Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 лимит..на грани Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Даааааааааааааа,не думала что у нас столько некраснеющих врунов собралось) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Я вот тут чего подумала)) Капп ты меня научи только отфутболивать ,а с тонкостями игры сама разберусь)),Я вроде бы не глупая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Лулу, давай я тя научу, я за прошедший год так насобачилась.. эээ.. натренировалась всех отфутболивать)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 обиделся :( never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Так хочется, чтобы наши завоевали медали на биатлоне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ужасно хочу быть яблочным чупа-чупсом......это нормально?))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Так хочется, чтобы наши завоевали медали на биатлоне..... увы :( Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хде мой телефон... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а где мои часы,Донна Карен мне не простит что я посеяла ее часы((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 с каждым годом сборная всё хуже и хуже... скоро медали снится будут Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 фут туф я кажись предсказатель может на деньги в тотализатор играть Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Руни , гооооооооол!!!!!! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 1 2 уже Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 а хде мои часы??.. ааа.. у меня ж не было часов) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 А я свои не могу найти уже несколько дней,жалко будет если не найду.подарок все таки был на трицатник((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 хорошо, что мне на 30-ник ничего путного не подарили)))) а то тож обидно было бы))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Осознание того что любишь глупышку....не подарит чувство умиротворения.....скорее загонит последний гвоздь в твой гроб.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Еганлы,эт тебя чаво так? не надо гвозди ,да еще и в гроб)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 плохое настроение видать((((( Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 кушать хочу.. дома не кого нет.. кто бы пригатовил и подал... Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 кушать хочу.. дома не кого нет.. кто бы пригатовил и подал... Заходите в раздел кулинария)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 кушать хочу.. дома не кого нет.. кто бы пригатовил и подал... Заходите в раздел кулинария)) а кто готовить будет? =( Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Там уже всё приготовлено)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 облизнулся =( Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charles Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Douglas its just joke Bad.)) understood.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Утречко))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Douglas its just joke Bad.)) understood.. FO if i again see u here never speak again Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Интересно когда фотки с есчо с одного женского форума будут типа я такой мускулистый? Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Эххххх... Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.... Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а по моему тему нужно переименовать.... не "говорите", а "пишите"... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ,.Ибо... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ну почему я?????????????????????????? почему????? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 КАк хорошо когда всё идёт как надо Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts