Gulinha* Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 (изменено) Гюля, как и всегда, потрясающая!)) Спасибо, 7 минут удовольствия)))(хотя вру, я потом в ютубе ещё и все Рио посмотрела, так что больше всё таки минут удовольствия))))(у мня мечта в Рио над статуей Христа-Искупителя на дельтаплане пролететь ...мммм))))))) - Спасибо, Маруся. Да, там автоматически одно видео переходит в другое. Недавно показывала иностранцам *Евровидение в Баку*, а получилось, что вся жизнь на Youtube. )) Они, конечно, обалдели от размаха азербайджанского гостеприимства. Зато будет, что вспомнить и миллион фото таскать (нетбук, флешки и пр.) не надо с собой. Надеюсь, этот сайт (никогда) не закроют. Пролететь над Стутей Христа в Рио на вертолете - удовольствие дорогое. )) Ты точно на дельтоплане хотела бы?) Я смогла только полюбоваться на полеты туристов, стоя на вершине Сахарной Головы. Потому что в Рио дорого все, включая воздух. )))))) Оттуда открывается изумительная панорама на вечерний город. Когда соберешься, учти: ехать на Сахарную Голову вечером (ближе к ночи). Вертолетная площадка находится там же. Цена вопроса - $250 за 5 минут. Один пролет- 5 минут. Если летишь одна, платишь за все места в салоне. Из окон вертолета с высоты птичьего полета открывается поистине неземная красота Рио де Жанейро, от которой захватывает дух. Я страстно люблю этот город и созерцание его прелести из окон вертолета оставила на будущее. Обязательно осуществи мечту. Она хоть и дорогая, но того стоит. Определенно. Один раз живем. С пожеланием воплотить мечту в реальность, любящая Бразилию особенной любовью, Гюля. ) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 StoneDwarf, у вас знакомое лицо (видимо, с какого-то другого интернет-ресурса). Фото на скамейке очень оригинальное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2012 - Спасибо, Маруся. Да, там автоматически одно видео переходит в другое. Недавно показывала иностранцам *Евровидение в Баку*, а получилось, что вся жизнь на Youtube. )) Они, конечно, обалдели от размаха азербайджанского гостеприимства. Зато будет, что вспомнить и миллион фото таскать (нетбук, флешки и пр.) не надо с собой. Надеюсь, этот сайт (никогда) не закроют. Пролететь над Стутей Христа в Рио на вертолете - удовольствие дорогое. )) Ты точно на дельтоплане хотела бы?) Я смогла только полюбоваться на полеты туристов, стоя на вершине Сахарной Головы. Потому что в Рио дорого все, включая воздух. )))))) Оттуда открывается изумительная панорама на вечерний город. Когда соберешься, учти: ехать на Сахарную Голову вечером (ближе к ночи). Вертолетная площадка находится там же. Цена вопроса - $250 за 5 минут. Один пролет- 5 минут. Если летишь одна, платишь за все места в салоне. Из окон вертолета с высоты птичьего полета открывается поистине неземная красота Рио де Жанейро, от которой захватывает дух. Я страстно люблю этот город и созерцание его прелести из окон вертолета оставила на будущее. Обязательно осуществи мечту. Она хоть и дорогая, но того стоит. Определенно. Один раз живем. С пожеланием воплотить мечту в реальность, любящая Бразилию особенной любовью, Гюля. ) Гюля так замечательно и заманчиво всё описала, что у меня прям возникло сильное желание оказаться в Рио и увидеть все это собственными глазами)) И, что еще важнее, ощутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) StoneDwarf, у вас знакомое лицо (видимо, с какого-то другого интернет-ресурса). Фото на скамейке очень оригинальное)))) Там вся улица очень интересная. А на скамеечке этой, каждый считает своим долгом сфоткатся =)По поводу лица - может даже виделись. Я много где светился на наших форумах, и как правило приходил на встречи в реале. З.Ы. Мне больше всего фотка Одри понравилась +) Прям хочется подойти и познакомится =))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Там вся улица очень интересная. А на скамеечке этой, каждый считает своим долгом сфоткатся =) По поводу лица - может даже виделись. Я много где светился на наших форумах, и как правило приходил на встречи в реале. З.Ы. Мне больше всего фотка Одри понравилась +) Прям хочется подойти и познакомится =))) Спасибо.)))))))Так подходите и знакомтесь.))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Спасибо.)))))))Так подходите и знакомтесь.))))) Вот выберусь в ваши края - не отвертишся =))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Там вся улица очень интересная. А на скамеечке этой, каждый считает своим долгом сфоткатся =) По поводу лица - может даже виделись. Я много где светился на наших форумах, и как правило приходил на встречи в реале. Нет, в реале не виделись, так как я ни разу на собирунах не была) Но вот уверена, что лицо ваше знакомо именно с фотографий с собирунов)) А по поводу этой лавочки, то я, житель Киева, и не знала о ней))) Погуглила, оказалось, что эти новые объекты установлены на Пейзажной Аллее ко Дню Киева в 2011 году. А я там была месяца за полтора до этого) Надо туда обязательно снова сходить Ваше фото вдохновило) Если бы не оно, то и не знала бы о 17 новых арт-объектах на Пейзажной Аллее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 там клево )) особенно эм.. своеобразные турники в виде мальчиков =)))))))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 там клево )) особенно эм.. своеобразные турники в виде мальчиков =)))))))) Да, я уже посмотрела фото в И-нете)) Там действительно со времен моего предыдущего визита появилось много нового) Осталось уговорить подругу составить мне компанию для прогулки там и заодно для фотосессии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Вот выберусь в ваши края - не отвертишся =))) Я и сейчас особо не верчусь)))))))замерла в ожидании))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Gulinha*, пересмотрела твои ролики, посвященные Бразилии) Как всегда с радостью! Как всегда получила эстетическое удовольствие! Так хорошо показана Бразилия: такая разнообразная, привлекательная, красивая и заманчивая) И на тебя смотреть - одно удовольствие! Такая искренняя и счастливая улыбка просто заряжает позитивом! Вот что значит, когда человек в любимой стране!) Желаю тебе всегда испытывать такое счастье, какое излучается на этих фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Я и сейчас особо не верчусь)))))))замерла в ожидании))))) сейчас - смысла нет -=) Ни в кино сходить ни в кафе посидеть.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 Gulinha*, пересмотрела твои ролики, посвященные Бразилии) Как всегда с радостью! Как всегда получила эстетическое удовольствие! Так хорошо показана Бразилия: такая разнообразная, привлекательная, красивая и заманчивая) И на тебя смотреть - одно удовольствие! Такая искренняя и счастливая улыбка просто заряжает позитивом! Вот что значит, когда человек в любимой стране!) Желаю тебе всегда испытывать такое счастье, какое излучается на этих фото! - Спасибо, дорогая Принцесса. Всегда приятно тебя видеть и читать. Сказать, что я люблю Бразилию-значит, промолчать... значит, не жить. )) В Бразилии я стала другим человеком, и это не могло не отразиться на внешнем виде. Как говорится, что внутри-то и снаружи. Благодарю за твое доброе пожелание. Аминь. Хочу быть той, какой была в этой стране. Это ощуение не покидает меня по сей день. Полагаю, все дело в природе, людях и атмосфере. Там мой позитив принимает вселенский масштаб. После возвращения из страны мечты весь мир вмоем сознании буквально разделился на Бразилию и на все остальные точки на земном шаре. И слава Богу. =) Гюля так замечательно и заманчиво всё описала, что у меня прям возникло сильное желание оказаться в Рио и увидеть все это собственными глазами)) И, что еще важнее, ощутить! - Обязательно поезжай и ощути. От всей души желаю тебе личного знакомства с самой жизнерадостной, яркой и позитивной страной в мире. Я еще не встречала человека, которого эта страна улыбок и счастья оставила бы равнодушным. С твоим чувством прекрасного ты найдешь в ней много интересного и вряд ли захочешь уезжать. Красивых и ярких тебе путешествий ! Ты этого достойна. ) Искренне, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 сейчас - смысла нет -=) Ни в кино сходить ни в кафе посидеть.... )))Все отмерла))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 )))Все отмерла))))))) Надо срочно собрать то что отмерло, и прилепить обратно!Иначе нечего будет потом в кино приглашать! Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Надо срочно собрать то что отмерло, и прилепить обратно! Иначе нечего будет потом в кино приглашать! ))))))) То ,что отмерло было лишнее)))))Да и не мое совсем)))) Все мое всегда с собой)))))) Так, что я уже собранная))))))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2012 - Спасибо, дорогая Принцесса. Всегда приятно тебя видеть и читать. Сказать, что я люблю Бразилию-значит, промолчать... значит, не жить. )) В Бразилии я стала другим человеком, и это не могло не отразиться на внешнем виде. Как говорится, что внутри-то и снаружи. Благодарю за твое доброе пожелание. Аминь. Хочу быть той, какой была в этой стране. Это ощуение не покидает меня по сей день. Полагаю, все дело в природе, людях и атмосфере. Там мой позитив принимает вселенский масштаб. После возвращения из страны мечты весь мир вмоем сознании буквально разделился на Бразилию и на все остальные точки на земном шаре. И слава Богу. =) - Обязательно поезжай и ощути. От всей души желаю тебе личного знакомства с самой жизнерадостной, яркой и позитивной страной в мире. Я еще не встречала человека, которого эта страна улыбок и счастья оставила бы равнодушным. С твоим чувством прекрасного ты найдешь в ней много интересного и вряд ли захочешь уезжать. Красивых и ярких тебе путешествий ! Ты этого достойна. ) Искренне, Гюля. ) Спасибо за добрые слова и позитив!) Да, положительные изменения, которые происходят со счастливым человеком (и внутри и снаружи), когда радуешься пребыванию в любимой стране и буквально всему, что тебя окружает - это прекрасный феномен, чудесное явление К счастью, мне эти ощущения тоже знакомы И отдельно большое спасибо за пожелание ярких путешествий) Для меня это действительно ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важно) Путешествовать – значит жить (с) )) Надеюсь, однажды смогу посетить и твою любимую Бразилию и разделить тот восторг, который она подарила тебе и который так ясно виден в твоих словах С любовью ко всему прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 Анна, открытая счастливая улыбка у тебя и глазки блестят)))) супер фотка!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Симпатичная да =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2012 Кеша вообще няшка =) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2012 Кеша вообще няшка =) Стончик, ты тоже няшка аааа)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Аннушка моя, мач) Брюнетка самую в точку Гюля, красивые глаза) Щас вот зайду в базу и найду тебя по глазам )) мач Светалон..... я не понял. Я совсем не понял. Я .... ешши неися эээ неися Прима, олерем еле) вурулдум, мач) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Прима, симпатичная, понравилась) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Анна- очень милая девушка) Гюля - это не полу инкогнито)) а именно 100% инкогнито%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зубейр - представлял вас моложе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Зубейр-рад знакомству! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2012 Девочки..одно слово..КРАСАВИЦЫ!!! Стоник и Зубик..няшки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Одри - фото прикольное))) Стоун - симпатичный и совсем не страшный и грозный(как отмечалось уже)))) Анна,Прима - хорошенькие девушки ))) Зубейр - приятно было познакомиться)) Гюля - глазки как алмизки))) Эльчино - симпатичный,милый парень)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2012 Всем привет от Камильфо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 оба) говорил же Баку маленький город)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Спасииибо всем))) Босс, я не брюнетка))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ~Anna~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) Спасииибо всем))) Босс, я не брюнетка))) обрадовала)) Это невозможно незаметить ))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 обрадовала)) Это невозможно незаметить ))) ))) я шатенка))) просто на фотке так кажется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) ))) я шатенка))) просто на фотке так кажется)) да, а ногти белыми )) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 Девочки спасибо... Все классные ... Босс приму ,за комплимент.. Стоун..Лапуля.. Зубейр..Вы мой герой!!! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts