xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Не держи на душе зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 это не злость ... оно даже не помогает не чувствовать боль ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 я понимаю... и чувстую как тебе больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 но было бы лучше не чего не чувствовать . Вообще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 и это пройдет)! всем приятных бесед и время провождение зарание сладких всем снов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 хочу на край света))б подальше ото всех)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Хочу чтоб вот это прочли ..... К семи годам я успел многое в жизни испробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было. Ел с братьями пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было не возможно. Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Не смотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить его я не смог. Выплюнул его и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость... Питался странной травкой из клумбы во дворе – мышиным горошком и какими-то «калачиками». Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял. Ел мел, правда, немного. Пробовал зелёную акварель на вкус. Не понравилось. Нюхал свежепоставленную в саду прививку – бугорок на руке пах всё той же зелёной акварелью. Жевал одуванчик. Кислятина. Жевал ещё какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда – сладковато. В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесённый отцом. Мама говорит – груздь. Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда! Ещё были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик и, кажется, кора ивы. И при этом – никакого гастрита, аппендицита и прочих ужасов! В крайнем случае (гриб) – два дня на горшке. А теперь? Жирное – печень, острое – желудок, курить – вредно, похмелье – маленькая смерть, сквозняк – сопли, бассейн – конъюнктивит, метро – грипп… ХОЧУ ОБРАТНО. ЕСТЬ ПЛАСТИЛИН. :( Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Не пить,не курить и не гулять с женщинами,зачем тогда жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Mən ağ biməm sən isə зornı uxosan Зippolinoyam sən isə Petruxasan Qapqarasan elə bil qara muxasan Qara məni basınca qoy qaranı mən basım Qara məni basınca qoy qaranı mən basım muooo © Изменено 11 марта, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ужас.... только что хотел написать, убью Заур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Сегодня вечеринка на Войсе пойду на этот раз отрыватся никакой алкаголи,наркотиков,однополых связей )))))))) Только танцы,танцы и еше раз танцы Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 ужас.... только что хотел написать, убью Заур Сен де йагин дюнян КВНа бахмысан)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 еджеб зибиля дюшдюм дя... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 бир аддым забилдян чых )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 боюсь.... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 боюсь.... не бойся , я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 хочу сказать так было, так есть и так будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 надо забрать из мастерской мобильный ребёнка .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Как же ее трудно понятььььььььь Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Как же ее трудно понятььььььььь причина весна, пока её не трогай ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Как же ее трудно понятььььььььь причина весна, пока её не трогай ))))) Думаете потом легче будет? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Как же ее трудно понятььььььььь причина весна, пока её не трогай ))))) Думаете потом легче будет? во всякий случай настраивай себя на хороший лад , найти золотую середину ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Как же ее трудно понятььььььььь причина весна, пока её не трогай ))))) Думаете потом легче будет? во всякий случай настраивай себя на хороший лад , найти золотую середину ) надо сначала ее саму найти ))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 кто ищет тот найдёт ))))) Странный сон видела .аллах хейир елясин ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 конешно хейирли будет..)))Я сказал,значит будет так...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 конешно хейирли будет..)))Я сказал,значит будет так...))))) дай бог )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Синк, ты уверен? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Синк, ты уверен? В чем? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 в том что не можешь её понять? )) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 конешно уверен...потому что не получается Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Oh, my God... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 I cant tolerate any more.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 жду... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vavava Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 тфу блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 все снова начать сначала и целой вселенной мало i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts