Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 7 минут назад, intanella сказал: Мы пошли смотреть в 4д, классные эффекты, до этого никогда не смотрела так, а тут прям неожиданно,как будто в самолете в турбулентность попали))) Это который 4 dx в дениз молл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 18 минут назад, Da Vinci сказал: Это который 4 dx в дениз молл?) Аха Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, intanella сказал: Аха Прикольно))Но дёрганья кресел иногда отвлекают,а если кто то рядом ещё и колу поставить решит,в кресло,то вообще весело)) Ещё остался Screen X,типа вооьще какой супер экран,надо подумать,какой фильм на нем смотреть,видимо,3-й аватар)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Прикольно))Но дёрганья кресел иногда отвлекают,а если кто то рядом ещё и колу поставить решит,в кресло,то вообще весело)) Ещё остался Screen X,типа вооьще какой супер экран,надо подумать,какой фильм на нем смотреть,видимо,3-й аватар)) Мы весь ряд заняли))) заранее предупредили детей,чтобы напитки хорошо закрыли))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Посмотрела шас "Август", с Мерил Стрип, Джулией Робертс, Бенедикт Кембербетч и пр. Безнадёжная провинция, со всеми вытекающими, даже места съёмок выбраны не привлекательные, степи, пыльные дороги, заброшенные дома.... Тяжёлая семейная драма, глубокие обиды, сокровенные тайны, болезни, смерти.... Устала от фильма Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Как я обожаю этот фильм, столько эмоций, тоски, любви, героизма во имя выживания не только человечества, но и ради своих детей. Для меня это шедевр, шедевр которого я не видел и жаждал столько много лет. Сейчас досматриваю. Каждое слово, каждый герой, каждый звук, шедевральная музыка - всё на своем месте!В который раз смотрю и ни малейшего сожаления!Один фрагмент, где герои высадились на планете Миллер, чего стоит ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, nine сказал: Как я обожаю этот фильм, столько эмоций, тоски, любви, героизма во имя выживания не только человечества, но и ради своих детей. Для меня это шедевр, шедевр которого я не видел и жаждал столько много лет. Сейчас досматриваю. Каждое слово, каждый герой, каждый звук, шедевральная музыка - всё на своем месте!В который раз смотрю и ни малейшего сожаления!Один фрагмент, где герои высадились на планете Миллер, чего стоит ... Как я обожаю этот фильм))) Шедевр!!! даже хожу на концерты, где звучит музыка из этого фильма)) Единственный фильм, который я регулярно пересматриваю) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @nine Вы первый раз смотрели Интерстеллар?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @nine Вы первый раз смотрели Интерстеллар?) Нет конечно). В третий вроде бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: SUBURO - сериал от NETFLIX. Фильм снят в стиле фильма ГОМОРРА. Советую к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Плохая девочка. Досмотрел до конца.)))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 50 минут назад, vezirr сказал: Плохая девочка. Досмотрел до конца.)))) Дибильнейший фильм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад А мы думаем, чего это везир не пишет ))) А он,шалунишка,Никольку смотрит))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: А мы думаем, чего это везир не пишет ))) А он,шалунишка,Никольку смотрит))) Бандераса)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, vezirr сказал: Бандераса)) Ну у свой вкус))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Смотрю Твин Пикс, в годы его популярности я его не смотрела)) Первый сезон классный, хотя с высоты сегодняшней нашей насмотренности и качества сериалов, он наивный какой то. Второй сезон начинался хорошо, но вторая часть такая затягутая, будто просто пытались заполнить пространство и увеличить количество серий, я даже прокручивала некоторые моменты, но финал шикарный, я прям хотела чтобы он так закончился)) Начала смотреть третий, снятый уже 2017г, стилистика сохранена) ожидания большие) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 часов назад, Skorpionn сказал: Смотрю Твин Пикс, в годы его популярности я его не смотрела)) Первый сезон классный, хотя с высоты сегодняшней нашей насмотренности и качества сериалов, он наивный какой то. Второй сезон начинался хорошо, но вторая часть такая затягутая, будто просто пытались заполнить пространство и увеличить количество серий, я даже прокручивала некоторые моменты, но финал шикарный, я прям хотела чтобы он так закончился)) Начала смотреть третий, снятый уже 2017г, стилистика сохранена) ожидания большие) Уййй дааа. Помню как дома старшие смотрели этот сериал, тогда конец 80-начало 90 хх гг. вроде был, вот этот сериал, барбара и т.п. стали только только заполнять голубые экраны неск. тв каналов, которые еще держались как могли и полностью не упали до самого дна. Показывали сериал "Твин Пикс" вроде в ночное время. Наши смотрели, что то восклицали, спорили, думали, что, где и как ... я конечно ни фиха не понимал ничего запомнил только героя, что кого то и чего то там выискивал все время, комната какая то красная то ли, то ли в шахматку и карлик вроде там был, потому что особо и не смотрел, а засыпал детским невинным сном) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, Skorpionn сказал: Смотрю Твин Пикс, в годы его популярности я его не смотрела)) Первый сезон классный, хотя с высоты сегодняшней нашей насмотренности и качества сериалов, он наивный какой то. Второй сезон начинался хорошо, но вторая часть такая затягутая, будто просто пытались заполнить пространство и увеличить количество серий, я даже прокручивала некоторые моменты, но финал шикарный, я прям хотела чтобы он так закончился)) Начала смотреть третий, снятый уже 2017г, стилистика сохранена) ожидания большие) Я тоже не смотрела ) Ни его Ни Секретные материалы Никогда сериалы не любила ) из-за того что их давали по капле )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, Da Vinci сказал: А мы думаем, чего это везир не пишет ))) А он,шалунишка,Никольку смотрит))) Ну, она все-таки красотка же ) Я этот фильм только из-за нее смотрела Бандераса совсем там мало 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 часов назад, Da Vinci сказал: А мы думаем, чего это везир не пишет ))) А он,шалунишка,Никольку смотрит))) Также заметил, что @vezirr больше теперь читает, нежели пишет. Да и раньше, что ни nine пост, то первым лайки дарил, а теперь нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, nine сказал: Также заметил, что @vezirr раньше, что ни nine пост, то первым лайки дарил, а теперь нет. В очередь ! Он теперь мне дарит лайки 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, aTomnaya сказал: Я тоже не смотрела ) Ни его Ни Секретные материалы Никогда сериалы не любила ) из-за того что их давали по капле )) Секретные материалы я тоже не смотрела)) и Звёздные воины) Когда нибудь посмотрю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, nine сказал: Уййй дааа. Помню как дома старшие смотрели этот сериал, тогда конец 80-начало 90 хх гг. вроде был, вот этот сериал, барбара и т.п. стали только только заполнять голубые экраны неск. тв каналов, которые еще держались как могли и полностью не упали до самого дна. Показывали сериал "Твин Пикс" вроде в ночное время. Наши смотрели, что то восклицали, спорили, думали, что, где и как ... я конечно ни фиха не понимал ничего запомнил только героя, что кого то и чего то там выискивал все время, комната какая то красная то ли, то ли в шахматку и карлик вроде там был, потому что особо и не смотрел, а засыпал детским невинным сном) Сериал в списке самых страшных фильмов, правда, я не понимаю почему)) В сериале есть прикольный момент. Сам Дэвид Линч играет директора бюро ФБР, непосредственного начальника агента Купера, он человек с проблемой со слухом, который говорит тааак громко, что в соседних комнатах все его слышат, в том числе об их шпионских тайнах))) своего рода насмешка над сотрудниками ФБР)) это забавно 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 17 минут назад, Skorpionn сказал: Сериал в списке самых страшных фильмов, правда, я не понимаю почему)) Страшок какой то был в детстве, хоть и не особо следил за просмотром)Признаюсь. Музыка тоже угнетала (это сейчас с ностальгией слушаешь и вспоминаешь свои те годы, когда старшие усаживались поудобнее перед началом сериала и ждали), музыка с опавшими листьями на деревьях, горы какие то, фото девушки что ли пропавшей ... наводило грусть и уныние на nine )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 39 минут назад, Skorpionn сказал: Секретные материалы я тоже не смотрела)) Смотрел только один фильм. "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998 г.). Неплохой фильм (имхо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts