Korolevishna Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Я) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Это Моя Кроха=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 а вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я не мог обойти такое стороной... я просто был бы не я...)))))))))) Далее,наша команда по дайвингу... я самый крайний с права.... Под водой... опять же держусь правой стороны... эээ,ну у что, что все видели это фото по 200 раз...зато клевая фотка... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2008 2008.888888 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 (изменено) а вот и я=) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Чичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2008 Собственной персоной!!! Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 молодость моя -Владивосток !!! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Командировка , Хабаровск ,послали за спиртом для самолётов !! ))) Нашли кому доверить , идиоты !!! )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Спорт-спорт-спорт))) Я,так сказать,типа спортсменка) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Весна))) В Юбочке) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 старею ))) не так? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 После службы , завод кондиционеров , ну и я типа стахановец !!! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 Ну чем не гамадрил ??? .................И Дарвин кажись был прав !!! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 из серии Куртлар Вадиси )))))))))))))))))))))) ненавижу этот фильм (или сериал) )))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Я с Эльнуром и Самиром, участниками Евровидения 2008 от Азербайджана Ребята приезжали к нам в ночной клуб выступать, после чего мы познакомились и немного поболтали. Я, как назло, забыла зарядить батарейки на фотоаппарате и они в самый неподходящий момент сели..В итоге получилась мутная фотка, снятая на телефон. Мама миааа, сколько же грима было на лице бедных парней))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Полон сил и энергии !! ))) ... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 (изменено) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) Мои Бакинские зарисовки. Ботанический Сад, г. Баку / апрель 2008. =) ... Chillout version. ) Изменено 2 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чётник Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 Решил осчастливить ваше любопытство...чётник-zinvor traker-зинвор! Армянин.он же Курд.он же Србин! -нема везе коий Я наипрво азм ес чёвече! -саламлар!баревнер.и здрасьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Для любителей радуги, я сделал особую фотку ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 Решил осчастливить ваше любопытство...чётник-zinvor traker-зинвор! Армянин.он же Курд.он же Србин!-нема везе коий Я наипрво азм ес чёвече! -саламлар!баревнер.и здрасьте! Решил остчастливить армян прибытием на наш форум , малыш убийца он же baby killa, Turki - 50 Cent a.k.a Buck a.k.a МАХМЕТ -kus ima shel armenia! -Salam Aleikum from Israel Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 1)на конкурсе сфоткалась)))кстати 2 МЕСТО ЗАНЯЛА ЕСЛИ ЧТО))чтобы знали 2) в царицинском парке))гуляю даа))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 Азербайджанский благотворительный вечер в Бостонском ночном клубе. Я и наши гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 1 more - Bostonian Azeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 and 1 more Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Главное - фон... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2008 Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 (изменено) Удалено. Здесь не комментируют. Изменено 7 мая, 2008 пользователем Zhuk Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Bostonian Azeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 Novruz Bayram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamedov Опубликовано: 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2008 former Bostonian Azeris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2008 а вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts