Бастет Опубликовано: 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2012 "уши непутевого"..до слез обидно..как лепила,как лепила..всю душу вложила.. хямир хорей не выгодно готовить.Часами катаешь,лепишь,готовишь,а сьедается за 5 минут А я макарошки по-флотски приготовила,супчик вермишелевый,кюкю,довга. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2012 (изменено) пИлов с тойуг чыгырмасы"И не проси..не дам!")) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2012 Бугламу"Томись,родимый!" и торт..с пьяненькими вишнями"Опьянение чувств!"))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 Макарошки с котлетками ,салат Мимоза,супчик рисовый,морковку по корейки. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 А я вот манты тут пытаюсь приготовить..правда незнаю что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2012 А я вот манты тут пытаюсь приготовить..правда незнаю что получиться мамО..какой молодец)) по теме..закрытый пирог с картоФкой и мясом.."Вкусняша!" Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Счас борщ готовлю.И все на 2 дня готовить ничего не надо... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2012 Эльнара..счастливая какая))) так!Джиз-быз"ЖарьсИ,родимый!",чобан салаты"Радость мачете!",яблочный кекс"Сад все еще цветет!".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2012 Сегодня ничего не готовила назло.Вчера весь день готовила с больным ребенком на руках:плов с туршу-гоурма,тортик лимонный,салат мимозу - на праздник приятное хотела сделать мужу....а он .....пошел с дружками пиво пить.....обидно.... Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 Гуляш "Телячья нежность!" и бисквит с фруктами..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2012 С ночи замариновал баранью ножку.., утром засунул в духовку, а позже дольками картошки обложил.. получилось что то бесподобное, когда нибудь я открою свой ресторан.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Абрикосов ,ну просто молодец.. курица табака,картошечка жаренная,салат мангальный,кексик лимонный. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Спасибо Еля Наслаждаюсь холостяЦкой жизнью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 чёрт.... а я только сосиски могу кипятить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Босс, не расстраивайся.. Москва не сразу строилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 чёрт.... а я только сосиски могу кипятить) Босс,а яичницу жарить?? Тебе главное хорошо есть надо уметь. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Для меня не существует такое продукт питание как яицо)) поэтому не люблю яичницу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Рис с овощами и креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Лапшу с курочкой и лобьем. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Вермишель с тифтелями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Ветчина, соски кёзлямя, чёрные оливки, скрумбия и парное кортофель, бях-бях.... до утра воду пил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Яички с помАдорАми ! :prigprig: Так хочу птишу с заварным кремом, домашние.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Всем привет, на ужин приготовила запеканку с беконом, клубничный мусс. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 барашку кусочками с луком и картошкой) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 плов с курочкой и гречку для себя(я на диете). Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 столичный салат и голубцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 ярпаг долмасы и довга. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Куринный салат,курицу-табака с жаренной картошкой и яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Отбивные, шницели, розочки,панчо,салат с красной капусты. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 борщик,рыбку в духовке,пирог с творогом,блинчики с мясом. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Перловый суп с фрикадельками, спагетти с гиймя(и томатным кетчупом по домашнему), Пушкинский пирог. Сейчас котлеты еще наваляю дня на три вперед и можно будет отдохнуть ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 супчик рисовый с тифтельками,гречку с мясом,творожно-сметанный десерт.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Перловый суп с фрикадельками, спагетти с гиймя(и томатным кетчупом по домашнему), Пушкинский пирог. Сейчас котлеты еще наваляю дня на три вперед и можно будет отдохнуть ) Вы парень и все это делаете?)))) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 столичный, капустный и кукурузный салаты, рыбу засолила и еще такую же замариновала(завтра буду готовить), отбивные, еще полуфабрикаты на лазанью сделала( завтра соберу) и тортик)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Кутабы с зеленью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts