aTomnaya Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 3 часа назад, gasiga сказал: А гомосятины там много? Как по мне, одна она - за ней и сюжет почти потерялся Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Вчера начала мини-сериал на реальных событиях. Только , когда почитала,..... реальные события страшнее чем, то что описано в сериале "Притворство" Если коротко : Мать выдумала болезни дочке , оформила инвалидность , писала лекарствами - зато получила известность, дом , льготы Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 4 часа назад, gasiga сказал: А гомосятины там много? Да,эта старуха сплошная гомосятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Ларго Винч 3,неплохой боевичок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 августа Жалоба Share Опубликовано: 11 августа Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером Уууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа Писала уже , посмотрела Дэдпул против Росомахи Фильм нормик В стиле всех Дэдпулов юмор и остальное ...но зашла я написать про какой-то другой фильм ..вот же юношеский склероз Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа к своему стыду, я только вчера посмотрела Доктор сон. Называется фильм нашел своего зрителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа "Обреченные на славу" Понравился, не более. Не понравились такие моменты: со сломанной ногой на какой то деревяшке очень тихо подобрался к суперубийце и воткнул его нож в горло. Он его и здоровым не мог убить, а здесь с бесшумностью и быстротой тигра. Лев какой то левый, огромный как бегемот. Типа актер какой-то зарезал его, лев на него упал, а актер выжил) он бы его раздавил, всю грудину бы переломал. Актеры причем играют очень достойно. Но такая сказка. Есть исторически достоверные факты, коллизей, ставки, фракции. Столько интересных историй можно было бы обыграть, нет же, взяли сказки венского леса. Костюмы, декорации, актерская игра -супер, сценариста- на мыло, ну или шоу ранеров. "Рамзи Болтон" понравился, Хопкинс старенький уже. Черные актрисы понравились, красивые лица, хорошие фигуры. Белые тоже ничего, маститые, даже в возрасте, видна красота. Мужики некрасивые какие то. Лошадки красивые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 августа Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 23 часа назад, gasiga сказал: Ларго Винч — сирота, усыновленный миллиардером Уууу ... Фильм не на реальных событиях ? ...а там в фильме Винч ? ..или Винчи, да ? 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 13 августа Жалоба Share Опубликовано: 13 августа Алиса в Пограничье(Япония) пока 1сезон смотрю,напоминает игру в кальмара,но динамичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа Посмотрел Дедпул последний - что за фигня? ) Да, весело, но с этими мультивселенными задолбали уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 5 часов назад, Walter White сказал: Посмотрел Дедпул последний - что за фигня? ) Да, весело, но с этими мультивселенными задолбали уже. не понравился танец под N'Sync?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 6 minutes ago, intanella said: не понравился танец под N'Sync?))) Ты думаешь, я знаю, кто такие Нсинк? )) Я уже родился стариком. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 14 минуты назад, Walter White сказал: Ты думаешь, я знаю, кто такие Нсинк? )) Я уже родился стариком. )) не прибедняйся))) Бай-бай -бай))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 3 minutes ago, intanella said: не прибедняйся))) Бай-бай -бай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 августа Жалоба Share Опубликовано: 14 августа 2 hours ago, Walter White said: Ты думаешь, я знаю, кто такие Нсинк? )) Я уже родился стариком. )) А я погуглил понял что они байбайбай пели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 16 часов назад, gasiga сказал: А я погуглил понял что они байбайбай пели) яхшы да,неужели никогда не слышал этой песни?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 9 hours ago, intanella said: яхшы да,неужели никогда не слышал этой песни?))) Написал же что увидел что байбай пели)) а так про группу наверно и не знал)) Помню что Блю были с Элтоном у рояля пели) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 6 минут назад, gasiga сказал: Написал же что увидел что байбай пели)) а так про группу наверно и не знал)) Помню что Блю были с Элтоном у рояля пели) Джастин Тимберлейк,не может быть,чтобы не знал...(( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Посмотрел Чернобыль с англ актёрами, сериал,супер просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 августа Жалоба Share Опубликовано: 15 августа Боевик с Анной де Армас и Крисом Эвансом ,классный фильм )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа (изменено) Начала вчера смотреть Бордерлендс..... Посмотрела пол фильма...ну скукота какая-то....хоть бы уже были Дедпуловские шутки и танцы - было бы повеселее. В общем , наверное Вселенная услышала меня - и началась воздушная тревога и нас выперли из кинотеатра Могу сегодня досмотреть , на знаю пока пойду или нет.. Кто смотрел? Чёт будет интересное там во второй половине ? Изменено 17 августа пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 августа Жалоба Share Опубликовано: 17 августа 8 часов назад, aTomnaya сказал: Начала вчера смотреть Бордерлендс..... Посмотрела пол фильма...ну скукота какая-то....хоть бы уже были Дедпуловские шутки и танцы - было бы повеселее. В общем , наверное Вселенная услышала меня - и началась воздушная тревога и нас выперли из кинотеатра Могу сегодня досмотреть , на знаю пока пойду или нет.. Кто смотрел? Чёт будет интересное там во второй половине ? Досмотрела Скукота Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа (изменено) Посмотрела фильм 2024 Эбигейл Триллер , ужасы На разок глянуть - сойдёт для любителей жанра и любителям вампиров Чисто скоротать вечер. Но что-то выделить в фильме (что понравилось) не могу , нечего Изменено 19 августа пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Потом вспомнила фильм когда-то смотрела с черным юмором, о ведьмах Испанский . Пересмотрела . Тоже на вечер скоротать - нормик Начало - фильма погони, золото Дальше кардинально меняется сюжет Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Железная хватка (2010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа Старый Генри(2021) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Союз Без ответа)) Однотипные фильмы,на один раз,но прикольные)) Холли Берри и Анна де Армас красотки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Посмотрела Впритык (комедия) Понравилась, обычная отдыхающая комедия с хорошими актерами 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Посмотрела Кривые линии бога Триллер , детектив Испанский фильм. Сюжет вначале кажется простым : детектив девушка попадает обманов в лечебницу для душевнобольных чтобы расследовать убийство . В итоге все очень закручено до самого конца . Фильм понравился ! Не скажу, что люблю испанские фильмы, но этот очень хорош, для любителей жанра 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа (изменено) 4 серии 7-го сезона SEAL Team. Вчера вечером. Изменено 28 августа пользователем Obozrevatel 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа Жалоба Share Опубликовано: 28 августа Вышел новый фильм Джона Ву)) Буду пасматреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа смотрю ( вчера начался) СТАЛКЕР ау @ aTomnaya тебе ведь нравится фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 30 августа Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 32 минуты назад, Веро сказал: смотрю ( вчера начался) СТАЛКЕР а какой конкретно Сталкер? можешь скрин запостить? Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts