Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?


SAFINA

Recommended Posts

  • Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

бадымджан долмасы

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Купил замороженные "Урфа Кябаб" в пластиковой коробочке, 5 штук, разогрел и слопал.

Бесподобный я кулинар.

What goes around comes back around...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шоколадный торт,запеканку,узбекский плов,и курочку в луковом соусе)))утром еще чего нибудь придумаю)))я так думаю кутабы с мясом))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меня праздничный стол. Будут гости. Приготовлю плов с несколькими гара...тоюг лявянги, балыг лявянги, мясо с маш лобья, туршу говурма и нар говурма...на сладкое, сюд черяи и халва..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера баранья ножка (кусками) с овощами в духовке и пирог с ягодами.

Сегодня сябзи-плов.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Cегодня плов и долма,а на сладкое торт с заварным кремом...

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

в пол второго ночи в голову взберло приготовить салат.Сама даже не знаю как назвать его...))раскрошила кусочки уже пожаренных куриных крыльев видимо.. мало досталось раскрошила еще мясо оставшееся из соуса, потом нарезала маринованные грибочки ,орешки, чуточко чесночка,посолила по вкусу немного(Тк. боюсь пересолить)сверху посыпала гранатом ..много ..много и заправила майонезом.. и отправила в холодильник ,чтобы впитался.Вот..а до этого суп мясной приготовила.Теперь я могу считаться начинающей хозяйкой?))

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вы так много готовите - Машаллах)

Всё это съедается?)

Ага)) спасибо гостям и соседям)))))а вообще то домочадцы тоже помогают)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

филе в сухарях с жаренной картошкой, мимозу.

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Незрин, кАнешнА!)))

По теме: мусака.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меня праздничный стол. Будут гости. Приготовлю плов с несколькими гара...тоюг лявянги, балыг лявянги, мясо с маш лобья, туршу говурма и нар говурма...на сладкое, сюд черяи и халва..

Нара,ня хябяр дюнйанын ахрыдыр?))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меня праздничный стол. Будут гости. Приготовлю плов с несколькими гара...тоюг лявянги, балыг лявянги, мясо с маш лобья, туршу говурма и нар говурма...на сладкое, сюд черяи и халва..

Нара,ня хябяр дюнйанын ахрыдыр?))))

))Гонагым чох иди..

на сегодня у меня винегрет, в который я по сезону еще гранат добавила, и кялям долмачы...хочу еще и ериште приготовить...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня у меня праздничный стол. Будут гости. Приготовлю плов с несколькими гара...тоюг лявянги, балыг лявянги, мясо с маш лобья, туршу говурма и нар говурма...на сладкое, сюд черяи и халва..

Нара,ня хябяр дюнйанын ахрыдыр?))))

))Гонагым чох иди..

на сегодня у меня винегрет, в который я по сезону еще гранат добавила, и кялям долмачы...хочу еще и ериште приготовить...

Ай гыз)))) ты это слопаешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

)))))))Хаввуш, я люблю вкусно поесть...и я же не одна в доме, машалла..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуш олсун! Буда бир зарафатдыр!

Аллах хямишя руувузу йетирсин,юряйивиз истяйяни бишириб йейясиниз! :kiss:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нуш олсун! Буда бир зарафатдыр!

Аллах хямишя руувузу йетирсин,юряйивиз истяйяни бишириб йейясиниз! :kiss:

Спасибо, джаным, взаимно))) :stariy:

еще сегодня собираюсь капусту с болгарским перцем солить..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дюшпере))) квашеная капуста(завтра будет винегрет)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил курицу по монгольски, грибы по еврейски, лук по алжирски - смешал это всё. Получилась жареная курица с грибами и с луком по Итальянски.

What goes around comes back around...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пожарил курицу по монгольски, грибы по еврейски, лук по алжирски - смешал это всё. Получилась жареная курица с грибами и с луком по Итальянски.

Интересно по монгольски это как?))))

А по теме: Суп куриный с вермешелем и гречка с подливой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

бадымджан долмасы, довга, а остальное будут доедать все вчерашнее...бысди..

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

 https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовил яичницу по деревенски.

аж слюнки потекли ...

желтки поди аж красные, а маслице желтенькое, топленое

всё шкварчит ....

хлеб поди тандырский с хрустящим, поджаристым бочком ...

сегодня готовила уху по-норвежски, со сливками, пореем и лососятиной

на второе: кабачек, картофель, грибы, грудка курицы - всё пожарила в одной сковородке, так вкусно :)

Изменено пользователем Mi to You
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня свернула "дюрмяк" с начинкой из обжаренного фарша с луком и яйцом, и испекла "лимонный торт" по рецепту Приколистки - очень вкусный и нежный получился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

жаренная картошка в томатном соусе с куринными крылышками Равшан демишкян Уф уф уфффф)) :prigprig:

ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ !

ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...