uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ....как хорошо на форуме когда форумджанки на форуме .....и обшаться приятно и видеть приятно и читать приятно.....Хочеться сказать что спасибо что ВЫ ЕСТЬ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ....как хорошо на форуме когда форумджанки на форуме .....и обшаться приятно и видеть приятно и читать приятно.....Хочеться сказать что спасибо что ВЫ ЕСТЬ...))) Так джанки или чанки? )))вопрос в этом. Спасибо взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 ...Ф О Р У М Т А Н К И ....))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 А как танкисты на посту?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 На посту у нас пулеметчики - модераторы....и зенит ракетчики - админы....))))....)))))))))....Девушка выйдите пожалуйста из танка я не буду кусаться ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Хорошо что есть такие юзеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Эта цепочка на моей шее уже 8 лет. И в драке она рвалась, и в дачном бассейне тонула, а всё ещё как новенькая. Чувствую она приносит мне удачу. Изменено 20 июля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Хочу к ней...Она моя жизнь. Счастье моё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 М-да вот такие дела ....))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Где моя флешка? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ....Я СВОБОДЕН....)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Эта цепочка на моей шее уже 8 лет. И в драке она рвалась, и в дачном бассейне тонула, а всё ещё как новенькая. Чувствую она приносит мне удачу. с тех пор не снимаешь ее?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Ч Е П У Х А ......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Он починил мне комп) спасибо ему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Даже такое бывает ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 .............ненавижу када отстой ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 exx,arkadashlar... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 нолуб еле гарагыз... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 hech)....... fikirleshirem,kak vsegda) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 не хочу ,чтобы со временем жизнь менялась...... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 вы приказываете что бы время остановилось-а...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Все дела, которые не успеваю по будням, перенёс на воскресенье. Воскресенье настало, а настроение ленивое. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 /////....Я бы так не сказал удачливое воскресенье ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 смешно ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Так даа "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 хочу сказать,что женщины сильнее мужчин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ...мозгами если то да ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 как я пугаюсь каждый раз, когда тел. звонит ... нервов вообще не осталось ))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 всем споки) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ....Всё таки удалил да тему ...А раньше был за флуд .....как не стыдно...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ....Всё таки удалил да тему ...А раньше был за флуд .....как не стыдно...)))) Уно, ты о чем? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ....Вот дарагой чем ето тема тебя не угодила ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 все таки иногда как же хорошо можно приколоться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ....Вот дарагой чем ето тема тебя не угодила ..))) какая этО тема? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts