Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 рупор сексуальной свободы..))))Свободу Уно Деточкину)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ...Солнечная система не беспокоится о своей репутации...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 хорош копировать и корректировать..алЁ редакция)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ......Не пали контору зеленая ..))) Будь вежлив со всеми общителен со многими фамильярен с некоторыми.......) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 еще раз напишешь хренотень про себя..закатаю в бетон)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2011 .....Вы меня угрожаете Ляга Ивановна ..? Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 жизнь учит не привязываться ни к кому....) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 - Bazen kalabal?klar?n aras?na kar???yorum. Ge?mi?imle y?zle?mekten ka??p kendime yeni bir ben ar?yorum ama her defas?nda ge?mi?imden bir par?a kar??ma ??k?p alay edercesine bana bir an? buketi hediye ediyor. Ka?am?yorum... - Senin daha ya??n ka? ki,unutmak istedi?in ge?mi?in olsun.Arkada kalanlarla me?gul etmemek laz?m kendimizi.Hem Reis ne diyor;...Yola devam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 жизнь учит не привязываться ни к кому....).... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Сичан в горчичнике Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2011 Горсть воды или небольшое деревцо вызывают в воображении огромные реки и лесистые горы...... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Между прочим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 есть.... она у меня) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Должности часто меняют нрав....... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 отлично))...значит будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 (изменено) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 Настоящая мася))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2011 УЖОСССС..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Все проблемы чепуха, если рядом те, кто любит... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 да и кто не любит..тоже еще та чепуха.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Правдивость — это чаша весов дружбы..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Дорогие выходные! Я клянусь, что будние дни для меня ничего не значат! Я хочу быть только с вами! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Как же я хочу с тобой опять поговорить... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 и я хочу поговорить)) Не ,не с тобой Синк, а с подружкой из Баку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 если ты белая и пушистая - тебе пора в солярий и на эпиляцию.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Лягушонок а если не белая и не пушистая- тогда куда?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2011 Лягушонок а если не белая и не пушистая- тогда куда?))) ну тогда ты красавица и тебе прямая дорога на обложку глянцевого журнала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2011 ... -ты где? -на толкучке -что делаешь? -майбах покупаю ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 спустя столько времени появилась.. не может быть ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2011 хочу отключиться от жизни на пару недель и уехать куда-нибудь за город..и телефон выкинуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 )) Бздынь))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Бздынь!!...(я заменяю Бериш))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2011 устала..хочу тёплую кровать, чашку какао и булочку с маслом.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osen Опубликовано: 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2011 (изменено) Istoriya povtoryaetsa) пользуйтесь транслитом Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts