aTomnaya Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Посмотрела фильм ..не то - детектив. ..не то - драма. ..не то - триллер. ..не то - фантастика. "Немой" 2018 Смысл фильма вроде про любовь, ещё и какую ! Но вместе с тем нет розовых соплей в фильме. Главный герой , не супергерой - но идёт до конца за то, что считает правильным. В конце не хеппи энд , но и нет ощущения чего-то гнетущего. Актеры сыграли хорошо Фильм , как выразился один умный человек - не типичный . Мне фильм понравился . И ощущение после просмотра хорошее 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 15:16, aTomnaya сказал: ... была бы мужчиной, прочитав ваш коммент , пошла бы гуглить - что за красотка там...))) На любителя,конечно Все ж относительно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Только посмотрел 7-ю серию 6-го сезона Seal Team. Если в начале этого сезона думал, что он был лишним, то сейчас вижу, что создатели сериала смогли подтянуть сюжетную линию и сериал снова становится смотрибельным. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Посмотрел вчера в кино Амстердам. Полный шлак, несмотря на звездный состав актеров. Сюжет 0, интрига 0, растянуто на 2 часа 10 минут. Не досмотрел, ушел. Имеются даже сцены с вскрытиями трупов, вытаскиваниями осколков из раненых, хотя позиционируется как комедия-детектив. Увидите - переключайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) сейчас хочу посмотреть Inglourious Basterds" кто-нибудь видел ? стоит смотреть ? Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 22 minutes ago, Веро said: сейчас хочу посмотреть Inglourious Basterds" кто-нибудь видел ? стоит смотреть ? Думаю стоит. Классический хорошо сделанный Тарантино. Лучше чем омерзительная восьмерка, хуже чем Джанго освобожденный (Ди Каприо всё же гениальнее Питта.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Посмотрела и рекомендую!!!! фильм "Неувольняемый" Классная комедия Легкий добротный французский юмор.. Все же французский юмор выгодно отличается Мы по выходным любим вместе с мужем посмотреть какой нибудь хороший фильм вместе посмотрела фильм одна и жалею ,что не отложила ,чтоб посмотреть с мужем .. Фильм который надо смотреть вместе с кем то - близким ,любимым ,подругой .. Взять попкорн или чипсы и смотреть маленькой компанией и угорать ... --- Смысл особо искать не стоит ,но хорошее настроение гарантируется Потом долго улыбка не сойдет с лица ПС : трейлер лучше не ставить Не располагает к просмотру Плохая реклама фильму. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Также посмотрела фильм "Билет в рай" с Джулией Робертс и Клуни Комедия заявлена Но если честно ни разу не рассмеялась громко ,не хохотала ... легкий фильм ,особо удовольствия не получила Хотя трейлер обещал мне классный фильм... Вообщем сразу видно ,что играют звезды - вальяжно и без напряга,что то типа "то что мы есть уже подарок для вас, смотрите и радуйтесь" ---- Джулия изрядно постарела все же... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2022 Психологический триллер " Основано на реальных событиях" Ну,Ева Грин вне конкуренции для меня как актриса ,играет на все 100... она мне запомнилась сильно еще с фильма "Царство небесное" Пронзительный взгляд Незабываемый.. Не такая красивая ,но проникающая сквозь тебя ,запоминающаяся внешность Эммануэль Сенье я не знала до этого фильма ,но мне очень понравилась ее игра Венсан Пере же...так ,мимоходом пробегал ... Фильм о душевных переживаниях.. Развязка весьма странная и не сразу поддается пониманию.. Это потом до меня дошло вообще о чем фильм Рассказывать не буду Весьма интересная "вещь" Стоит посмотреть Сразу говорю,что долгий ,затяжной ,нудный, но с интересной развязкой И не каждый поймет развязку.. Мне понадобилась два дня чтоб врубиться наконец.Два дня крутилось в голове в чем смысл и вообще о чем был фильм. Вообщем если любите подумать над просмотренном,решать ребусы и любите Полански - приятного просмотра ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 11 час назад, A... сказал: Эммануэль Сенье я не знала до этого фильма Шедевр 92 года.) https://gidonline.io/film/gorkaya-luna/ Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2022 2 часа назад, =Zaman= сказал: Шедевр 92 года.) https://gidonline.io/film/gorkaya-luna/ я мужские фильмы не смотрела ..поэтому ее не знала ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 ...посмотрела сейчас "Проект Адам" 2022г. И .......да!!!!! Отличное настроение , отличное послевкусие от фильма - то что надо ! Райан Рейнольдс добавил юмора от Дэдпула, Зои Салдан, Марк Руффало - отличные актеры, отличная игра . Фильм - незамысловатая фантастика . Но юмор и игра актеров, и динамичный сюжет - и опа! прекрасно проведенное время за просмотром ! можете не говорить спасибо 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 @aTomnaya с кем это вы все новинки киноиндустрии успеваете посмотреть ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Атомная,отвечайте, мы все затаив дыхание ждем ответа 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Посмотрела "Ночные забавы" с Евстигнеевым.. Алферова сказочна в этом фильме.. Никогда не понимала особо ее красоты Но в этом фильме по достоинству оценила ее. Евстигнеев очень хорош ,настолько вжился в роль ,что в конце не было сомнений почему именно он Хотя в самом начале возник такой вопрос... Рекомендую 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Что то детство вспомнила ,да и в тот день заговорили ,напомнили эти фильмы И я елямя тянбяллий посмотрела Кортик,Бронзовую птицу и Последнее лето детства.. Ну ,эмоции ,конечно,были не те ... Хотя посмотрела с удовольствием .. --- Кстати ,потом прочла про актера сыгравшего роль Миши Полякова Оказывается он потом стал просто бандитом и авторитетом И его убили на руках матери ,а потом и мать .. лихие 90-е.. Вот такая судьба сложилась,оказывается .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 27 минут назад, A... сказал: Посмотрела "Ночные забавы" с Евстигнеевым.. Алферова сказочна в этом фильме.. Никогда не понимала особо ее красоты Но в этом фильме по достоинству оценила ее. Евстигнеев очень хорош ,настолько вжился в роль ,что в конце не было сомнений почему именно он Хотя в самом начале возник такой вопрос... Рекомендую Когда-то в юности смотрел спектакль по этой пьесе,очень впечатлило,может потому фильм не особо понравился. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 4 минуты назад, Maestro сказал: Когда-то в юности смотрел спектакль по этой пьесе,очень впечатлило,может потому фильм не особо понравился. Да, живую игру ,конечно,интереснее наверняка.. Кто играл??? --- зависит от актеров ведь.. Одно время я не вылезала из театров и ходила почти на всех известных артистов.. Не у всех есть сила внутренняя ,харизма ,притяжение ... Некоторые цепляют так ,что сидеть не можешь на месте ,дергаешься ,ервничаешь,каждый момент через себя пропускаешь,нервы собираются в какой то клубок и ноги нервно дергаются реально или руки.. А бывает вообще не трогает игра.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 9 часов назад, A... сказал: Да, живую игру ,конечно,интереснее наверняка.. Кто играл??? --- зависит от актеров ведь.. Одно время я не вылезала из театров и ходила почти на всех известных артистов.. Не у всех есть сила внутренняя ,харизма ,притяжение ... Некоторые цепляют так ,что сидеть не можешь на месте ,дергаешься ,ервничаешь,каждый момент через себя пропускаешь,нервы собираются в какой то клубок и ноги нервно дергаются реально или руки.. А бывает вообще не трогает игра.. Я не помню даже,это было в Харькове,когда нас новобранцев возили в часть,но дали пол дня на гулянки до следующего поезда. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 Кто смотрел "Рассказ служанки" до конца ??? Судя по развитию сюжета в какой то из сезонов будет группавуха с участием исключительно командоров ???? Это так ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 4 hours ago, palakero said: Кто смотрел "Рассказ служанки" до конца ??? @mapusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2022 2 hours ago, gasiga said: @mapusena последний сезон не смотрела, вообще ничего не смотрю с лета толком. Не могу 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 вчера посмотрела фильм " Мой сосед Адольф" если честно даже не поняла какие впечатления у меня от фильма.Вернее от сюжета. с точки зрения художественности мне понравился фильм антураж хороший - актеры ,домики ,одежда ,образы героев , роза черная (кое что вспомнила из детства связанное с черными розами ,улыбнуло ) главному герою (еврей) показалось ,что сосед Гитлер.И он следит за ним ,хочет мести. сосед немец. в целом фильм о том ,что война войной ,но человеку лучше оставаться человеком. На сегодня это вполне актуальная тема . напоминает хороший грузинский фильм "Мандарин" который я обожаю.. чеченец сталкивается лбом с грузином...и где эстонцу все равно кто прав,кто виноват ,он просто пытается оставаться человеком.. шикарный тоже фильм ,кстати... если убрать мат.. --- в обоих фильмах классное музыкальное сопровождение ,кстати .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 21:29, A... сказал: Атомная,отвечайте, мы все затаив дыхание ждем ответа )) По просьбам многочисленных телезрителей отвечаю : с ушастым чудовищем 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Посмотрела фильм "Бобро Пожаловать" Французская комедия.. По мне так туповатый фильм Еле досмотрела Хотя французские фильмы обычно люблю А до этого кто то порекомендовал "Бандит" с Мелом Гибсоном Не досмотрела Выключила 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 В кинотеатре идет фильм Рассела Кроу "ПОКЕРФЕЙС" хочу в эти выходные пойти.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 4 часа назад, A... сказал: Посмотрела фильм "Бобро Пожаловать" Французская комедия.. По мне так туповатый фильм Еле досмотрела Хотя французские фильмы обычно люблю А до этого кто то порекомендовал "Бандит" с Мелом Гибсоном Не досмотрела Выключила А мне - вполне фильм на вечер ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 4 часа назад, A... сказал: В кинотеатре идет фильм Рассела Кроу "ПОКЕРФЕЙС" хочу в эти выходные пойти.. О! Тоже хочу посмотреть! Трейлер понравился и Рассел играет обычно хорошо и в хороших фильмах . ...расскажите потом впечатления 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Пересмотрела в который раз на днях фильм "Близость" Отличные актеры . Отличная игра . Всё как обычно бывает в жизни - люди не знают что они хотят , с кем они хотят и зачем . Нравятся диалоги. Нравится концовка Не так чтоб и мелодрама ... Не то что бы хеппи энд...) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 10 часов назад, aTomnaya сказал: О! Тоже хочу посмотреть! Трейлер понравился и Рассел играет обычно хорошо и в хороших фильмах . ...расскажите потом впечатления ок ,расскажу если смогу выбраться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 В 25.11.2022 в 00:51, aTomnaya сказал: О! Тоже хочу посмотреть! Трейлер понравился и Рассел играет обычно хорошо и в хороших фильмах . ...расскажите потом впечатления Очередная фигня ...) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 посмотрела "3 дня кондора " времена меняются а методы и люди - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 Выбирала какой фильм посмотреть "из новых" В итоге посмотрела "доброе старое" . Люди в черном " И тут увидел Тиффани и подумал: «Что делает милая девочка ночью, в гетто, среди толпы монстров с учебниками по квантовой физике?» Она явно замыслила недоброе. " Не знаю , в который раз пересматриваю , но всегда после него хорошее настроение )) Уилл Смит шикарен ) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 ой дааа уже открыли такую тему и еще вдогонку извиняйте братцы сестры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts