SAFINA Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ауш,пасиб. Сегодня возьму. По теме:вчера сердце-печень с картошкой.А на ужин плов с курицей.Сегодня пока не знаю.Может бифстроганова по рецепту Шоко.Надо купить мясо.А у нас только фарш в холодильнике.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 вчера запекала сибас))) гарнир-цуккини, помидоры черри и белые грибы)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 вчера запекала сибас))) гарнир-цуккини, помидоры черри и белые грибы)) 2,5 недели назад...запекла индейку )2007.. ты на название темы забиваешь что ли? тебя спросили, че ты сегодня готовила.. а не 4 года назад أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 я то думаю ля) готовить собралась, раз постит тут.. Думаю, батюшки.. конец света.. собрала чемодан, одела каску, завещала свою собаку, села, открыла тему... а она стебется!!! Вот кто ты после этого???? Сафи, :prayhh: не офтоп, не офтоп!! я суп сварила! Честно! Теперь мы знаем номер телефона реанимации и нам починили мусоропровод. Все, я ухожу подобру-поздорову... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) вчера запекала сибас))) гарнир-цуккини, помидоры черри и белые грибы)) 2,5 недели назад...запекла индейку )2007.. ты на название темы забиваешь что ли? тебя спросили, че ты сегодня готовила.. а не 4 года назад так я готовлю ток по праздникам,, а вчера у меня был праздник))) вот я и выпендрилась))) По теме: еще я вчера делала креп сюзетте))) тож зачётно))) Темнусь, так эта завидущая так и выискивает мой ник, чтоб постебаться, панимашь, просто даж нинаю скок гёзмунджуков нацепить на свои браслеты))) Изменено 26 января, 2009 пользователем 2007 Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Пожарила картофель.воть.) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Ну что ж...Похвально,Тёмныш. По теме:бифстроганов по рецепту Шоко.Гарнир картошки в духовке под сметаной.Хороший запах.мммм)))) Поздно отпишусь о вкусе.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 как всегда...ничего) Даже стыдно э становится)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Где-то я видел что-то подобное ))) Молодцы э, девочки, все готовить умеют)) Без шуток. По теме: приготовил горелую яичницу с девизом "съешь или умри". The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 куриные котлеты, с сыром, и жареная картошка.. потом салаты грибной, овощной а на десерт, пирог с орехами… Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Шоко,Ауш-вдохновили! Сегодня и я сделаю тандори-чикн с рисом.)))) Ауш,там было 2 вида.Я взяла ту,кот.в черном пакете от Торо. Другой стоил немножко дешевле,но надо было дополнительно купить что-то вроде сливок.А к этому только надо было курочку купить.Купила филе.Только риса мало в упаковке,добавлю еще сама. п.с.еще сделаю пирог с кишмишом.Ням-ням.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вчера ничего из обеда не готовила, тк с предыдущего дня осталася обед, но зато испекла вкуснятский кекс с изюмом и орешками. Сегодня что-нибудь из курицы сварганю, пока не решила. Сафи, понравился бефстроганов? Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Да,Шоко,супер! И очень сытное блюдо.) Вспомнила,что как-то и папа для нас готовил.))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вчера пожарила маленькими кусочками мясо+лук и отдельно пожарив картошку добавила, а сегодня-куриные котлеты, гарнир наверное гречку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Вчера пожарила маленькими кусочками мясо+лук и отдельно пожарив картошку добавила, а сегодня-куриные котлеты, гарнир наверное гречку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Шоко,Ауш-вдохновили! Сегодня и я сделаю тандори-чикн с рисом.)))) Ауш,там было 2 вида.Я взяла ту,кот.в черном пакете от Торо. Другой стоил немножко дешевле,но надо было дополнительно купить что-то вроде сливок.А к этому только надо было курочку купить.Купила филе.Только риса мало в упаковке,добавлю еще сама. п.с.еще сделаю пирог с кишмишом.Ням-ням.) Слушай,так ты сухую смесь взяла????Я брала уже готовый жидкий соус в банке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Я сегодня плов сделала. Рис как обычно откидной, отдельно кишмиш с черносливом пожарила и курочку в духовке с корицей и чесноком. Нямка получилась!! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 плов Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ауш,ням-нямыйды.)))))) Точно как в индийском ресторане.))) Сегодня наверное,кялям долмасы сделаю. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) ярпаг долмасы....мммм...так вкусно получилось.. я вообще люблю ярпаг долмасы..мясо я всегда смешиваю. 50 на 50..баранину и говядину..листья обязательно чтоб аг шаны были, и много много зелени.. Изменено 28 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 девочки, всем нуш! Может подскажете в Выпечках, кто делает чизкейк в домашних условиях? Пробовать по нетовским рецептам не хочу. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ауш,ням-нямыйды.)))))) Точно как в индийском ресторане.))) Сегодня наверное,кялям долмасы сделаю. Передумала.)Куриный суп и кюфте. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Помидор-йумурта и картошка-соган.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Как всегда нам мерджи супу а детям картошка жаренная с котлетами))))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 суп куриный с рисом и алчой,а на ужин может курочку пожарю с картошкой. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Фахитос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Айка, нуш. А что это? по теме: куриное филе с грибочками в сметанном соусе. На гарнир - рис. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Супчик своей красавице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Пюре с котлетами и овощной супчик доче Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 курицу обмазала майонезом ,томатом посолила ,поперчила и пожарила.Получилось как запеченная в духовке)))) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Айка, нуш. А что это?по теме: куриное филе с грибочками в сметанном соусе. На гарнир - рис. Мексиканское блюдо. Куски мяса с овощами в остром соусе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Вчера баранья ножка с чесночками,картошками и перчиком в духовке,греческий салат.Сегодня остатkи вчерашней ножки)))+ лобя чыгыртма.)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Вчера -Курица с картошкой и винигред, Сегодня - что осталось от салата и ярпаг долмасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Сварила борщь, а на второе- макароны по флотски) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Столичный салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts