aTomnaya Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Посмотрела "Реальные кабаны" Вроде там Джон Траволта и второй ...который не Уилл Смит Но как-то слабенько. Есть места, улыбнуло Но в общем наверное скорее семейный тихий фильм, чем убойная комедия про старых друзей байкеров. Мотоциклы ниче так Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 08:55, aTomnaya сказал: Посмотрела "Реальные кабаны" Вроде там Джон Траволта и второй ...который не Уилл Смит Но как-то слабенько. Есть места, улыбнуло Но в общем наверное скорее семейный тихий фильм, чем убойная комедия про старых друзей байкеров. Мотоциклы ниче так Expand Команда А посмотри)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Элио мульт, вроде ничего должен быть ...сделала кофе, села смотреть...а он ещё не вышел Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 09:09, Da Vinci сказал: Команда А посмотри)) Expand Это про наш форум?мы тоже команда @А ))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 09:18, Maestro сказал: Это про наш форум?мы тоже команда @А ))) Expand Команда Эльхана и Интанеллы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля (изменено) В 06.04.2025 в 09:09, Da Vinci сказал: Команда А посмотри)) Expand - Он мне руку поджог - А на мне он вышел молнию (с) Мне кажется все мужчины смотрят этот фильм и мечтают побыть такими героическими парнями хотя бы раз в жизни )) Пилот зачётный ))))) Сейчас что-то попробую, я видел это в мультике (с) Изменено 6 апреля пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 09:38, aTomnaya сказал: - Он мне руку поджог - А на мне он вышел молнию (с) Мне кажется все мужчины смотрят этот фильм и мечтают побыть такими героическими парнями хотя бы раз в жизни )) Expand Аэропорт там вообще ))Как они равина и африканца перепутали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Сегодня посмотрели вторую часть "Тагиев"а. Все-таки очень хорошо сняли, актеры молодцы. Жду продолжения Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 19:55, intanella сказал: Сегодня посмотрели вторую часть "Тагиев"а. Все-таки очень хорошо сняли, актеры молодцы. Жду продолжения Expand Ещё и третья будет?)) Тагиев 3-Возвращение героя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 19:59, Da Vinci сказал: Ещё и третья будет?)) Тагиев 3-Возвращение героя? Expand Да, в третьей части уже будет про женитьбу его сына, самого Тагиева 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 20:08, intanella сказал: Да, в третьей части уже будет про женитьбу его сына, самого Тагиева Expand Если рекомендуешь,надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 20:20, Da Vinci сказал: Если рекомендуешь,надо посмотреть Expand Первую часть смотрел? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 06.04.2025 в 20:22, intanella сказал: Первую часть смотрел? Expand Да,сразу после твоей рекомендации) Я не особо люблю местные фильмы,поэтому смотрю только если друзья рекомендуют:) Вот сезон скорпиона тоже посмотрел,а вторую часть не смотрел еще,потому что никто хорошо не написал о ней,только разборка с адвокатами была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Посмотрела "Точка кипения" со Стивеном Грэмом в главной роли. Он потрясающий)) Это фильм тоже снят одним кадром, как и его нашумевший "Подросток". Я не представляю какой это труд для актёров, режиссера, оператора.... Если какой-то кадр не получился, то все нужно начинать заново, с первого кадра. Короче, высший пилотаж, тот случай когда фильм снимается не ради заработка, а ради искусства. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 30.03.2025 в 22:44, Птица сказал: Аутсорс посмотрела. Офигенно! Читала отзывы-хвалили. Играет Янковский (Вовка Адидас- в слове пацана). Хорошо сыграл, убедительно. И который в Эпидемии играл аутиста, тоже че то роль недогоняющего играет. Про дубаков. Женщины красивые, Янковский фактурный мужик, прям эмоции класс передает. Реконструкция постсовка, но обшарпанные стены не раздражают. Несколько конфликтов включают в каждую серию. Не затянут, смотреть интересно. Даже ради концовки!!)) Expand Тоже на днях посмотрела Герой Янковского, кстати, настоящий маньяк)) В целом отличный сценарий, причинно-следственные связи, одно ненаказанное преступление тянет за собой цепочку других и нет никого "чистого" не только в этой системе, но и среди обычных граждан живущих в почти безнадёжных условиях. Финал сериала испортил все впечатление, я не понимаю зачем они это сделали 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 09:46, Skorpionn сказал: Тоже на днях посмотрела Герой Янковского, кстати, настоящий маньяк)) В целом отличный сценарий, причинно-следственные связи, одно ненаказанное преступление тянет за собой цепочку других и нет никого "чистого" не только в этой системе, но и среди обычных граждан живущих в почти безнадёжных условиях. Финал сериала испортил все впечатление, я не понимаю зачем они это сделали Expand Мне наоборот понравился финал. Скорее всего закрыли сериал-поставили точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 10:15, Птица сказал: Мне наоборот понравился финал. Скорее всего закрыли сериал-поставили точку. Expand Как раз сериал можно продлить после этого, примерно так: он станет начальником тюрьмы, придумает новые "аутсорсы" в условиях моратория на смертную казнь, рассправится с жёнами своих обидчиков, разыщет свою бывшую, делемма "хорошего отца" в глазах дочери, и пр... Всё в сериале было естественно, кроме финала, который был в стиле социального заказа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Пришлось финал смотреть)Ну застрелио всех,и хорошо сделали,главный маньяк остался жив,отличное дело придумал,осталось раскрыть ,как он таким стал,хотя какая разница:)Японцы классные,замочили козла:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В общем, досмотрел "День шакала" (2024 г.). После просмотра, такое ощущение, что Ми6 не одна из элитных и высших разведывательных служб в мире ... а решето. Что самое странное, а может быть и нет, не болел, ни за киллера, ни за эту агентшу, агентессу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 16:37, nine сказал: В общем, досмотрел "День шакала" (2024 г.). После просмотра, такое ощущение, что Ми6 не одна из элитных и высших разведывательных служб в мире ... а решето. Что самое странное, а может быть и нет, не болел, ни за киллера, ни за эту агентшу, агентессу Expand Актер в главной роли все таки не типаж, неприятный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 16:54, Skorpionn сказал: Актер в главной роли все таки не типаж, неприятный Expand Но сыграл он неплохо (имхо). Но вам видимо не понравилась его игра? В след. сезоне, вот интересно, он прибъет, то бишь убьет свою жену?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Кстати, @Skorpionn, "День шакала" (1973 г.) смотрели? Вот после этого сериала, мне советовали посмотреть и фильм за 1973 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:09, nine сказал: Но сыграл он неплохо (имхо). Но вам видимо не понравилась его игра? В след. сезоне, вот интересно, он прибъет, то бишь убьет свою жену?!) Expand Негритянка очень тупая и раздражительная,её надо было на первых минутах убить))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:42, Da Vinci сказал: Негритянка очень тупая и раздражительная,её надо было на первых минутах убить))) Expand Да я читал ваш пост Da Vinci, неск. недель назад вроде.) Самодовольная дурында она Я бы сделал контрольный, после того как вы бы убили ее)))Подошел бы еще и пинком проверил бы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:47, nine сказал: Да я читал ваш пост Da Vinci, неск. недель назад вроде.) Самодовольная дурында она Я бы сделал контрольный, после того как вы бы убили ее)))Подошел бы еще и пинком проверил бы) Expand Да весь запас патронов надо было в неё всадить,настолько она тупая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:55, Da Vinci сказал: Да весь запас патронов надо было в неё всадить,настолько она тупая)))) Expand Честно, я не ожидал, что он ее (киллер) так легко кокнет)Хотя сунуться в дом, в собственный дом киллера, где он хозяин, знает все лазейки и выходы, вдвоем, даже если они профи агенты ... ну честно не знаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:42, Da Vinci сказал: Негритянка очень тупая и раздражительная,её надо было на первых минутах убить))) Expand В 07.04.2025 в 17:47, nine сказал: Да я читал ваш пост Da Vinci, неск. недель назад вроде.) Самодовольная дурында она Я бы сделал контрольный, после того как вы бы убили ее)))Подошел бы еще и пинком проверил бы) Expand В 07.04.2025 в 17:55, Da Vinci сказал: Да весь запас патронов надо было в неё всадить,настолько она тупая)))) Expand Главное, в голову ей не стрелять. Там мозгов нет. Выжить может. 1 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:59, Obozrevatel сказал: Главное, в голову ей не стрелять. Там мозгов нет. Выжить может. Expand Значит ещё вернётся во втором сезоне))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 18:00, Da Vinci сказал: Значит ещё вернётся во втором сезоне))) Expand Точно. Если ее никто не похоронил в фильме, не было этих кадров, тогда всё. Ждать ее физу и во 2м сезоне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 апреля Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля В 07.04.2025 в 17:09, nine сказал: Но сыграл он неплохо (имхо). Но вам видимо не понравилась его игра? В след. сезоне, вот интересно, он прибъет, то бишь убьет свою жену?!) Expand Картина не сложилось Только Бонд имеет право выжить при любых обстоятельствах В 07.04.2025 в 17:12, nine сказал: Кстати, @Skorpionn, "День шакала" (1973 г.) смотрели? Вот после этого сериала, мне советовали посмотреть и фильм за 1973 г. Expand Нет, не смотрела, возьму на заметку В 07.04.2025 в 17:42, Da Vinci сказал: Негритянка очень тупая и раздражительная,её надо было на первых минутах убить))) Expand Да все такие. Ну может более менее на своём месте была жена гангстера) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вчера пересмотрел и в который раз, и не жалею, к/ф "Схватка, США, 1995 г." Красавцы зарубежного кинематографа Роберт де Ниро, Аль Пачино, (Вэл Килмор и Том Сайзмор (R.İ.P)), Дэнни Трехо. Замечтальный фильм. Каждый кадр, каждую долю секунды, ну невозможно и нельзя пропускать ... музыка, игра актеров ... Конечно буду советовать. Один этот эпизод только чего стоит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрю "Гангстермен" с Томом Харди и Пирсом Бросноном, прям качественный гангстерский боевик)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Посмотрела мульт про толстую Белоснежку Вот реально по улицам хожу и сейчас часто пары: девушка такая очень в теле и худой подтянутый парень Мульт красиво нарисован, милый, весёлый, добрый , для деток отлично "Красные туфельки и 7 гномов " Начинается сразу динамично и весело: семеро спасателей, спасают из замка принцессу, но она какая-то страшненькая и потому они решили что это ведьма и хорошенько её поджарили 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.04.2025 в 20:52, aTomnaya сказал: Посмотрела мульт про толстую Белоснежку Вот реально по улицам хожу и сейчас часто пары: девушка такая очень в теле и худой подтянутый парень Мульт красиво нарисован, милый, весёлый, добрый , для деток отлично "Красные туфельки и 7 гномов " Начинается сразу динамично и весело: семеро спасателей, спасают из замка принцессу, но она какая-то страшненькая и потому они решили что это ведьма и хорошенько её поджарили Expand Ты с кино для взрослых не перепутала?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.04.2025 в 20:57, Da Vinci сказал: Ты с кино для взрослых не перепутала?)))) Expand .... Сейчас перечитала своё описание мультика, ..да, звучит как-то двусмысленно ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts