Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Сегодня Человек Паук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Чёрно-белый фильм "Uşaqlığın son gecəsi" смотрю Прикольный такой старый Баку Прямо в общем дворе летом люди спят ), москвичи рассекают по дорогам, люди в столовках обещают Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Сегодня Человек Паук Оооо! Класс) Расскажешь потом как что и кто пАбедил! ..может забью на работу и пойду на паука )) ..хотя наверное сегодня только вечером первый сеанс , типа ж премьера Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, aTomnaya сказал: Оооо! Класс) Расскажешь потом как что и кто пАбедил! ..может забью на работу и пойду на паука )) ..хотя наверное сегодня только вечером первый сеанс , типа ж премьера Да нет,уже с утра во всех залах есть)) aTomnaya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Да нет,уже с утра во всех залах есть)) Всё бросаем работу Идём на паука Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Сходила ещё раз на экскурсию по içəri şəhər И вот захотелось мне посмотреть "Тегеран 43", который снимали (часть) в Старом городе Что-то есть в этом фильме Сейчас смотрится конечно фильм как-то...наивно Но всё же Потом включила "Законный брак" 1985 тоже снимался в Азербайджане. Ещё не досмотрела . Милый фильм) Белохвостикова (актриса) в нем мне маму мою очень напоминает и внешне и мимикой и немного характером elMarlboro 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Мне нравится фильм "Гранд Будапешт" стильный, необычный Решила глянуть ещё что-то этого режиссера Посмотрела "Академия Рашмор" своеобразный такой. Ну, конечно не Гранд Будапешт, но снят в его стиле) Он любит снимать Билла Мюррея в своих фильмах ) Фильм о подростке, который делает вид что он успешный и в общественной жизни и в успеваемости. И при этом ещё и влюбляется в молодую учительницу. И начинает соперничать за её внимание со взрослым мужчиной Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Пересматриваю любимый сериал "Теория большого взрыва" Люблю этот сериал , всегда поднимет настроение ) Da Vinci 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Посмотрела сезон сериала с Николь Кидман Детектив. "Скарпетта" Ну, в общем то нормальный Но ...эти ссоры постоянные , точнее диалоги, когда люди в сериале ссорились - раздражали Не особо понимала логику.. Второй сезон не факт, что смотреть буду когда выйдет Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Посмотрела старый фильм "Жареные зелёные помидоры" Странное впечатление от фильма ...Вроде как и ничего , но пересматривать не буду Думала когда -то книгу почитать, но она не пошла. Собственно и "Над пропастью во ржи" книга меня абсолютно не впечатлила . Думаю, и с Помидорами (книгой ) было бы так же .. Пы.Сы. там, оказывается, главные героини лесбиянки Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Посмотрела старый фильм "Жареные зелёные помидоры" Странное впечатление от фильма ...Вроде как и ничего , но пересматривать не буду Думала когда -то книгу почитать, но она не пошла. Собственно и "Над пропастью во ржи" книга меня абсолютно не впечатлила . Думаю, и с Помидорами (книгой ) было бы так же .. Пы.Сы. там, оказывается, главные героини лесбиянки Книга мне понравилась) Anis 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Последнее что я смотрела, это 3 сезон Отчаянных домохозяек)) лучшее, что можно смотреть в путешествии)) @A... напомини, какой ты фильм рекомендовала, снятый в Негреско?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 08:59 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:59 13 hours ago, Skorpionn said: Книга мне понравилась) Мне тоже книга понравилась. А до экранизации я так и не добралась) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:06 Посмотрела мини-сериал от Рики Джервейса, но не решусь рекомендовать. Очень специфический, и чересчур пошлый. Но какие-то моменты и задумка, были клевые. В общем очень-очень, на любителя. Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: вчера в 09:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:08 Наверное, просто соскучилась по Рику и Морти - классный мульт-сериал. В каком-то моменте, они начали терять в темпе и идеях, но потом выправились. Некоторые серии по два раза смотрела, так понравились) Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: вчера в 14:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:16 5 часов назад, Anis сказал: Наверное, просто соскучилась по Рику и Морти - классный мульт-сериал. В каком-то моменте, они начали терять в темпе и идеях, но потом выправились. Некоторые серии по два раза смотрела, так понравились) Для меня Рик и Морти мультсериал №1 после того как "южный парк" сильно просел несколько сезонов назад. А последний сезон вышел не удивление отличным. А это оставлю просто здесь Anis 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 19:56 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:56 Начала сегодня мини-сериал Прям ооочень зашёл на одном дыхании серии четыре просмотрела. Крис Эванс отлично играет Школьника подозревают в убийстве одноклассника Классно играют все актеры «Защища́я Дже́йкоба» (англ. Defending Jacob) — американский мини-сериал в жанре криминальной драмы, основанный на одноимённом романе Уильяма Лэндея Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 часов назад, aTomnaya сказал: Начала сегодня мини-сериал Прям ооочень зашёл на одном дыхании серии четыре просмотрела. Крис Эванс отлично играет Школьника подозревают в убийстве одноклассника Классно играют все актеры «Защища́я Дже́йкоба» (англ. Defending Jacob) — американский мини-сериал в жанре криминальной драмы, основанный на одноимённом романе Уильяма Лэндея Не смотрите те, кто хочет детектив или конкретные ответы . Это скорее психологическая драма с запутанным концом Пы.Сы. лучше бы снимая сериал не отходили от сюжета книги . Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 18 hours ago, laziale said: Для меня Рик и Морти мультсериал №1 после того как "южный парк" сильно просел несколько сезонов назад. А последний сезон вышел не удивление отличным. А это оставлю просто здесь Да, последний сезон, классным получился. У меня долго любимой серией у них была та, где им в дом проникает инопланетная зараза, которая выдает себя за давних знакомых и заменяет воспоминания. Это было очень забавно) И то, как они научились отличать пришельцев от своих, и то, что там чудил Джерри. Там же, впервые появляется персонаж-палочка, который потом будет завершать все сезоны. laziale 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 6 часов назад, Anis сказал: Да, последний сезон, классным получился. У меня долго любимой серией у них была та, где им в дом проникает инопланетная зараза, которая выдает себя за давних знакомых и заменяет воспоминания. Это было очень забавно) И то, как они научились отличать пришельцев от своих, и то, что там чудил Джерри. Там же, впервые появляется персонаж-палочка, который потом будет завершать все сезоны. А у меня любимая серия та, где Рик превращается в огурец, что бы не посещать семейные занятия у психолога и в таком состоянии бороздит по канализации )) В целом отметил для себя один интересный момент - очень редко кто понимает суть этого сериала, теорию мультивселенных и едкий юмор без набившей оскомину мнимой политкорректности. Для меня принятие этого сериала для человека созвучно пропуску к кругу приближенных )) К сожалению, помимо себя я в этой стране встречал лишь одного такого человека, вы вот - второй. Жму руку. Изменено 7 часов назад пользователем laziale Anis 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад В 20.08.2026 в 22:05, Skorpionn сказал: @A... напомини, какой ты фильм рекомендовала, снятый в Негреско?) @A... смотрю сейчас "Раскаяние", очаровательное кино) и будто в Ницце ничего особо не изменилось за последние 25 лет) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Skorpionn сказал: @A... смотрю сейчас "Раскаяние", очаровательное кино) и будто в Ницце ничего особо не изменилось за последние 25 лет) А там нигде ничего не меняется,в Неаполе ,Милане,Париже ,Ницце,Мал/дриде.Да почти везде в Европе,только наконец то собор в Барселоне достроили))Китайцы бы этот собор за год построили с нуля )) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад, Skorpionn сказал: @A... смотрю сейчас "Раскаяние", очаровательное кино) и будто в Ницце ничего особо не изменилось за последние 25 лет) Она вобще да хитро сделала,уехала из Москвы,чтоб бензин не искать,когда будет бензин,вернётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Она вобще да хитро сделала,уехала из Москвы,чтоб бензин не искать,когда будет бензин,вернётся Даа, сегодня уже получше, заправила полный бак) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 28 минут назад, Da Vinci сказал: А там нигде ничего не меняется,в Неаполе ,Милане,Париже ,Ницце,Мал/дриде.Да почти везде в Европе,только наконец то собор в Барселоне достроили))Китайцы бы этот собор за год построили с нуля )) Да, удивительно, в этих городах ничего не меняется Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts