Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Охота на воров 2-жалкое подобие первой части,которая была красным эталонным боевиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Плохая девочка если и смотреть,то только ради стильного Антонио Бандераса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Просто не понятно,за что Муфаса Шрама невзлюбил)) Шрам ему раз 5 жизнь спас,а Муфаса поступил как Пумба,хотя бы поговорил по львинному,что теперь львица будет с ним.Реально там Муфаса конкретно не прав был)) Я тоже так думаю. Тем более Муфаса знал,что Шрам любит ту львицу. Мог бы быть честен. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 14 минуты назад, intanella сказал: Я тоже так думаю. Тем более Муфаса знал,что Шрам любит ту львицу. Мог бы быть честен. Да,эту историю странно подали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts