Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вечер добрый !)))

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Ты и туда добралась? У вас не хотят а я хочу))

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

а ты что любишь?))

испортишь себе зубы))

Да, о друзьях надо заботится))

еще рано))

Еще до новруза есть время))

Олар. Просто я хочу угостить тебя здесь))

Ну думаю у нас еще будет время для этого))

Чмок всех, кто мне ответил. Нара, опюрем сени.

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

И все таки сказка существует))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

мок всех, кто мне ответил. Нара, опюрем сени.

Привет красавица ты куда пропала узювю горей, балам. Я частенько о тебе думаю правда не выставляю в теме..Неджясян не вар не йох??? :kiss:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

Ненавижу слабость воли своей...

———————————————————————————

Сусанин

вообще-то я орёл. не смотрите, что я кашляю, кхе-кхе, просто я простудился))))))))))))

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Блесси, яхшыям. Иш-гюдж имкан вермир ки, форума гирим, только фэйс.да гохум эгреба, таныш-билишле мыртташыб чыхырам. Для форума нужны свежие мысли и много времени((

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Такие смешанные чувства... Но я рада.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Блесси, яхшыям. Иш-гюдж имкан вермир ки, форума гирим, только фэйс.да гохум эгреба, таныш-билишле мыртташыб чыхырам. Для форума нужны свежие мысли и много времени((

херден горсен дя сянсиз бураларын ляззяти олмур :luv:

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

"Я брился каждый вечер, чтобы не колоть Анну щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью - она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) - взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю."

зацепило.

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Милые мои)))

c6903d4c94.gif

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А я сказку хочу,на ночь,чтоб рассказали.Ну на крайняк с смсили. Тихо дома,никого нету.одна я совсем одна(((

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

а я хочу на ночь правду))) но приятную))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Давай скажу)) знаю что не от меня ты ее ждешь)) но Ты- прекрасный человек,друг , лекарь души моей)) я тебя люблю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...