Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Эх.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 — Привет вам, гигантские морды! Можете купаться в лучах моего величия! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 хорошо что есть кто-то на кого-то можно положиться... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 солнцегдеееееееееееееетыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 да тут я тут))))грейтесь на здоровье)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ты больной )))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 План удался, план удался! Моррис, пляска робота...)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 привет народ с пятницей вас! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 привееееееет)))))))принцесса!!!!)))))Мое Величество желает тебя счастья, здоровья))))))и любви)))))побольше любви)))))как ты?)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Люди пошли пить пиво ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 привет док)))) А кому печеньеца? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 шяхярдя петухлар чохалыб, куда мы катимся? Не мы ээээ, а они )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 И зачем жизнь играет с нами такие игры,сводит людей вместе, привязывает их ,заставляет их проявлять определенные чуства.Апотом резко переворачивает с ног на голову и ты не успеваешь понять-за что все это.это относится и к вирту. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Плохая ты уже пошла пить пиво? КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нет оставлю на завтра завра собрание ,ты тоже приходи Мммммммм я уже чувствую вкус пива и креветки на языке .. АААААААААААААААА Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Эй, Моррис я устал, помаши за меня! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Голова болит. Устал.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Народ присоединяйтесь http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2368682 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Береги, береги свое сердце, Береги, береги свою душу, Будь со мной и никто другой мне не нужен )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 тишина и мертвые с косами стоят ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Ё...кэ..лээ...мэ..нэээээээээ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Савах савах харйа гедерсен ? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 зууууб болииит(((((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 приходи завтра посмотрю ... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Милые мои И сладких снов)))) Целую вас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 спокой-ной ночи тебе))) спи сладко-сладко)) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нашел ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Нашел)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 хочу пообщаться с незрин)-кой) она мне симпотична.. аноним: очень? я: очень, очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Чёрт...Чёрт! Чёрт!!! What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2010 и что я тут потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts