PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2009 Лулуш, молодец. Наконец то решилась? Ма зе хоегушт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Лулу 79 искренне желаю удачи и не советую готовить непроверенные рецепты.По закону подлости ,когда очень стараешься,хочеш как лучше-чтонибудь идет не так в особенности,когда стараешся угодить дочери.УДАЧИ и пошлите нас к чорту(мысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Спасибки))) но я люблю эксперементирвать с новыми рецептами и обычно самые класные они получаются именно в первый раз))) ПРиколистка - хоегушт это обед из курочки(мяса) варится ,шиплется на кусочки ,тушится с луком и заливается яйцами))) это описание в крации))) я вчера ответила о сообщение не прошло))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Кашу из ржаных космичей (с маслом) и салат из помидоров, зеленого лука, со сметаной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Помидор-юмурта. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2009 Ничего не готовила,были на пасхальном обеде у друзей-евреев.Очень интересные традиции и было все очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 ПРиготовила все кроме хоегуша))) МОя доча кривя рожой поела чуть чуть все что пологалось по традиции и потом принялась за все остальное)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 В далеком детстве бабушка начиняла гусиную шейку,было очень вкусно-не помню ,как называлось блюдо точно знаю-из еврейской нац.кухни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Я сегодня готовила курицу -табака начинённую чесноком!Не беспокойтесь она не пахнет после варки..И картошку фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полковник Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 горячий бутерброд в микроволновке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Суп для дочки,томатный суп-пюре и жульен для нас. Диди, а Вы рецептик супчика не напишите???? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2009 Суп для дочки,томатный суп-пюре и жульен для нас. Диди, а Вы рецептик супчика не напишите???? Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2009 Форумчане!Кто из вас готовил крем-суп?Моя диетчица увидела в одном из последних номеров "Лизы" фото и загорелась-такой бы съела Деиствительно,на фото очень красиво-зеленый крем-суп с улиткой из слоеного теста и лососины НО,но,но-сам кем-суп из свежего шпината(я конечно люблю зелень ,но свежий шпинат ниразу не ела) а из отварного-у него и цвет другой,и он разве взобьется?Вообщем и хочется и колется(жалко времени и труда,если не получится) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ляззятли борщ.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ляззятли донеры на большом тосторе для донеров и прочих вкусностей. У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 гяшшшянг бидяня плов...ток я не сам готовил ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Гяшшянг сосиска с пюре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 нажарила пирожки с мясом))) по аушкиному рецепту)) Сафуш чох сагол за помощь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Ляззятли борщ.) а можно к вам ??? если сметаны нету, когда приду куплю по дрогое ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 (изменено) Заодно и с мужем познакомитесь )) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Заодно и с мужем познакомитесь )) не откажусь , мы же боршь будем кушать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Тогда и я с вами. Борщ я люблю. ПС. Все, перестали флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 нажарила пирожки с мясом))) по аушкиному рецепту)) Сафуш чох сагол за помощь)))) Лулу,понравились?)) Я курочку левенги приготовила с рисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Аушка понравились))) хтела по тесту спросить кое что ,а тебя небыло в нете ,потом вспомнила что Сафина тоже делала пирожки и к ней звякнула(твоего номера у меня нету). мои с удовольствием рубанули еще горячие))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 "Гяшянг" плов,который называется "Юч баджы!"Там присутствуют:рис -1стакан,вермешель -пачка 450 грамм,и лобии маш-1 стакан.Сначало ставим кипеть воду,кладём соль,затем только бросаем рис,спустя некоторое время сваренный заранее маш ,а затем последним вермешель,5 минут кипит всё вместе,потом откидываем на дуршлаг!Заправляем маслом,на дно кастрюли можно положить кольцами картошку для газмага,и обратно кладём в кастрюлю ,что откинули.И ставим на медленный огонь. А гарнир можно сюда любой,например это очень вкусно с копчёной рыбой,можно гиймя,с курицей,у кого какая фантазия.Очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Аушка понравились))) хтела по тесту спросить кое что ,а тебя небыло в нете ,потом вспомнила что Сафина тоже делала пирожки и к ней звякнула(твоего номера у меня нету). мои с удовольствием рубанули еще горячие))) это надо срочно исправить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Пишу за 3 дня моего отсуствия позавчера Борщ и пирожки с кортошкой(мама пригатовила пирожки) вчера пюре с картошки с килькой поели,а к вечеру по макароны-по флотцки и пирог с джемом сливового(тоже мама) сегодня жаркое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Голубцы - долма из капусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Борщ, ленивая баджымджан долмасы, макароны по-флотски, жаренные портабело с кусочками курисы в терьяки соусе, винегрет, правда без квашенной капусты, свежий салат из капусты, огурцов, сельдерея, помидорок и зелени. 2-3 дня готовить не буду...))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Цветная капуста залитая яичком и котлетки Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 курочка с пюре) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Борщ, ленивая баджымджан долмасы, макароны по-флотски, жаренные портабело с кусочками курисы в терьяки соусе, винегрет, правда без квашенной капусты, свежий салат из капусты, огурцов, сельдерея, помидорок и зелени.2-3 дня готовить не буду...))) я тоже приготовила ленивый помидор бадымчан долмасы Хотела вначале все по отдельности пожарить, уложить слоями и заправить майонезом с зеленью, потом передумала. Лулу, у меня остались баклажаны и майонез. Ты как их в тандеме приготовила? Скинь рецепт сюды. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Борщ, ленивая баджымджан долмасы, макароны по-флотски, жаренные портабело с кусочками курисы в терьяки соусе, винегрет, правда без квашенной капусты, свежий салат из капусты, огурцов, сельдерея, помидорок и зелени.2-3 дня готовить не буду...))) я тоже приготовила ленивый помидор бадымчан долмасы Хотела вначале все по отдельности пожарить, уложить слоями и заправить майонезом с зеленью, потом передумала. Лулу, у меня остались баклажаны и майонез. Ты как их в тандеме приготовила? Скинь рецепт сюды. Видела на канале "кухня ТВ",как повар порезал демьянку пластинами 0,7 см и обжарил на сухой сковороде(без масла) с двух сторон ,там же и также чеснок 4 дольки.Потом все смешал в блендоре добаив туда майонез и соль и кинзу.Паштет намазывался на подсушеный хлеб.На вид было неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 курицу с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Беллюшь я запекаю их в духовке (или микро) ,снимаю кожурку. давлю вилкой ,туды выдавливаю чеснок, майонез и для вкуса зелень(я некладу-нелюблю и всеравно кроме меня это никто не ест)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts