xavva Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 А я сегодня скромно: борщ с фасолью, мясные рулетики с чесночком и овощами на гарнир, и заливное из форели... А вообще-то я сейчас еще на работе... И муж все это на обед без меня есть будет.... Борщ с фасолью не ела,это как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Фасоль закладываю вместе с мясом, а дальше как обычно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Совуз с белым мясом курицы. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Куриные котлетки, салат из кальмаров, морс из малины, мужу и сыну (курицу не едят) судака запекла с овощами Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Бутерброд с колбасой... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Лангеты куриные, к ним пожарила баклажаны с помидорами, лимонный кекс. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 ГОроховый супчик,пюре с курицей и кекс к чаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А у меня блинчики с мясом мужа ждут... Стынут.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Сырники, уха, свинину на шпажках, картошку в духовке с укропом. На завтра столичный салатик сделала, точнее заготовку не заправляла и огурец не резала еще (люблю со свежими). Это все перед подачей обычно делаю Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Супчик.) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 очень вкусное жаркое из говядины приготовила. Муж уехал в Баку, мама пришла, попозже попрошу ее испечь какой-нибудь кексик Очень хочется! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Lady~ Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Myaso po Kobzonovski i salatik s krabovami palochkami. Разлука для любви - что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает. Р. Бюсси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 на завтра мясной соус , столичный салат завтра приготовлю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Плов с тыквой и с копчёной рыбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 тушёная морковка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Вчера была варенная картошка с копченной скумбрией и свежим салатиком.На десерт творожные конфеты в шоколадной глазури. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Филе окуня жареный и картошка фри и компот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 солянку сварила, винегрет, детям щи щавелевые. По поводу ужина думаю... мужу свинину запеку с черносливом и курагой наверное, детям котлеты из говядины с марковко на гарнир гречку с овощами, ну и свежий салатик всем Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Хайыф о черносливайнан курагадан ки, ону донуза вурурлар, валлах.. Приготовила лобья супу и винегрет... На десерт - сочинскую пахлаву.. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 спекла куриный пирог сейчас и салат с рисовой аришти)))утром буду делать розчки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Котлет-картошка и кялям долмасы с гранатом. Лулу,что за розочки? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 солянку сварила, винегрет, детям щи щавелевые. По поводу ужина думаю... мужу свинину запеку с черносливом и курагой наверное, детям котлеты из говядины с марковко на гарнир гречку с овощами, ну и свежий салатик всем Вы всегда столько блюд готовите, причем для каждого в отдельности. Откуда силы и время берете? Поделитесь А я вчера рис с рыбно-овощными биточками сделала, а сегодня куриный супчик сварила. Муж уехал, так что все по минимуму, только на дочу и на себя. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Missy vot ssilka .107 post Aushkin http://forum.bakililar.az/index.php?showto...57855&st=80 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Вы всегда столько блюд готовите, причем для каждого в отдельности. Откуда силы и время берете? Поделитесь А я вчера рис с рыбно-овощными биточками сделала, а сегодня куриный супчик сварила. Муж уехал, так что все по минимуму, только на дочу и на себя. Я сейчас большую часть времени дома. Плюс к этому по одному из образований повар. Сейчас как муж говорит "на тренерской работе" - свой ресторанчик и кондитерская. На самом деле не так много времени на все это уходит как кажется по теме: утором у нас были оладушки, ну и детям каша Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Девочки как вы все это успеваети приготовить и еще бу гедер йемейи ким йейир бир гунде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Хярясинин 2-3 ушагы вар ээ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 А я сегодня дюшбяря приготовила на обед,на вечер будет кутаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Супчик и йарпаг долмасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Я крылышки сделала... Мальчишек нет и можно побаловаться... Девочки, попробуйте очень легко и вкусно: крылышки разрезать по суставу. Обмакнуть в растительное масло и обвалять в смеси: сухари панировочные и сыр твердый в мелкую терку в соотношении 1 : 1, пряности по вкусу, можно чесночок через чеснокодавилку или карри... Затем на противень и в духовку на средний огонь пока крылышки не станут золотисто-коричневого цвета... вкусно, аж жуть... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Хярясинин 2-3 ушагы вар ээ) ах ты наш внимательный))все это он знает и примичает)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Запекаю скумбрию в духовке, потом поставлю "шедевр" здесь))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гуймаг , куриный соус, вчерашняя рыба. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гуймаг , куриный соус, вчерашняя рыба. Сафи, гуймаг как делаешь? Напиши плиз. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 cалат из крабовых палочек. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гуймаг , куриный соус, вчерашняя рыба. Сафи, гуймаг как делаешь? Напиши плиз. Шокунь, это не я, а мама.)) Щас она спит, уточню у нее, напишу. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts