Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 холоднОоО Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 если вы когда-нибудь окажетесь в НЙ,и вам покажется недостаточно экзотики вокруг,наденьте наушники с любимой музыкой на максимальной громкости,насколько способны выдержать,и спуститесь в метро... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 если вы когда-нибудь окажетесь в НЙ,и вам покажется недостаточно экзотики вокруг,наденьте наушники с любимой музыкой на максимальной громкости,насколько способны выдержать,и спуститесь в метро... крик души?... в Торонто прелагаю в наушниками да в Итон примчаться... незабываемо) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Погода была прекрасная.. принцесса была ужасная ... ) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ////.....)))...С Ё З - даш дейиль атасан йийеси тапылар сез бумерангды атарсан езюня гайыдар .......))))... Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 голова..головаа! ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Мо-ло-дец! Будешь__как__ве-ли-кий__не-ха-чу-ха! © The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 что будет, что будет.... мдя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 интересно что долго ли буду ждать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 что ни делается, все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ......даже бывает так да ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 что ни делается, все к лучшему согласна на все сто...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 каждый понимает по мере своей испорченности... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 в голову от нечего делать лезут х...е мысли...пытка млин.... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Самая сильная реакция - ее отсутствие © Это точно) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Иногда взрослые ведут себя как дети.. И так надоедает нянчиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 хябяри ешидян момент, сифятини гормяк истярдим))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 все будет...офигенно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 надо документы отнести думаю опять очереди будут .... Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Пью горячий кофе--- ляззят!!!!!!!!!!!!!!!!! В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 как же голова болит(((( Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 плохо себя чувствую, пойду отдохну немного... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ненавижу выбирать!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 И почему мужчины так не любят ходить к врачу?? Ведь если на самом деле надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 2:0 в мою пользу Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Зло берёт ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 почему все должно быть именно так? ..... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Наконец-то я сегодня закончила .... добила как говорится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Дорога только вперед... ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 бумеранг.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 У меня мессенджер не скачивается Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ...........ето означает что от грехов будете подальше то есть ваши ангелы вас сберегли ..)))))))))))))........ Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 dhtlbyf - вот.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Пора уходить ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Ферди, ты что это надумал, а? по теме: я ску-ча-ю.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts