Aia Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Manty!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 Курочка в духовке, довга и весенний салат Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2009 лазанью мясную,суши, столичный салат)))) на днях обещяю ондитерский шедевр)))) как сделаю фотки выложу))) у меня уже руки на него чешутся)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 тоже курочка в духовке с овощями, столичный салат и сырники )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Под чутким руководством врасплох пойманных в МСНе Жука и Рамашки варила креветки. Только вчера. Эти маленькие беззащитные скрюченные существа смотрели на меня своими выпученными черными глазками... Чувствую себя садюгой. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вчера долма с веноградных листьев,а сегодня хашлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Вчера салат с крабами из риса + баранье филе в духовке под фольгой и жареная картошка. Сегодня гречкой ограничусь Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Утром глазунью. А потом кушали в арабском кафе. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Люля в духовке с картошкой и помидорами Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 Давно не отписывалась, но за последние дни у нас в меню был куриный супчик, вареная курочка, пюре, салатики весенние, брокколи. Вчера пожарила картошку крупными ломтями и филе лосося в духовке с лимоном. Сегодня макароны с рыбными палочками. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2009 жареная курочка и пюре(хватит .устала я от всего,ухожу в моностырь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 сделала куриный соус и грибной суп от Шоко. Но добавила туда, помимо грибов - мексиканский микс от Бондюэль. Получилось вкууусно! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Ой, у меня тоже грибной суп + лосось в укропно-сметанном соусе и пюре к нему Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 У нас сегодня котлеты, пюре и свежий весенний салат. Что интересно, запах котлет нормально перенесла. ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2009 Кусочки курицы,обмазанные майонезом, пожарила в духовке на решетке и отдельно на маленьком противне картошки разложила тоненькими дольками. Вкуснятинааа... Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 котлеты ,дюшпере вчера вечером ,а сегодля для себя буду овощи делать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Сегодня ахыр чяршянбя. Сделаю лявянги с рисом. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Вчера купила готовую курочку гриль. Сегодня что готовить буду не знаю. Усё, меня уже не хватает на готовку . Хочу только отдыхать, больше ничегооооо Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 У нас сегодня плов с говяжьим мясом+ лук+шабалыт+гайсы и туршу.В плов одбавляем зарфяран. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2009 Плов и зириш к нему Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 У нас сегодня рыбные палочки.А на гарнир сделаю пюре и шампиньоны.Еще весенний салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Плов и зириш к нему что такое зириш? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2009 Вчера приготовила суп с фрикадельками,кялям долмасы и плов. А сегодня доедаем вчерашнее.)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konhcer Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Cегодня приготовил драникик со сметаной. Вкусно! А главное быстро, если умеешь конечно их готовить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 вчера на день рожение сынули пригатовили,долма с веноградных листьев,курей с лявангном,довга и шашлык на заказ люля и ребрышки+картошка моя любимая.И сегодня доедаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Вчера супчик с тефтелями и рис с медовыми куриными грудинками. Сегодня наверное начнем с мамой к завтрашнему дню готовиться. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 (изменено) Плов и зириш к нему что такое зириш? она, наверное, имела в виду зиринч - барбарис)) Изменено 19 марта, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Вчера на ночь глядя приготовила пиццу по рецепту Моренки , а также пирожки из слоеного теста. Седня буду у мамыыыы байрамовский плов кушать! Форумчане, родные, все кто готовит, кто ест - всех вас с праздником! Сюфряниз хямишя бол олсун! Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Плов и зириш к нему что такое зириш? Салам) Зириш ето такое красное и он бывает у иранцев в магазинах.Мне сказали это сушонные гранаты.Они бывают очень кислые и ее надо готовить с куринной грудинкой,добавить немножко сахарного песка Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Первый раз попробовала приготовить, час ушел наверно на это.Съедено было за 7 минут.... Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Плов и зириш к нему что такое зириш? Салам) Зириш ето такое красное и он бывает у иранцев в магазинах.Мне сказали это сушонные гранаты.Они бывают очень кислые и ее надо готовить с куринной грудинкой,добавить немножко сахарного песка Салам. Спасибо за объяснения. Спрошу у иранцев, если есть, приготовлю. С Новрузом вас! Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Плов и зириш к нему что такое зириш? Салам) Зириш ето такое красное и он бывает у иранцев в магазинах.Мне сказали это сушонные гранаты.Они бывают очень кислые и ее надо готовить с куринной грудинкой,добавить немножко сахарного песка Салам. Спасибо за объяснения. Спрошу у иранцев, если есть, приготовлю. С Новрузом вас! Зириш это сушеный барбарис а не гранат В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 котлеты с макаронами)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 А мы вчера с мамой долму закрутили, а сегодня плов и столичный салат еще будем делать к праздничному столу Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Плов с туршу говурмой:-) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts