла тема, непорядок +) Сегодня - поджарил 1 картофелину тонкой соломкой+бекон на завтрак. Всю прошлую неделю - компоты и джемы на зиму =) какой молодчина! мое меню на сегодня..пилов с себзи и мясо по-французски с картошкой фри! Все блюда называются"Никого нет дома!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 какой молодчина! Я не молодчина, меня заставили! Я очень ленивый на самом деле =) Все блюда называются"Никого нет дома!" Как это знакомо ))))))))) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Стонн..все равно молодчина,достойно похвалы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ..... не сегодня, но всё таки приготовила сама))) кутабы одни с мясом и другие с сыром David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ..... не сегодня, но всё таки приготовила сама))) кутабы одни с мясом и другие с сыром Ну и странные у вас кутабы,однако.)Если ,конечно,их можно назвать бакинскими кутабами.У настоящих азербайджанских-бакинских кутабов ,слои теста не бывают открытыми.В первый раз вижу кутабы с сыром.)Ваше удивительное блюдо скорей,смахивает на грузинские хачапури или еще на кое-какие блюда других национальностей.)ПС.Но выглядит аппетитно.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Nezrin) на переднем плане в разрезаном виде)) И рецепт брала из нета))) Но вы меня убедили больше то, что из азербайджанской кухни сюда не выкладывать))) В следующий раз только вареники и борщ...однозначно.. пс. ща поищу в другой теме рецепт и фотки истинных кутабов))) буду свои совершенствовать))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Nezrin) на переднем плане в розрезаном виде)) И рецепт брала из нета))) Но вы меня убедили больше то, что из азербайджанской кухни сюда не выкладывать))) В следующий раз только вареники и борщ...однозначно.. Почему?)Нам же интересно.)Лично мне.Выкладывайте.)Ничего страшного,в следующий раз сделаете по-лучше!)Хотя,выглядят очень аппетитно!Кстати, а мясо у вас баранье или говядина?А как кутабы с сыром на вкус?Белый сыр,да? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ..... не сегодня, но всё таки приготовила сама))) кутабы одни с мясом и другие с сыром Вы молодец, Маруся. С первого раза и такие кутабы. Мастерство тонкого раскатывания придет с опытом. Вы умничка Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 нет сыр засоленый...не знаю с чем сравнить...у нас называется (в Украине) болгарская брынза...Честно говоря очень вкусно с сыром..и про вариант с сыром тоже из нета...как раз из "азербайджанская кухня" рецепты...мясо не баранина, у нас сложно хорошую баранину найти, а из телятины. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 нет сыр засоленый...не знаю с чем сравнить...у нас называется (в Украине) болгарская брынза...Честно говоря очень вкусно с сыром..и про вариант с сыром тоже из нета...как раз из "азербайджанская кухня" рецепты...мясо не баранина, у нас сложно хорошую баранину найти, а из телятины. Может,что-то новое.Но я не слышала о кутабов с сыром.Может ,даже есть.)С телятиной ...вкусно будет;) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ..... не сегодня, но всё таки приготовила сама))) кутабы одни с мясом и другие с сыром Умница!Прально,сыр или творог в зеленые кутабы можно добавлять)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 ..... не сегодня, но всё таки приготовила сама))) кутабы одни с мясом и другие с сыром Притягательно выглядят кутабы... Молодец Маруся! С Болгарской брынзой тоже нормально, просто её помельче надо крошить.. А в баранину(и в телятину) можно добавить немного курдючного жиру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Притягательно выглядят кутабы... Молодец Маруся! С Болгарской брынзой тоже нормально, просто её помельче надо крошить.. А в баранину(и в телятину) можно добавить немного курдючного жиру.... Суфий спасибо! )))про жир и крошить принято))) в следующий раз принесу в лифт)) на пробу))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Маруся принято!))) А я сейчас пытаюсь загрузить фото кебаба который делал в позапрошлые выходные.... телефон завис почему то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 (изменено) Молодчина Маруся! Вот нашла для Вас ссылки. http://kyxarka.ru/news/1367.html Изменено 4 октября, 2011 пользователем raduga Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Свинные отбивные. И пока жарил добавил немного пива. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Свинные отбивные. И пока жарил добавил немного пива. Настоящий бюргер))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Вот нашла для Вас ссылки. raduga огромное спасибо!! и очень рада Вас видеть! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Наконец то загрузил..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 raduga огромное спасибо!! и очень рада Вас видеть! Пожалуйста, Маруся, взаимно рада Вас видеть. Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Наконец то загрузил..)) Как я соскучилась по нашим кебабам, люблю любые, главное, чтобы вкусно было. Жалко нет здесь бакинских ресторанов с нашим настоящим кебабом. Что турки делают, всё не то, слишком много перца, вкус мяса совсем не чувствуется. Мне кажется, только у нас на Кавказе могут делать отличный шашлык. Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 Сделал сегодня свинные отбивные с пюре и зеленым горошком. По поводу кябабов, самое вкусное в них это сам процесс приготовления - все эти запахи мяса и лука и углей и дым мангала... http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2011 сегодня пити и столичный салат. тушеное мясо с пюре. Марусь классные кутабы))) Суфий на ночь глядя разве можно так дразнить?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Наконец то загрузил..)) красотень))))) мняма)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Как я соскучилась по нашим кебабам, люблю любые, главное, чтобы вкусно было. Жалко нет здесь бакинских ресторанов с нашим настоящим кебабом. Что турки делают, всё не то, слишком много перца, вкус мяса совсем не чувствуется. Мне кажется, только у нас на Кавказе могут делать отличный шашлык. А где здесь? Можно в Вену съездить, там есть хорошие наши рестораны... Приезжайте как нибудь в Баку и я организую настоящий кебаб..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 А где здесь? Можно в Вену съездить, там есть хорошие наши рестораны... Приезжайте как нибудь в Баку и я организую настоящий кебаб..)) Спасибо Суфий за гостеприимство, другого ответа я от вас и не ожидала, чох саголун. А из северной Германии в Вену далековато будет. Так как в Баку кябаб там все равно не будет. Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Куриный суп и блинчики с мясом посыпанные сумахом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Грибной суп, свинину в пиве и жареную картошечку. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 аджап сандал Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts