poluprovodnick_N1 Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 подогрел вчерашнюю долму из виноградных листьев ... это считается ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 подогрел вчерашнюю долму из виноградных листьев ... это считается ?) конечно! еше как считается)) уже можешь участвовать в флешмобе)) Эльнара, молодчинка, пирожки какие... ммм... я тоже хочу)) По теме: Салатик а-ля столичный, курочка на солИ (рецепт от Осы), еще может что-нить сделаю на вечер)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 подогрел вчерашнюю долму из виноградных листьев ... это считается ?) ну если долму ты готовил, то да считается))) а если подогрел мамину (как я например делаю), то нет)))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 прочитал тут посты и проголодался )) сюда надо заходить,только на сытый желудок..)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 сюда надо заходить,только на сытый желудок..)))) Elya kak znatok govoryu (lyublyu vkusnuyu pishu), pirojki u tebya shikarnie ))) ellerine guvvet) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 поскольку начался новый сезон мафии..сварила борщ"Огненный!" и испекла прАжки с мясом"Телячья нежность!"..все..не трогать меня хотя бы день..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 поскольку начался новый сезон мафии..сварила борщ"Огненный!" и испекла прАжки с мясом"Телячья нежность!"..все..не трогать меня хотя бы день..)) извините, борщ видно что шикарный, но пирожки у елнары_а лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 (изменено) Лягуш,такой шикарный борщик.)))))(кажется я уже знаю что готовить на завтра),Пирожочки аппетитные. А я с утра приготовила супчик и нажарила целую сковороду рыбы.К вечеру картошечку нажарю к рыбке. Изменено 7 мая, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 ай джаным бу гедер йемекден данышырсыз адам дозе билмир, если с Вами находится здесь каждый день то точно поправлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 супчик рисовый с мясными тифтельками ,куринную печень с картошкой нажарила. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 супчик рисовый с мясными тифтельками ,куринную печень с картошкой нажарила. ..хозяюшка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 сосиски сварила) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 сосиски сварила) тоже хозяюшка..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Я сегодня супер хозяюшка нажарила картошку с котлетами.... Достало готовить....Не нравится ,тогда пусть сами что хотят и готовят...Все у меня депрессия Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Жаренную рыбу с картошкой и ещё кеск с изюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 долма бадымджан,суп(без него никак)) и тортик пеку,завтра фото выставлю)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 а я паеллу первый раз приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 не готовила..поехала к сестре..ела..йарпаг долма,плов фисинджен и жареный гызыл балыг..объелась..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 не готовила..поехала к сестре..ела..йарпаг долма,плов фисинджен и жареный гызыл балыг..объелась..))) так же лопнут можно, потом говорят почему наши женшины такие упитанные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Достало готовить....Не нравится ,тогда пусть сами что хотят и готовят...Все у меня депрессия Как часто я это слыыышууууу Вот поэтому, мужчина должен умет готовить, чтобы не зависить от "разных депрессий" ))))) По теме..суп из цыплёнка и цезарь салат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 Грибной суп и пюре с котлетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 долма бадымджан,суп(без него никак)) и тортик пеку,завтра фото выставлю)) где фото торта? уже наверное съели и забыли про фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сьесть то сьели,но я успела сфоткать)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 сьесть то сьели,но я успела сфоткать)) очень красиво и аппетитно выглядит )) ты я вижу классная домохозяйка, повезло твоему мужу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Ох, вот это торт, ням ням))) Эльнара 5+!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 не готовила..поехала к сестре..ела..йарпаг долма,плов фисинджен и жареный гызыл балыг..объелась..))) Лягуш,я в воскресенье тоже ниче не готовила,кроме супа(я его каждый день готовлю,так что даже уже и не считаю за готовку),поехали к бабушке,она тоже столько всего наготовила,обьелись до пупа.)) А сегодня супчик приготовила и все.Муж уехал на несколько дней по делам ,готовка отменяется.Несколько дней буду отдыхать)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BellRing Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Сижу на диете...посмотрела на фотки-щитай наелась))) все так вкусно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Эльнаркин..прально..отдыхай..иногда надо..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Любовь моя домой вернулся и я пошла на кухню.Как всегда суп с вермишелью,плов с гара,тортик медовый,салат мимозу.. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 Любовь моя домой вернулся и я пошла на кухню.Как всегда суп с вермишелью,плов с гара,тортик медовый,салат мимозу.. Я к тебе счас приеду.))) по теме- приготовила соус куринный и макарошки с гиймей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 ты только поесть ко мне приедешь???Зараза))) Долма бадымджан,суп рисовый и компот из черешни)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 кутабы с зеленью,довга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2012 ненадо так я же вед далеко и здесь с зеленю плохо ( не долларов имел ввиду ). а гутабы с зеленю ( гой гутабы ), мое любимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 икра баклажанная "Мой дымок",столиШный салат"Привет",мясо по - монастырски "Тайна".. меня нет дома! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2012 икра баклажанная "Мой дымок",столиШный салат"Привет",мясо по - монастырски "Тайна".. меня нет дома! В ресоране её называют Мангальная....)) А почему "Привет" и "Тайна"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts