Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Охота на воров 2-жалкое подобие первой части,которая была красным эталонным боевиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Плохая девочка если и смотреть,то только ради стильного Антонио Бандераса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Просто не понятно,за что Муфаса Шрама невзлюбил)) Шрам ему раз 5 жизнь спас,а Муфаса поступил как Пумба,хотя бы поговорил по львинному,что теперь львица будет с ним.Реально там Муфаса конкретно не прав был)) Я тоже так думаю. Тем более Муфаса знал,что Шрам любит ту львицу. Мог бы быть честен. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января 14 минуты назад, intanella сказал: Я тоже так думаю. Тем более Муфаса знал,что Шрам любит ту львицу. Мог бы быть честен. Да,эту историю странно подали:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 6 часов назад, A... сказал: у меня столько дел сегодня и вечером в кино еще.. что посмотрела А ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января В 11.01.2025 в 08:51, ssvmdh сказал: последняя матрица просто охрененный фильм советую посатреть на ютубе разбор фильма серьезными киноманами так минут на 50-60 и вам возможно встанет понятен смысл энтого фильма... а ежели вы обычный пипл то конешн фильм г@вно... Ваше понимание фильмов и ваш вкус должен быть эталоном для всех ? ) Тут каждый выражает свои эмоции после просмотров - у каждого свой вкус, каждому своё 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Выходные смотрю сериал Я зомби Настроение было: что-то смотреть не раздражающее и не глубокомысленное, но не скучное - сериал как раз подошёл Ее укусили на вечеринке. Она стала зомби . Ушла работать в морг и есть там мозги. При этом она видит некоторые части жизни того, чьи мозги съела. Помогает в расследовании смертей. Детектив. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Обязательно посмотрите фильм "Бриджертоны". Очень классный сериал. Получил большое удовольствие от просмотра. 10 из 10. Для создания сериала было сшито более 7500 уникальных костюмов. Все сезоны «Бриджертонов» доступны для просмотра на платформе Netflix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 16 часов назад, aTomnaya сказал: эталоном для всех ? ) товаришь Атомная ежели вы глубже поинтересуетесь энтой тематикой вам наверное столько интересного расскажут сами удивитесь... ваще идут баталии между фанами матрици новой. тем кому понравилось и тем кто забраковал фильм... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января "Грязные ангелы". Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Посмотрела мини-сериал "Кое что о Пэм", на основе реальных событий, о мошеннице и убийце Пэм) Офигительная актёрская игра Рене Зеллвегер, её можно узнать только по глазам)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
36.6 Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Старикам тут не место. 10/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 3 часа назад, 36.6 сказал: Старикам тут не место. 10/10 Какой ник у вас хороший))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 11.01.2025 в 10:51, ssvmdh сказал: недавно по дорогая Атомная, последняя матрица просто охрененный фильм, есть только одна проблема первая матрица вышла в 2000х то есть ежели на тогда было 20ть то счаз нам 45ть... понимаете, за энти 25 леть стоко усего произошло что ежели вы не в теме или не связаны с определенными моментами, то вам энтот фильм не понять... советую посатреть на ютубе разбор фильма серьезными киноманами так минут на 50-60 и вам возможно встанет понятен смысл энтого фильма... а ежели вы обычный пипл то конешн фильм г@вно... Для того, что бы понять хороший фильм или плохой - не нужно прибегать к мнению непонятно кого в ютубе, нужно иметь своё. Матрица последняя - паразитирование на франшизе, откровенный проходняк. А для искателей тайного смысла и квадрат Малевича - произведение искусства. Изменено пользователем laziale 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.01.2025 в 16:17, 36.6 сказал: Старикам тут не место. 10/10 Да. Очень серьёзное кино и для меня было шоком, что к этому фильму причастен Коэн. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, laziale сказал: не нужно прибегать к мнению непонятно кого в ютубе Вы конечно же правы, мну конецно ничего энтого ни бэ ни мэ... а вы сатрели фильм Росомаха и Дедпул? Вам понравился сам фильм? А вы знаете что чтобы понять о чем энто кино надо посатреть трех часовой разбор ютуберов которые обьясняють почему в фильме идеть та или иная музыка, почему сценаристы прибегли к данному сюжету и много-много ценной информации... сотрите энтот 3х часовой разбор а потом увновь сотрите фильму, ужжо понимая о чем энто кино... Воть... А для последней матрицы нада посатреть 12-ти часовой разбор, вот токо зачем оно вам нада ежели вы не фанат серии... Посатрели разок и забыли... Выж наизусть фразы из матриц не могете цитировать? То же самое с кино называемым Властелином Колец... Если вы не прочитали 5 томов этого произведения и не владеете Эльфийским наречием, и не сатрели разборы энтого кина, ну что тут скажешь обычная эпопея... Ой да не слушайте вы дурачка Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Забыл, с Гариком он же Поттером та же Фигня, ежели вы не прочитали усе книги серии, то энто обычное скучное кино... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
36.6 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.01.2025 в 19:38, A... сказал: Какой ник у вас хороший))) Спасибо. Я сам тоже не плохой. Только жаль что сайт мертвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
36.6 Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, laziale сказал: Да. Очень серьёзное кино и для меня было шоком, что к этому фильму причастен Коэн. Фильм сильный. Даже страшновато что могут быть такие люди в реальной жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.01.2025 в 19:57, Skorpionn сказал: Посмотрела мини-сериал "Кое что о Пэм", на основе реальных событий, о мошеннице и убийце Пэм) Офигительная актёрская игра Рене Зеллвегер, её можно узнать только по глазам)) Ух ты , положила себе в заклады, надо глянуть под настрой 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.01.2025 в 08:51, ssvmdh сказал: дорогая Атомная, ежели вы обычный пипл то конешн фильм г@вно... Я не писала, что фильм плохой. Да , я обычный человек ) Вы , обычный фанат ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, ssvmdh сказал: нада посатреть 12-ти часовой разбор, Выж наизусть фразы из матриц не могете цитировать? и не владеете Эльфийским наречием Я не владею эльфийский наречием Не смотрела бы 12 часовой разбор фильма Не цитирую наизусть Матрицу Я обычный человек ,которому какие-то фильмы нравятся , какие-то нет Не считаю вас избранным, если вы владеете эльфийский наречием - но и не считаю безумным фанатиком. Вы просто увлечены своими темами Давайте не будем пытаться как-то задеть друг-друга или вызывать агрессию Тем более, что тут много людей которым тоже нравится и Властелин колец , Матрица, Гарри Поттер и др - то есть , есть место живому нормальному общению. Вполне нормально, если выложите ссылку на обзор последней Матрицы, может кому-то будет интересно 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела " Призраки в Венеции" 2023 Детектив. Вполне интересно на один раз. Там вышедший на пенсию Пуаро. И немного мистики . Не очень понравилась игра актеров, но фильм довольно атмосферный Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Звёздные воины и Матрица - фильмы которые я не смотрела и постоянно откладываю, надо настроиться 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, Skorpionn сказал: Звёздные воины и Матрица - фильмы которые я не смотрела и постоянно откладываю, надо настроиться Под настроение может и зайдет Я люблю и периодически пересматриваю и то и другое . Но, почему-то думаю что Звёздные войны (старые части) тем кто их никогда не смотрел - сейчас покажутся наивными и пластилиновыми . Так что жду когда-нить ваших впечатлений , интересно 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Очень грустная и печальная новость умер Девид Линч, Усе любители и ценители кино помнять ийго работы, и мну думаеть что еще долго будут пересматривать его труды 2 Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 6 часов назад, ssvmdh сказал: Очень грустная и печальная новость умер Девид Линч, Усе любители и ценители кино помнять ийго работы, и мну думаеть что еще долго будут пересматривать его труды Да, печальная новость ( На днях пересматривала Малхолланд Драйв, и опять обзоры на фильм, потому что познать этот фильм до конца невозможно Изменено пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрел вчера фильм 2024 года "Граф Монте Кристо" - очень слабо сняли, очень много было отсебятины. Напутали всех героев, наверняка Дюма перевернулся в гробу. Одно большое разочарование. Пьер Нине не смог зажечь огонь , не было той демоничности мести. 5 из 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, Декабрист сказал: Граф Монте Кристо о есть сугойное аниме по Графу Монте Кристо... их два варианта одно в антуражном стиле другое в сюрреалистичном стиле- второе аниме для зрителя с устойчивой психикой который разбирается в стиле Нуар и Сюрр... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Снова в деле:) Весёлый лёгкий фильм:)Камерон Диас красотка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Сегодня посмотрели Соника и Паддингтон, очень понравились) Джим Керри просто красавчик)) Изменено пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад В 13.01.2025 в 19:57, Skorpionn сказал: Посмотрела мини-сериал "Кое что о Пэм", на основе реальных событий, о мошеннице и убийце Пэм) Офигительная актёрская игра Рене Зеллвегер, её можно узнать только по глазам)) Глянула сериал, спасибо Почитала ещё потом о этом деле , посмотрела видео допросов Знаю такого рода людей . Всегда удивлялась как при недалёкости, они умудрялись хитрить и выходить сухими из воды. А если на что-то ума не хватало - "падали на дурачка" Рене, играет в своем стиле , немного кривляется как всегда . Она мне в комедиях нравится Сериал похож чем-то на Домохозяек (видела пару серий, забыла название): голос за кадром , и т.д Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 5 часов назад, aTomnaya сказал: Глянула сериал, спасибо Почитала ещё потом о этом деле , посмотрела видео допросов Знаю такого рода людей . Всегда удивлялась как при недалёкости, они умудрялись хитрить и выходить сухими из воды. А если на что-то ума не хватало - "падали на дурачка" Рене, играет в своем стиле , немного кривляется как всегда . Она мне в комедиях нравится Сериал похож чем-то на Домохозяек (видела пару серий, забыла название): голос за кадром , и т.д Да, я тоже посмотрела документалки по делу и судя по кадрам опросов, Рене хорошо передала образ) Сериал, о котором ты говоришь это "Отчаянные домохозяйки", и этот сериал ничем не похож на него, на мой взгляд. К слову "Отчаянные домохозяйки" это шедевр)) моя дочь можно сказать заставила меня посмотреть его, я всегда боялась большого количества серий)) она сама два раза уже посмотрела)) возможно, когда-нибудь снимут новый сезон, как это было с "Твин Пикс" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts