Da Vinci Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Привет) Она красотка)) Не,ты красотка А нуми рапас нееет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 июля Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 46 минут назад, Da Vinci сказал: Не,ты красотка А нуми рапас нееет)) У нее (у актрисы) очень нестандартная внешность и она свою нестандартной всячески подчеркивает. Что-то в ней есть конечно 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 часов назад, aTomnaya сказал: У нее (у актрисы) очень нестандартная внешность и она свою нестандартной всячески подчеркивает. Что-то в ней есть конечно И как актриса она ужис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля а что нестандартного?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 16 hours ago, aTomnaya said: У нее (у актрисы) очень нестандартная внешность и она свою нестандартной всячески подчеркивает. Что-то в ней есть конечно У нее несколько очень откровенных сцен. А как актрису помню только по эпизоду гадалки из Холмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 15 hours ago, gasiga said: У нее несколько очень откровенных сцен. А как актрису помню только по эпизоду гадалки из Холмс. Она в Прометее играла еще. Не нравится мне. ) Прометей демишкян, скоро выходит Чужой: Ромулус. А сам сейчас смотрю сериал "The Boys" с Карлом Урбаном. Офигенно идет. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 июля Жалоба Share Опубликовано: 22 июля вчера посмотрел Игры разума (Рассел Кроу), опять не то))) но сыграл конечно хорошо Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 24 июля Жалоба Share Опубликовано: 24 июля посмотрела несколько серий сериала Королева змей. Сериал интересный,вроде историческая личность и самый серьезный образ у нее...с нотками черного юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля Вчера посмотрел фильм 8 мм. с Николосом Кейджем. Пипец конкретный. Фильм давно смотрел, решил пересмотреть. Начала смотреть два сериала - Упавшие небеса (5 сезонов там) так себе фантастика... на дохлую три с плюсом. Вот очень советую посмотреть фильм "Темная материя" - сюжет классный. Фильм не хочу спойлить. Скажу одно, фильм о паралельных мирах. Очень советую к просмотру (пока что первый сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 26 июля Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 29 minutes ago, Декабрист said: Вот очень советую посмотреть фильм "Темная материя" - сюжет классный. Фильм не хочу спойлить. Скажу одно, фильм о паралельных мирах. Очень советую к просмотру (пока что первый сезон) Она у меня в закладках, обязательно посмотрю. Про параллельные миры рекомендую Dark и Counterpart. Посмотрел The Boys - отличный сериал. Сейчас смотрю Carnival Row, дальше на очереди Dark Matter и Presumed Innocent. А там уже подойдут долгожданные продолжения Snowpiercer, Severance и Silo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4сезон Зло,всё так же качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля В 26.07.2024 в 08:09, Walter White сказал: Посмотрел The Boys - отличный сериал. Сейчас смотрю Carnival Row, дальше на очереди Dark Matter и Presumed Innocent. А там уже подойдут долгожданные продолжения Snowpiercer, Severance и Silo. Ого, сколько вы сериалов смотрите 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 1 minute ago, aTomnaya said: Ого, сколько вы сериалов смотрите Это я еще сдал обороты. )) Лучше смотреть сериалы, чем забивать голову новостями...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 14 часа назад, Undina. сказал: 4сезон Зло,всё так же качественно. ) Зло попалось мне случайно, от нечего делать смотрела Смотрю, но не уверенна, что досмотрю. По мне - детсковатый сериал местами, ещё и расизм начали совать во всё дыры Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 10 минут назад, aTomnaya сказал: ) Зло попалось мне случайно, от нечего делать смотрела Смотрю, но не уверенна, что досмотрю. По мне - детсковатый сериал местами, ещё и расизм начали совать во всё дыры наверное мне сказки нравятся. Еще один детсковатый -Хороших девочек не убивают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 29 июля Жалоба Share Опубликовано: 29 июля Мертвецам не больно. ВиггоМортенсена очень талантливый. А когда я прочитала про фильм,оказалось,что он еще и режиссер и композитор.Фильм меня очень тронул. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля В 26.07.2024 в 09:09, Walter White сказал: Она у меня в закладках, обязательно посмотрю. Про параллельные миры рекомендую Dark и Counterpart. Посмотрел The Boys - отличный сериал. Сейчас смотрю Carnival Row, дальше на очереди Dark Matter и Presumed Innocent. А там уже подойдут долгожданные продолжения Snowpiercer, Severance и Silo. Дарк смотрела,тоже очень понравился. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 июля Жалоба Share Опубликовано: 30 июля В 26.07.2024 в 09:09, Walter White сказал: Она у меня в закладках, обязательно посмотрю. Про параллельные миры рекомендую Dark и Counterpart. Посмотрел The Boys - отличный сериал. Сейчас смотрю Carnival Row, дальше на очереди Dark Matter и Presumed Innocent. А там уже подойдут долгожданные продолжения Snowpiercer, Severance и Silo. Пацаны ,пару серий посмотрел,и всьо)) Все друг друга убивают )))В конце Солдатик всех убить хочет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 31 июля Жалоба Share Опубликовано: 31 июля Вчера посмотрел "Братство четырех Л". Семейный фильм. Добрый фильм. Советую к семейному просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 августа Жалоба Share Опубликовано: 1 августа Смотрю Baby Raindeer - очень хорошо снятый мини-сериал. Четвертая серия настолько жуткая, что даже мне стало не по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 12 hours ago, Walter White said: Смотрю Baby Raindeer - очень хорошо снятый мини-сериал. Четвертая серия настолько жуткая, что даже мне стало не по себе. Досмотрел. Очень сильно. Местами жуткувато, но эмоционально захватывает. Основано на реальных событиях, которые пережил автор (и из-за чего сейчас судится Нетфликс с некоей Фионой Харви, которая утверждает, что героиня списана с нее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 hours ago, Walter White said: Досмотрел. Очень сильно. Местами жуткувато, но эмоционально захватывает. Основано на реальных событиях, которые пережил автор (и из-за чего сейчас судится Нетфликс с некоей Фионой Харви, которая утверждает, что героиня списана с нее). Жутковато в плане как триллер, или чувства и драма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 minute ago, gasiga said: Жутковато в плане как триллер, или чувства и драма? Драма. Женщина преследует парня, а у него появляется стокгольмский синдром. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 2 hours ago, Walter White said: Драма. Женщина преследует парня, а у него появляется стокгольмский синдром. Вычёркиваю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа В 31.07.2024 в 04:47, Shirxan сказал: [URL=https://matchnow.info] Sexy Womans in your town[/URL] 9 минут назад, BestPrice сказал: [URL=https://matchnow.info]Pretty Womans in your town[/URL] @gasiga не смотрели ?) тут какие-то кинохи наверное предлагают 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 23 часа назад, Walter White сказал: Смотрю Baby Raindeer - очень хорошо снятый мини-сериал. Четвертая серия настолько жуткая, что даже мне стало не по себе. По вашему описанию, думала похоже на фильм по Кингу Мизери Потом зашла в инет почитала - нет , другое Люблю британские фильмы , потому гляну 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 10 часов назад, Walter White сказал: Досмотрел. Очень сильно. Местами жуткувато, но эмоционально захватывает. Основано на реальных событиях, которые пережил автор (и из-за чего сейчас судится Нетфликс с некоей Фионой Харви, которая утверждает, что героиня списана с нее). ...какое странное кино ..и ощущение от него Ну первую серию посмотрела уже Начало фильма мне напомнило, как я в магазе пожалела старушку. Купила ей сырки , колбасу и хлеб. А она пристала ко мне чтоб я сырки ей поменяла на другие, а потом устроила скандал продавщице.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 32 минуты назад, aTomnaya сказал: ...какое странное кино ..и ощущение от него Ну первую серию посмотрела уже Начало фильма мне напомнило, как я в магазе пожалела старушку. Купила ей сырки , колбасу и хлеб. А она пристала ко мне чтоб я сырки ей поменяла на другие, а потом устроила скандал продавщице.. Теперь она преследует тебя ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Теперь она преследует тебя ? Ага ))) Внезапно всегда появляется из-за угла магазина и такая: Пооооменяй мои сыыыркиии!!!! 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Ага ))) Внезапно всегда появляется из-за угла магазина и такая: Пооооменяй мои сыыыркиии!!!! Ударь её кирпичом )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 августа Жалоба Share Опубликовано: 2 августа 12 часа назад, Walter White сказал: Досмотрел. Очень сильно. Местами жуткувато, но эмоционально захватывает. Основано на реальных событиях, которые пережил автор (и из-за чего сейчас судится Нетфликс с некоей Фионой Харви, которая утверждает, что героиня списана с нее). Ну.... Что сказать Я конечно люблю психологические триллеры/драмы Но вот что, без этого нельзя? : мужчины, которые чувствуют что они женщины .... или когда мужчины , которые не думают что они женщины, но при этом предпочитают мужчин..... Без этого был бы неплохой психологический фильм Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 5 hours ago, aTomnaya said: Ну.... Что сказать Я конечно люблю психологические триллеры/драмы Но вот что, без этого нельзя? : мужчины, которые чувствуют что они женщины .... или когда мужчины , которые не думают что они женщины, но при этом предпочитают мужчин..... Без этого был бы неплохой психологический фильм Ну, сейчас без этого никак. Педики волнуются, когда в фильмах нет педиков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Смотрю Я иду искать Девушка выходит замуж за богатого парня чье семейство известно играми И вот ночью , после свадьбы она узнает, что по традиции она должна сыграть. И если она не доживёт до утра , то не войдёт в из семью . Это как бы черная комедия ) Пока ничего так ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа Санни. пока на 4серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа On 8/3/2024 at 1:16 AM, aTomnaya said: ...какое странное кино ..и ощущение от него Ну первую серию посмотрела уже Начало фильма мне напомнило, как я в магазе пожалела старушку. Купила ей сырки , колбасу и хлеб. А она пристала ко мне чтоб я сырки ей поменяла на другие, а потом устроила скандал продавщице.. А гомосятины там много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts