Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лулу 79 искренне желаю удачи :) и не советую готовить непроверенные рецепты.По закону подлости ,когда очень стараешься,хочеш как лучше-чтонибудь идет не так :) в особенности,когда стараешся угодить дочери.УДАЧИ и пошлите нас к чорту(мысленно) :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибки))) но я люблю эксперементирвать с новыми рецептами и обычно самые класные они получаются именно в первый раз)))

ПРиколистка - хоегушт это обед из курочки(мяса) варится ,шиплется на кусочки ,тушится с луком и заливается яйцами))) это описание в крации))) я вчера ответила о сообщение не прошло)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Помидор-юмурта.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ничего не готовила,были на пасхальном обеде у друзей-евреев.Очень интересные традиции и было все очень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ПРиготовила все кроме хоегуша))) МОя доча кривя рожой поела чуть чуть все что пологалось по традиции и потом принялась за все остальное))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В далеком детстве бабушка начиняла гусиную шейку,было очень вкусно-не помню ,как называлось блюдо :P точно знаю-из еврейской нац.кухни :mikka:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я сегодня готовила курицу -табака начинённую чесноком!Не беспокойтесь она не пахнет после варки..И картошку фри.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Суп для дочки,томатный суп-пюре и жульен для нас.

Диди, а Вы рецептик супчика не напишите???? :girlsnogami:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Суп для дочки,томатный суп-пюре и жульен для нас.

Диди, а Вы рецептик супчика не напишите???? :girlsnogami:

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Форумчане!Кто из вас готовил крем-суп?Моя диетчица увидела в одном из последних номеров "Лизы" фото и загорелась-такой бы съела :pimp: Деиствительно,на фото очень красиво-зеленый крем-суп с улиткой из слоеного теста и лососины :loool: НО,но,но-сам кем-суп из свежего шпината(я конечно люблю зелень ,но свежий шпинат ниразу не ела) а из отварного-у него и цвет другой,и он разве взобьется?Вообщем и хочется и колется(жалко времени и труда,если не получится) :gagash: .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ляззятли донеры на большом тосторе для донеров и прочих вкусностей.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

гяшшшянг бидяня плов...ток я не сам готовил )))

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нажарила пирожки с мясом))) по аушкиному рецепту)) Сафуш чох сагол за помощь))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Заодно и с мужем познакомитесь ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

нажарила пирожки с мясом))) по аушкиному рецепту)) Сафуш чох сагол за помощь))))

Лулу,понравились?))

Я курочку левенги приготовила с рисом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аушка понравились))) хтела по тесту спросить кое что ,а тебя небыло в нете ,потом вспомнила что Сафина тоже делала пирожки и к ней звякнула(твоего номера у меня нету). мои с удовольствием рубанули еще горячие)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

"Гяшянг" плов,который называется "Юч баджы!"Там присутствуют:рис -1стакан,вермешель -пачка 450 грамм,и лобии маш-1 стакан.Сначало ставим кипеть воду,кладём соль,затем только бросаем рис,спустя некоторое время сваренный заранее маш ,а затем последним вермешель,5 минут кипит всё вместе,потом откидываем на дуршлаг!Заправляем маслом,на дно кастрюли можно положить кольцами картошку для газмага,и обратно кладём в кастрюлю ,что откинули.И ставим на медленный огонь.

:06: А гарнир можно сюда любой,например это очень вкусно с копчёной рыбой,можно гиймя,с курицей,у кого какая фантазия.Очень вкусно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аушка понравились))) хтела по тесту спросить кое что ,а тебя небыло в нете ,потом вспомнила что Сафина тоже делала пирожки и к ней звякнула(твоего номера у меня нету). мои с удовольствием рубанули еще горячие)))

это надо срочно исправить.)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пишу за 3 дня моего отсуствия

позавчера Борщ и пирожки с кортошкой(мама пригатовила пирожки)

вчера пюре с картошки с килькой поели,а к вечеру по макароны-по флотцки и пирог с джемом сливового(тоже мама)

сегодня жаркое

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщ, ленивая баджымджан долмасы, макароны по-флотски, жаренные портабело с кусочками курисы в терьяки соусе, винегрет, правда без квашенной капусты, свежий салат из капусты, огурцов, сельдерея, помидорок и зелени.

2-3 дня готовить не буду...)))

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

курочка с пюре)

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщ, ленивая баджымджан долмасы, макароны по-флотски, жаренные портабело с кусочками курисы в терьяки соусе, винегрет, правда без квашенной капусты, свежий салат из капусты, огурцов, сельдерея, помидорок и зелени.

2-3 дня готовить не буду...)))

я тоже приготовила ленивый помидор бадымчан долмасы :D Хотела вначале все по отдельности пожарить, уложить слоями и заправить майонезом с зеленью, потом передумала.

Лулу, у меня остались баклажаны и майонез. Ты как их в тандеме приготовила? Скинь рецепт сюды.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Борщ, ленивая баджымджан долмасы, макароны по-флотски, жаренные портабело с кусочками курисы в терьяки соусе, винегрет, правда без квашенной капусты, свежий салат из капусты, огурцов, сельдерея, помидорок и зелени.

2-3 дня готовить не буду...)))

я тоже приготовила ленивый помидор бадымчан долмасы :prigprig: Хотела вначале все по отдельности пожарить, уложить слоями и заправить майонезом с зеленью, потом передумала.

Лулу, у меня остались баклажаны и майонез. Ты как их в тандеме приготовила? Скинь рецепт сюды.

Видела на канале "кухня ТВ",как повар порезал демьянку пластинами 0,7 см и обжарил на сухой сковороде(без масла) с двух сторон ,там же и также чеснок 4 дольки.Потом все смешал в блендоре добаив туда майонез и соль и кинзу.Паштет намазывался на подсушеный хлеб.На вид было неплохо :whistling:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Беллюшь я запекаю их в духовке (или микро) ,снимаю кожурку. давлю вилкой ,туды выдавливаю чеснок, майонез и для вкуса зелень(я некладу-нелюблю и всеравно кроме меня это никто не ест))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...