~Anna~ Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 есть))) )небо не обещаю)))но в пропасть(в свою пещеру) затащу)))))))))))))айдаа девченки))))) соглааааааснааааааяяяяяя яяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 (изменено) Скорее всего есть... Где-то там... За горизонтом... Я тоже надеюсь что есть ,он есть его не может не быть.... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 кстати)))если лизнуть розетку.....удар током...подарит почти те же самые ощущения разом(типа удовольствие и боль одновременно)))))) *так(не помню уже на каком форуме) одна очень юная девушка...описала любовь и чувства)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Как хорошо когда понимают твою душу и внутрений мир) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 с чем же это связано, не пойму... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Мудрецов постигшие их бедствия возвышают, а глупцов ломают окончательно.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Романтизм рулит... Через 5-6 лет посмотрел бы чтобы вы говорили про небо и пропасть...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Романтизм рулит... Через 5-6 лет посмотрел бы чтобы вы говорили про небо и пропасть...)))))))))) поспешу огорчить....От ума до рассудка гораздо дальше, чем полагают....женщина живет чувствами... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Плакаться - это не моЁ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 На фиг мне это нада ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Хочу весну уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 опять похолодаало(((еееееееее В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 голодный..уу The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 очень не красиво Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 руки чешутся ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 пива хочу...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 джамахатын агзыны йуммаг олур,гойасан анджаг гийбят елясинлыр!! Поубивала бы их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 возьмусь за написание мемуаров -) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ВМ, ильхам пяриси гонуб уже? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ВМ, ильхам пяриси гонуб уже? Гонуб няди? )) Наоборот...такая ильхама пришла даа..что писАть охотА Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 так я и говорю да "гонуб" Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) Хочу видеть одного очень дорогого моей душе человека)))Берилушь я скучаю))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Устала Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я тоже устала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 я вас сочувствую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Гугл сегодня хаз вери лавли дизайн) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 А я думал я один это заметил ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Целый день наизнанку. Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 мерзну Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Надо было выпить согрелся бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Оказывается в зимнее время в центре города могут петь птицы с утра пораньше...значит не все еще потеряно...чудо... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Берил ты прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 спать хочу... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 ... Ибо... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts