uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Сагол емрюм гюнюм яхшы яхшы оласан да...)))...Сен насылсын...???...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Какая-то странная любовь Вот именно , любовю !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Данайкин, солнц, ты что-нить по азербайджански понимаешь? п.с.: это то, что я хочу сказать... то есть спросить ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 ...Спаршивай спрашивай ответила она ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Чмо андерсон ...не смог забить..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 Люди вскрывающие форум это вам: Бабушку свою вскройте! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2009 вот тебе и день возрождения.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Погода хрень, сердце болит, попство ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 ..ну и что дальше?.. п.с.Ферди, это я не тебе аааа) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Нара, а что дальше никто не знает ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Просто интересно, на что они рассчитывают... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 джындыр Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Не знаю, может получится.. это ведь только попытка.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Тупость какая, грустно Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 сколько ж можно а .. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 погода злит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 Эх, Мамбо, Мамбо италиана))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 ето мне мерешиться или как ....????....))))....УЙЙЙЙ джаным ай форум Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ...осталось 10 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Я благодарю Родителей за все, что они для меня сделали... Вселенную, ангелов и всех тех, кто помогает мне =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 ... не буду пока делать выводы, подожду еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Жутко болит голова. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Я благодарю Родителей за все, что они для меня сделали... Вселенную, ангелов и всех тех, кто помогает мне =)) Халал хошун олсун)) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2009 Как тихо и спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 я счастлив !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Зависть, тщеславие, честолюбие..... одни из частых пороков некоторых людей........ Может это оправдывается их узким кругозором....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Зависть, тщеславие, честолюбие..... одни из частых пороков некоторых людей........Может это оправдывается их узким кругозором....... Не только,мне кажется ещё мещанством..Не обращайте внимание..Я думала это только по отношении ко мне,оказывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 Тихо стало совсем ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2009 больные и в Африке больные ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 дижууй инга альгагол танцы секис и денех нол....))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 дижууй инга альгагол танцы секис и денех нол....))))) Uno,это на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 хочу сказать, что жизнь прекрасна !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 неприлично Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 У меня такое чувство будто меня скоро не станет, Пурпур, спасибо, что разбудила МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Затишье перед бурей "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts