poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 В одной руке несколько арбузов ? ))... Как бы все они не упали )) Или придется жонглировать до тех пор пока они не испортятся )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 и так сердце шалит,еще и это на мою голову(((( «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Пошёл играть лото!) Удачи мне) Надеюсь выиграть много шоколадных конфет, и подарить одному человеку!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Пошёл играть лото!) Удачи мне) Надеюсь выиграть много шоколадных конфет, и подарить одному человеку!) Человека не надо. Человеку подаришь свою любовь, этого достаточно. А вот насчет конфет я - первая в очереди! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Человека не надо. Человеку подаришь свою любовь, этого достаточно. А вот насчет конфет я - первая в очереди! )) Проиграл)) Ну ничего, пойду себе ещё пива налью) Я кажется очень пьян... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 сигнал, движение что-нибудь!!!! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 долг выполнен)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 А теперь о грустном.... А ведь АнКор кое в чём оказался прав (((((((((((((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 А теперь о грустном.... А ведь АнКор кое в чём оказался прав (((((((((((((((((( всегда можно все пересмотреть под другим углом зрения <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Мудрость начинается с потерь .... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 не знаю даже спасибо*) мой критик узко на мне спец Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 а просто мне всё пофик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Час ночи,я на работе...мда... Сапсем отбилась от рук)))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 мда..что тут скажешь....ничего не поделаешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 А теперь о грустном.... А ведь АнКор кое в чём оказался прав (((((((((((((((((( У нас есть масло Анкор) я перетопила его)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Хавушь- я вспомнила детство))) Топленое сливочное масло))) ах какой запах от него стоял))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Хавушь- я вспомнила детство))) Топленое сливочное масло))) ах какой запах от него стоял))) Лулуш , а когда торта от масла остававалась ,мама мз этой торты фясяли пекла) А торлёное масло намазанный на хлеб и сверху посыпанный песочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Хочу в детство)))))обратно,где небыло ни каких забот,не было обид и упреков,где все дружили без задних мыслей, где не было сотовых, и плейстейшен,где были добрые и веселые игры в лапту,стекляшки ,класики,казаки-разбойники,катание на великах и самокатах... «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 "Зебра" посыпанная сахарной пудрой...ммм вкусняшка, мам спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Хочу в детство)))))обратно,где небыло ни каких забот,не было обид и упреков,где все дружили без задних мыслей, где не было сотовых, и плейстейшен,где были добрые и веселые игры в лапту,стекляшки ,класики,казаки-разбойники,катание на великах и самокатах... Лулуш, мы недавно были в Кубе с форумчанами и играли в круговую лапту)) думаю это лучше всякого плейстейшена)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 "Зебра" посыпанная сахарной пудрой...ммм вкусняшка, мам спасибо пожалуйста сынок , на здоровье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Хаввушь не дразни)))) я тоже хочу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 пожалуйста сынок , на здоровье )))) Не знал однако =) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 наконецто узнал , какое чудо ты очнулся сын мой !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Доброе утро, страна, я у тебя всего одна В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 наглая самонадеянность пятикурсника.. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 А на работе ждёт тебя сюрприз. Надеюсь понравится. Вернусь через неделю и снова буду надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Спасибо. Цветы красивые. Наталья слила инфу про любимый цвет?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ... так надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ой...все...не могу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 ну и ненадо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 2 экзамена позади.Теперь результатыыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 а потом жалуються рождаемость падает..конечно где тут неупадёт...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts