Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 7 минут назад, intanella сказал: Мы пошли смотреть в 4д, классные эффекты, до этого никогда не смотрела так, а тут прям неожиданно,как будто в самолете в турбулентность попали))) Это который 4 dx в дениз молл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 18 минут назад, Da Vinci сказал: Это который 4 dx в дениз молл?) Аха Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, intanella сказал: Аха Прикольно))Но дёрганья кресел иногда отвлекают,а если кто то рядом ещё и колу поставить решит,в кресло,то вообще весело)) Ещё остался Screen X,типа вооьще какой супер экран,надо подумать,какой фильм на нем смотреть,видимо,3-й аватар)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января Жалоба Share Опубликовано: 21 января 1 час назад, Da Vinci сказал: Прикольно))Но дёрганья кресел иногда отвлекают,а если кто то рядом ещё и колу поставить решит,в кресло,то вообще весело)) Ещё остался Screen X,типа вооьще какой супер экран,надо подумать,какой фильм на нем смотреть,видимо,3-й аватар)) Мы весь ряд заняли))) заранее предупредили детей,чтобы напитки хорошо закрыли))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела шас "Август", с Мерил Стрип, Джулией Робертс, Бенедикт Кембербетч и пр. Безнадёжная провинция, со всеми вытекающими, даже места съёмок выбраны не привлекательные, степи, пыльные дороги, заброшенные дома.... Тяжёлая семейная драма, глубокие обиды, сокровенные тайны, болезни, смерти.... Устала от фильма Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 18:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:17 Как я обожаю этот фильм, столько эмоций, тоски, любви, героизма во имя выживания не только человечества, но и ради своих детей. Для меня это шедевр, шедевр которого я не видел и жаждал столько много лет. Сейчас досматриваю. Каждое слово, каждый герой, каждый звук, шедевральная музыка - всё на своем месте!В который раз смотрю и ни малейшего сожаления!Один фрагмент, где герои высадились на планете Миллер, чего стоит ... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 18:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 34 минуты назад, nine сказал: Как я обожаю этот фильм, столько эмоций, тоски, любви, героизма во имя выживания не только человечества, но и ради своих детей. Для меня это шедевр, шедевр которого я не видел и жаждал столько много лет. Сейчас досматриваю. Каждое слово, каждый герой, каждый звук, шедевральная музыка - всё на своем месте!В который раз смотрю и ни малейшего сожаления!Один фрагмент, где герои высадились на планете Миллер, чего стоит ... Как я обожаю этот фильм))) Шедевр!!! даже хожу на концерты, где звучит музыка из этого фильма)) Единственный фильм, который я регулярно пересматриваю) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 19:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:15 @nine Вы первый раз смотрели Интерстеллар?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 19:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:22 3 минуты назад, Skorpionn сказал: @nine Вы первый раз смотрели Интерстеллар?) Нет конечно). В третий вроде бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts