ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 вот уеду к моей любви в Москву и останетесь без меня на всегда) п.с - какая потеря Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Гинеколог адамсан..))) и повадки йагланмалинские....чисто гинекологические... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 вот уеду к моей любви в Москву и останетесь без меня на всегда) п.с - какая потеря Она хоть знает что она твоя любовь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 да, озю дейиб Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Когда едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 йягин ки, поехал уже)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Суфий, ты в ауте, я со своими женщинами не разбросаюсь, то что общая я с ними порвал связь, бир сыфыр мяним хейримя Изменено 27 августа, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 погода шикарная в Москве ,гязмяли хавадыр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Прочла Гюлинья про космос, аж всплакнула...какие у меня низменные цели))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 хочу к тебе любимый, и очень по тебе скучаю.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 жаль жаль жаль(((((((( молчу...ах как хочется кричать((((((( David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Good Luck))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) ..объяснял футбол, получилось не очень..) -играли Реал и Сарагоса, Реал победил 6-0, а игроком матча стал вратарь Сарагосы, забавно. -понятно -что понятно? -командой матча стал Реал, а игроком матча - Сарагоса. -..) Изменено 29 августа, 2011 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 хороший вечер...чашечку бы чая ещё- и жизнь удалась ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 хороший вечер...чашечку бы чая ещё- и жизнь удалась ) если тебе некому принести чашечку чая..то жизнь не удалась) вот мне, за сигаретами послать некого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 если тебе некому принести чашечку чая..то жизнь не удалась) вот мне, за сигаретами послать некого.. )) жизнь всё таки удалась ...потому что я в состоянии принести её себе сама))) во всём можно найти плюс) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 )) жизнь всё таки удалась ...потому что я в состоянии принести её себе сама))) во всём можно найти плюс) Верно, а я не в состоянии спуститься за сигаретами... Оно и к лучшему, курение - вред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 ну вот видишь )) и у тебя получается))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 у меня сегодня клевое настроение!! не то, что вчера)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 А у меня еще лучше. Я по башке дала за дело. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 иногда мне кажется, что школа это маразм.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 работать надо... а неохота( Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 иногда мне кажется, что школа это маразм.... Причем крепчает ааа) работать надо... а неохота( А как мне неохотО. Сижу ем))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Осени захотелось...с пожелтевшей листвой. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 мне надоел дождь и температура +8 , давай природа решайся или солнце пусть будет или снег уже хочу ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 мне надоел дождь и температура +8 , давай природа решайся или солнце пусть будет или снег уже хочу ... Я хочу к Вам приехать) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 С праздником! Счастья и благополучия! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Неймется? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Я хочу к Вам приехать) ой давайте ) у нас тепло сегодня уже +9 , солнце промелькнуло , но лужи везде , и завтра в теплой куртке надо выходить уже холодно хочу гулять (( но не могу, ну братан забери меня , ну ну ну где ж ты (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 ой давайте ) у нас тепло сегодня уже +9 , солнце промелькнуло , но лужи везде , и завтра в теплой куртке надо выходить уже холодно хочу гулять (( но не могу, ну братан забери меня , ну ну ну где ж ты (( какая прелесть) Еще больше хочу к вам) У нас жара, +31 будет днем. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 поставила тесто на фугас. Ненормальная я. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 А что такое фугас? Вкусняшка какая нибудь? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 ) хлеб прованский. Мои фокаччу картофельную умели. На утро не осталось. Вот и буду в ночь печь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Эх, давайте ко мне приезжайте- я с этой работой уже не хозяйка...((( Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 какая прелесть) Еще больше хочу к вам) У нас жара, +31 будет днем. прелесть еще какая, я больше зиму люблю снег мороз -25 самая шикарная погода хочу сказать что народ в аське замутил чо то ... опа и уснул Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts