Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 тяп ляп ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 подумаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 ну и уродка жуть ,аж противно даже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Чувствую себя хреново,но и это пройдет.)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 спасибо за поддержку ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) пока не поздно. Изменено 24 июня, 2009 пользователем ATROPATENA У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 подумаешь , не удивил меня )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 одна попытка была неудачной ... неправильная постановка цифр.... в 5 утра еще повторю (если проснусь))) а сейчас спатки и сладких снов желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 нифигасе...это, по моему, уже перебор, я аж вдрогнула))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Споконееей)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 не люблю ждать ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Скорее бы наступило завтра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 не знаю как сказать ему ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Нет изменений "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 результат будет отличный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Почему в моей жизни все по сценарию ?)) У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 так бывает только в сказках )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Сон ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Сон ... Ферди, это ты какой то сон видел, или это чему то "конец" с азери? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Нара сон это, вижу я его, на яву, еври дэй ё)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 как там Роя поёт, Тякчя сяни Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Не могу смотреть "Ворошиловский стрелок"...тяжелый фильм.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 будет ли конец всему? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 какого черта я пришла сегодня ,в субботний день НА РАБОТУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Хочу посочувствовать людям вышедшим сегодня на работу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Хочу посочувствовать людям вышедшим сегодня на работу!)) Спасибо Хавва за сочуствие ) Хоть кто-то меня понимает сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 В настоящий момент в шоке от перепалки двух юзеров на межнаце в теме "сколько можно терроризировать..." и одновременно приятные впечатления от общения с HAVVA. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Простите, с XAVVA. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 хочу ярпаг долмасы со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Наконец-то добралась до форума ВСЕМ ПРИВЕТ!))) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Заметил, что подпись юзера Энджи соответствует моему статусу "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 хочется общения с нормальными адекватными людьми. Форум поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Зуб болииит :-( уууу..... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Сегодня был чудесный день) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 )устамши Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts