Гайде Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Долму приготовила сегодня из демьянки,помидор и балгарского перца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 а что такое жулькаем?? Видимо мнём))) правильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
For.точка Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Эклеры Монолог собеседника лучше всего удается прервать с помощью совершенно бессмысленного вопроса.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 1.Овсяная каша 2.Гороховый суп с копченостями 3. Куриное филе в сливочном соусе 4.спагетти с томатно-мясным соусом 5. Курабье бакинское Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Neko, машаллах....))) Ну респект Вам огромное...Исходя из приблизительных расчетов, продержались на кухне как минимум 4 часа? )) По теме, суп с фрикодельками и овощями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Боже, надеюсь , что не 4 часа)))))))))))) Жалко так много времени на кухню)) Просто сейчас не работаю, так как у дочки в садике ремонт, вот мы тут вдвоем и развлекаемся)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Так!Чечевичный супчик"Зернышко к зернышку!",запеченная форель на овощной подушке"Царевна на горошине!",цветная капуста в сухарях"Снежная!",пирог купеческий с черничным джемом"Сладкая ночь!"..короче..никого нет дома!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Так!Чечевичный супчик"Зернышко к зернышку!",запеченная форель на овощной подушке"Царевна на горошине!",цветная капуста в сухарях"Снежная!",пирог купеческий с черничным джемом"Сладкая ночь!"..короче..никого нет дома!!! Ой, ты это поосторожнее с такими заявлениями! Вкусностей наготовила и никого дома, говорит, нет))))))))))))) В следующий раз сразу адрес пиши, всем форумом придем дегустировать По теме: блинчики с мясом и с творогом. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Хинкал на ужин сделала... С фаршом, соганчой и чесночно-кефирным соусом... П.С. Неко, я тоже щас не работаю, поэтому и время от времени на кухню захожу повозиться Я вообще любительница готовить, но с работой ни как это занятие не сходится....) Данный период у меня в самый раз для возни разного рода на кухне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Ой, ты это поосторожнее с такими заявлениями! Вкусностей наготовила и никого дома, говорит, нет))))))))))))) В следующий раз сразу адрес пиши, всем форумом придем дегустировать По теме: блинчики с мясом и с творогом. Неко..все давно привыкли,что я суволош..и ты позеленеешь со мной))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Неко..все давно привыкли,что я суволош..и ты позеленеешь со мной))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 йарпаг долмасы, гюрзя и хырда дюшпяря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) Для меня процесс готовки - целое искусство. И если я готовлю что-то - то это что-то оригинальное. Сегодня приготовила черную итальянскую пасту (итал. - "pasta di seppia") с королевскими креветками, помидорами черри и красной икрой. Однажды попробовала и влюбилась. Решила сегодня не идти на фитнес и предалась искусству. Не так уж и часто я себе это позволяю, сегодня - один из таких дней. Год Испании и Италии в России в моей душе выглядит так же аппетитно, как итальянская паста и испанская Сангрия. Bueno, bon appetit & que aproveche, amigos ! ) Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Кутабы с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Хаш варю!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Эльнара..ух ты..я иду к Вам)) а я,суволош,как прилетела,так ничего и не готовлю..заказываю..обленилась,паразитка)) Приходите,буду всем рада. по теме- тортик напалеон,супчик рисовый и картошка жаренная с куринной печенью. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Приходите,буду всем рада. по теме- тортик напалеон,супчик рисовый и картошка жаренная с куринной печенью. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 творожные пончики Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 дёшямя плов с курицей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Сырники творожные, овсянка сэр...., бутеры с сыром и какао с молоком. На обед будет уха из горбуши и азу. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 паштет"Нежный!",жаркое"Острота чувств!",салат куриный"Цыпа!",шоколадный кекс с орехами"Ночная страсть!"..никого нет дома))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 шпинат вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalik Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Для любимых женщин бараньи ребрышки в электрошашлычнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 Мясная лазанья, куриная лапша, греческий салат, ваааатрушки Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2011 лагман, тефтели с соусом, плов, пюре. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 баранину с сухофруктами Медюша мач тебя Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Вчера были: довга, пицца трех видов (с колбасой, мясное ассорти и цезарь!), тортик из готовых коржей. Сегодня с утра сварила вермишелевый супчик, лосось в духовке, рис на гарнир. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Как говорит Бакиночка , бир дяли газан борщ))) сварила и курица запечённая с яблоками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 (изменено) Кашу манную..причем,впервые в жизни.) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Суп из цветной капусты и турецкий бёрек с зеленью и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 сегодня хингал жидкий, долму с перчиков и голубцы. а еще овощные голубцы (перчики начинила овощами)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Пирожки с картошкой...Тесто получилось шикарно пушистым ))) Мммм...Объедение просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 барашку с картошкой) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2011 Кофе ммммммм Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2011 Кофе ммммммм кофе по-турецки приготовили?И как готовили? I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts