aTomnaya Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Посмотрела я Веном 3 ...ну, может если бы в кинотеатре, то немного впечатление было бы лучше от спецэффектов , большого экрана и звука Но так как смотрела дома - смотрела скучая. Сюжет не понравился Актеров напихали но никто в роли не раскрылся толком Юмор тоже вялый. В общем первый и второй Веном рулит Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября Ах да.. До этого посмотрела Морбиус .. почему-то он "вылез" в одном наборе с Веномами, как их часть Не понравился Сюжет изъезженый триста раз Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 8 минут назад, aTomnaya сказал: Ах да.. До этого посмотрела Морбиус .. почему-то он "вылез" в одном наборе с Веномами, как их часть Не понравился Сюжет изъезженый триста раз Морбиус ,Веном и Крейвен охотник-враги человека паука)) Веном 3 прикольный же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) 10 минут назад, Da Vinci сказал: Веном 3 прикольный же)) Не знаю , может просто не тот настрой, но мне показался скучный . А ещё там играет актриса ...раньше она была щекастенькая , такая милая А сейчас то ли пластика, то ли ещё что-то ...но такая стремненькая стала Изменено 7 ноября пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, aTomnaya сказал: Посмотрела я Веном 3 1 час назад, aTomnaya сказал: смотрела скучая. Сюжет не понравился а надо собираться форумом и всем вместе идти в кино, например в парк синема куда мну ходит в ИМАХ билет стоит 8 манат скоро к примеру будет фильм с Дуейном Скалой Джонсоном... либо 9 ноября либо в следующии суботу воскр. мну пойдет в кинотеатр на просмотр, кроме того еще оч много премьер будет... давайте соберемся все вместе и будем ходить на кино Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября 1 час назад, Da Vinci сказал: Веном 3 прикольный же)) так его еще показывают в каком-то супер качестве... билет около 25 манат стоит Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября завтра идем на Скалу Джонсона в Флейм Товерс, кто хочет может с нами вместе Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 10 часов назад, ssvmdh сказал: так его еще показывают в каком-то супер качестве... билет около 25 манат стоит Огромный экран нужен будет для Гладиатора 2)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 1 час назад, Da Vinci сказал: Огромный экран нужен будет для Гладиатора 2)) так что собираемся форумом и идем на Гладиатора 2? Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 3 минуты назад, ssvmdh сказал: так что собираемся форумом и идем на Гладиатора 2? Попробуйте собрать людей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 36 минут назад, Da Vinci сказал: Попробуйте собрать людей)) давай вместе собирать народ, вдвоем веселее , а потом свои отзывы о просмотре напишем на форуме ) Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября 2 часа назад, ssvmdh сказал: давай вместе собирать народ, вдвоем веселее , а потом свои отзывы о просмотре напишем на форуме ) Пока половина хвалит,половина говорит не то будет)) Но визуальная картинка и постановка боёв требуют именно аймакса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября Миссия красный-веселый семейный фильм,немного затянутый по времени,но прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: 9 ноября Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября В 08.11.2024 в 15:25, Da Vinci сказал: Миссия красный-веселый семейный фильм,немного затянутый по времени,но прикольный)) значить посатрел мну это кино в ИМАХ... очень советую отцам пойти на это кино со своми детьми вы не пожалеете ибо таааам так все красиво что аж... в общем вам понравится Само кино очень смешное хороший перевод и спейэффекты, Ну и Дуейн Джонсон играет на высоте... очень советую смотреть в кинотеатре Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября Сегодня посмотрели с детьми рождественский фильм "Миссия "Красный". Хороший такой, с юмором. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября В 08.11.2024 в 15:25, Da Vinci сказал: Миссия красный-веселый семейный фильм,немного затянутый по времени,но прикольный)) А, не прочитав, тоже написала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 ноября Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября 1 час назад, intanella сказал: А, не прочитав, тоже написала)) Этот брат саниы кайфарик)) Вы имбицилы,не умеете общаться с женщиной 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 10 часов назад, Da Vinci сказал: Этот брат саниы кайфарик)) Вы имбицилы,не умеете общаться с женщиной -у вас чудо-женщина есть? -это не так работает ))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Список накопился, напишу только про те, что понравились. "Субстанция" - Деми Мур бомба! Маргарэт Куэлли - пушка! Давно меня так фильм до жути не пробирал и не затягивал, в последний раз такие эмоции вызвала "Реинкарнация". Однозначно стоит посмотреть. "Дорогуша" - новый сериал, интересно посмотреть, не вау, но все же неплохо. "Человек-бензопила" - крутое аниме, хоть и не фанатка такого жанра, но мне очень понравилось, жду следующий сезон. "Миниатюрист" - красивый мини-сериал, первая серия интригует, но потом сюжет немного скатывается, смотреть стоит ради костюмов и видов. Вообще, из посмотренного в этом году, прям сильно рекомендовать могу однозначно "Сегун", я просто влюбилась, ну все в этом сериале хорошо. Еще понравился "Голубоглазый самурай". 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Список накопился, напишу только про те, что понравились. "Субстанция" - Деми Мур бомба! Маргарэт Куэлли - пушка! Давно меня так фильм до жути не пробирал и не затягивал, в последний раз такие эмоции вызвала "Реинкарнация". Однозначно стоит посмотреть. "Дорогуша" - новый сериал, интересно посмотреть, не вау, но все же неплохо. "Человек-бензопила" - крутое аниме, хоть и не фанатка такого жанра, но мне очень понравилось, жду следующий сезон. "Миниатюрист" - красивый мини-сериал, первая серия интригует, но потом сюжет немного скатывается, смотреть стоит ради костюмов и видов. Вообще, из посмотренного в этом году, прям сильно рекомендовать могу однозначно "Сегун", я просто влюбилась, ну все в этом сериале хорошо. Еще понравился "Голубоглазый самурай". Сёгун да,супер просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 ноября Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября Так,Гладиатор 2 Полнейшая туфта Из матери сделали непонятно кого,кто не помнит от кого в 14 родила,оказалось от Максимуса))Который очень любил свою жену и детей,ради них всем отомстил,а перед смертью спросил как там Луций. Эта идиотка отправила сына на фиг подальше,забила на него,25 лет не вспоминала,а как увидела-я всегда о тебе думала.Идиотка,так думала ,что своего мужа генерала пустила атаковать именно тот город ,где жил Луций с женой,чтоб генерал убил жену э.Всех,кто остался с первой части,завалили во второй ))Полнейший идиотизм ,а не сюжет э.Дэнзела наверно чем то напоили,раз он решил сняться в этом ужасном фильме.Только боевые сцены круто смотрятся.И Педро Паскаль харизматичный.Всё.Больше этот фильм смотреть не за что.Сюжет ноль,игра актёров ноль,интрига ноль Ужис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssvmdh Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 14.11.2024 в 20:17, Da Vinci сказал: Так,Гладиатор 2 Полнейшая туфта Из матери сделали непонятно кого,кто не помнит от кого в 14 родила,оказалось от Максимуса))Который очень любил свою жену и детей,ради них всем отомстил,а перед смертью спросил как там Луций. Эта идиотка отправила сына на фиг подальше,забила на него,25 лет не вспоминала,а как увидела-я всегда о тебе думала.Идиотка,так думала ,что своего мужа генерала пустила атаковать именно тот город ,где жил Луций с женой,чтоб генерал убил жену э.Всех,кто остался с первой части,завалили во второй ))Полнейший идиотизм ,а не сюжет э.Дэнзела наверно чем то напоили,раз он решил сняться в этом ужасном фильме.Только боевые сцены круто смотрятся.И Педро Паскаль харизматичный.Всё.Больше этот фильм смотреть не за что.Сюжет ноль,игра актёров ноль,интрига ноль Ужис вай-вай ччтож пошло то так... мну только только собирался на это кинцо... эх вот теперь в растроенных чувствах придется на него сходить... Цитата харьковский аниме клуб Asa no Sora... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, ssvmdh сказал: вай-вай ччтож пошло то так... мну только только собирался на это кинцо... эх вот теперь в растроенных чувствах придется на него сходить... Не стоит потраченных денег и времени)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts