ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Деирем ахы, ола билмез)))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Самого удачного воскресеного дня! Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) .... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 (изменено) Усе... Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 пора сматывать удочки Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Лоббист , ты тоже покидаешь форум ?))) убью вас всех,дайянын ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Надо меньше пить (с)...Мда! ) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 так всё бесит( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 столько хочеться сказать.. скажу что ненавижу... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 к ноге!!! )))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 гаф гаф Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ой, фунтик, и ты под тузика косишь)))) ну ладно, давай поглажу Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Забери свой палец. он - не сьедобный))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 шиза..кинолог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Даная выходи , хорош скрываться ))))))))))))))........если найду хуже будет ))))))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 девушки любят - ушами, парни - руками, старики - глазами, все любят тем, чем могут. Одна я люблю всеми частями тела)))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 девушки любят - ушами, парни - руками, старики - глазами, все любят тем, чем могут. Одна я люблю всеми частями тела)))) Кто тебе сделал такой "комплимент"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 тебе все скажи, тоже захочешь))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 "Олар мян сезюмю ахыра чатдырым...??" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да э да...))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 кажется я ей нравлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ....))))....геденлере яхшы йол галанлара джан саглыгы ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 ((((((((((((((( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 все очень печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Бог свидетель...я старался... Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Елейа , Кошка - не печальтесь !! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 иногда нам кажется, что мы сделали все, что могли, но это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Иногда хочется ничего не делать и тогда все само собой получается, без нашего вмешательства Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 расшифруй Кошка , я из Монголии ... Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 аяг устя гырхым чыхыб гандыыын??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Лезгин, по-монгольски не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Всадник, хирслянмя))) Лезгин, как раз Кошка тебе и переведет))) Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) иногда нам кажется, что мы сделали все, что могли, но это не так...сказала грустная Кошка Кошка , ты выразилась непонятно )))........потому и попросил разложить по полкам )))..... думы свои )) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2008 пусть наступит завтра...поскорее...пусть.. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts