leviathan Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Это я на даче) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Здрасти Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Размахиваю рукой Still1120_00000.bmp Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Прошлогодние. По-моему ноябрь прошлого года. С фотосессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Типа скалолаз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aydan100 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Эх подтянусь Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 да я тебе!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 С другом Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 29.11.2008 я слева (для тех кто не в курсе) с друзьями @ Seduction-Discotheque [Tallinn] Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Стамбул, неколько дней тому назад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А это я )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2008 не пугайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 А вот и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Путишествия Цитата Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 2008. 88888 Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 я Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 два танкиста, два веслых друга Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 матч пролетел, как сказочный бал..только мы на него не попаль.... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) висю Изменено 20 декабря, 2008 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джек Воробей Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Новый год=))я похудела?))) Изменено 2 января, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ну и я внесу свою лепту _.bmp Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 вот ещё _.bmp Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 From Egypt with Love... P.S. Это только цветочки коллажи, ягодки фотографии реальные лягут в основу моих новых видеоклипов на Ютубе ! )) Которые, я надеюсь, с легкой руки комиссии )), увидят свет ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 А вот и Я Снегaвик собственного приготовления. Лепили часа 3. Лепили ночью, фоткались утром 3 Января 2009-го года. Местонахождение: 1450 метров над уровнем моря. Горы выше абсерватория Пиркули. Все фотки тут ........||........ ........||........ ........||........ .......\../....... ........\/........ Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) энто я. Изменено 7 января, 2009 пользователем Чужая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Я И СЫН Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Эх... Настроение у меня сегодня хорошее)))) Рискну выставить ещё одну фотку))) Я справа, ессно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 зашла в очередной раз всех поздравить с новым годом...ненадолго))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну ладно, ладно.... вижу тут без меня отвликаетесь от темы Выходные Босса проходит максимум на сауне, а минимум на лягушятнике Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Босс, эта сауна в "Йени Хаят" около машин базары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Вот и я) Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Справа (естественно). конец 2008 г. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts