Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Бяяяяяяли...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 beh beh beh, toyug hele bir uchur eee))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 beh beh beh, toyug hele bir uchur eee))) Эре геде билерем?))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Konechnyj, bele tojugnan goltugunda Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ата огула вермез бу тойугу..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Onda ogluna get, ata adg galsyn))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 вар ки ...огул?)))Дердлием...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Салат с баклажан и помидор,свекольный салат с чесноком и майонезом,гороховый суп и еще хочу сейчас пойти печенье испечь))испеку выложу)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вчера готовила на обед гречку с куриным филе, окрошку и еще салатик из свежих овощей с маслом и уксусом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Вот мои печенюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Турецкое блюдо-куру фасулья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Лобио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 пирог с картошкой.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Eto osetinskij? Изменено 20 июня, 2013 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 В утятнице пригатовила бозбаш и напекла булочки турецкие АЧМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Супчик сварила,макарошки с мяском,вечером баранью ножку с помидорками и биберем запекла))) Сварила компотик из хартута))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Eto osetinskij? похожий..но по своему рецепту..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 В утятнице пригатовила бозбаш и напекла булочки турецкие АЧМА Dezere,булочки такие аппетитные!Можно рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Dezere,булочки такие аппетитные!Можно рецепт? Конечно,это нас в одном форуме одна девушка заразила,и все поголовно каждый день стали печь.Хотела сегодня сново испечь,что-то настроение не очень с утра было печь.Эти булочки вкусные,их ешь и ешь,не можешь остановиться)) Турецкие булочки-Ачма(Açma) Ингредиенты: 2 ст. тёплого молока 10 гр. сухих 1 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 1 ст. раст. масла 5 ст. муки примерно 100-150 гр. мягкого слив. масла черные оливки порезанные на четвертинки Яйцо чернушка или кунжут Тесто положить в чашу и накрыть плёнкой, оставить в тёплом месте на 30-40 минут, до увеличения объёма теста вдвое. Подошедшее тесто разделить на кусочки размером с мандарин(у меня получилось 20 штук). Из теста руками сделать тонкую лепёшку, смазать её сливочным маслом, распределить щепотку оливок, немного вдавливая их. Свернуть лепёшку в рулет, немного растягивая его в длину, закрутить спиралькой и соединить 2 конца, чтобы получился круг. Выложить ачму на противень застеленный бумагой для выпечки или немного смазанный маслом. Оставит на расстойку минут на 20-30. Подошедшии булочки смазать яйцом, посыпать чернушкой и выпекать, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 20-25 минут.Так же эти булочки можно сделать и без оливок, просто смазав маслом.(у меня без оливок) Сегодня у меня на ужин сново выставлю здесь,так как по ошибке с другой теме написала что готовила: А я сегодня в первый раз с мужем приготовила фисинжан плов,я на канале D вчера смотрела передачу.Там эта программа была в гостях в Баку.И мы решили попробовать приготовить,получилось супер,но вот у меня проблема с желудком,как поем жирное или масленое,все тошнит несколько часов,пока не выпью что-нибудь от желудка(((Газмах не все в ляган положила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2013 Posted Today, 22:31 лобия,и сново ачма ))я пирог с этого теста еще яблочный испекла и с начинкой булочки и печенье мама мне принесла свои )))они еще пышнее у меня сегодня получились,я еще = немного воды в тесто добавила,и у меня много получилось всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 мой завтрак..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Циля, не лопни ))))))))) Девочки, все у вас красиво, вкусно, аппетитно )) молодцы ) Изменено 24 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Циля, не лопни ))))))))) Девочки, все у вас красиво, вкусно, аппетитно )) молодцы ) не лопну...я и за себя и за того парня...то бишь тебя съем))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Рисовый суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Извените за повтор,збой в нете Изменено 24 июня, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 рыПка... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 в среду баклажан чихиртма,вчера долма с картошки,перца и помидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 мой завтрак..) Это мясной пирог? Очень похож...Если нет, то девочки, подскажите пожалуйсто рецепт проверенного вкусного мясного пирога, с таким приятным вкусом теста, у которого вкус близко сладкому...Но он не сладкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2013 Столичный салат и ещё демьянки с болгарским перцем и помидорами пожарила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Это мясной пирог? Очень похож...Если нет, то девочки, подскажите пожалуйсто рецепт проверенного вкусного мясного пирога, с таким приятным вкусом теста, у которого вкус близко сладкому...Но он не сладкий... Да...мясной...но начинка может быть разной.. Кстати..тесто именно такое..близкое к сладкому...добавив сахар больше можно печь сладкие пироги.. тесто "Хрущевское".. Смешать дрожжи с солью( если использовать свежие дрожжи (50гр), то перетереть их с солью) добавить молоко, муку, сахар, размягчённое сливочное масло. Замешать тесто. Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает облипать от рук. Положить в ёмкость и... в холодильник. Через 4 часа можно печь. Достать из холодильника (тесто не сильно поднимается, своё берет в духовке... ), дать тесту немного согреться и лепить... Весь процесс можно проделать на ночь, а утром можно испечь пироги и пирожки. Многие сохраняют тесто в холодильнике до 3 дней (я этого не пробовала).. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2013 Попробуйте...должно понравиться...получаются и чудные пирожки... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2013 в субботу лагма,вчера помидор чихиртма и пирог,булки,сегодня табака и фри на гарнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2013 Вчерашеняя табака на фотке,а сегодня муж готовил типо ленивые голубцы с картошки))вкусно получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts